| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось vladimir.vasilche; 14.06.2019 в 19:30.
Не, моё самое любимое про допросы, это конечно Сапковский:
– И что? – подогнал инквизитор.
– Показания записаны. Он сказал все. Начиная от вызова демона, теургии и конъюрации вплоть до тетраграммации и демонологии. Сообщил содержание и обряд подписания цирографа. Описал всех, кого видел на шабашах и черных мессах. Однако не выдал, хоть мы старались, мест укрытия магических книг и гримуаров. Мы заставили его назвать имена тех, для которых он изготовил амулеты, в том числе и амулеты убивающие. Признался также, что с дьявольской помощью, используя urim и thurim, принудил повиноваться и соблазнил девушку…
– О чем ты мне говоришь, братишка? – проворчал Гейнче. – Что ты несешь о демонах и девицах? Контакты с чехами. Имена таборитских шпионов и эмиссаров. Тайники контактов. Места укрытия оружия и пропагандистских материалов. Имена завербованных! Имена лиц, симпатизирующих гусизму!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Он напивался до чертиков...
Когда пора было возвращаться домой, Бонэм был в такое говно, что решил, будто моя машина - это его, заперся изнутри и не пускал меня.
В общем, я стоял на парковке и кричал:
- Джон, это моя машина! Открой дверь!
- Иди нахер, - отвечал он мне в окно.
- Джон, ради всего...
- Я сказал, пошел нахер.
- НО ЭТО МОЯ МАШИНА!!!
Вдруг у Бонэма в голове что-то щелкнуло.
- Тогда тебе пора бы уже, наконец, сесть в неё, чёрт побери!!!
Какой "шакалад"?.Как хама кто-то назвал "овощ"..Отпетым ворам,врагам и негодяям-давать такие прозвища-"шакалад,овощ"???..Барыга,и это самое скромное..Это просто ласково.
Социальные закладки