Тема: Любовь....
ну это, когда уже отношения завязались конкретные, а изначально была речь об ухаживаниях. там таки действительно от девушки достаточно улыбки и "спасибо". и по большому счету я считаю (вернее, не я, а некоторые семейные психологи), женщина не должна делать подарки мужчине, только если это не ее муж)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я тебя прошу)) А если у него др или нг, а вы еще не муж и жена, получить от него подарок и сказать "спасибо", а на др прийти с пустыми руками и в красивом платье?)) Я же не говорю о супер дорогих подарках, о приятных мелочах, чтобы показать ему свое внимание, ведь он этого тоже достоин не меньше, чем девушка, иначе ты бы не тратила свое время на него, не так ли?
Счастье не находят, его создают))
Нет, конечно. Можно вообще ими так и не стать в привычном понимании этого слова.
Возможно, просто длительность стадий у всех разная. Тринити ж выше писала о долгих ухаживаниях, это ж относительное понятие, у кого-то долго-месяц, у другого-год. Я познакомилась с мужем в апреле, в начале июня у него др, спросила прямо что бы он хотел, не сознавался, но я ж дожму, когда надо)) С первым мужем та же история, познакомились и через 2 недели у него др))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки