Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2655 из 2972 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53081
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ну и славно. Теперь то есть кому защищать. Давида б еще сводил в военкомат.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #53082
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а мне вот интересно: за кого будут голосовать местные? за партию зелебоба? или за партию Саакашвили?

4. Вверх #53083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно: за кого будут голосовать местные? за партию зелебоба? или за партию Саакашвили?
    Этот вопрос просто таки разрывает сердце и типа разум ловцам Золотых рыбок! Кто же из двоих обещал наиболее суровые кары обидчикам олигархам? Кто обещал бОльшие заплаты бездельникам и лентяям? Кто из них больше ненавидит коррупцию????
    А теперь можно только представить, как рвут на жопе волоса Бенины "народные слуги", которых заокеанские спонсоры заставили пустить козла в огород. Теперь козёл, оказавшись в огороде, похерил все свои обещания не идти в Раду и начал тупо пожирать чужую капусту. Причём капусту в прямом смысле - в СКВ. )))

5. Вверх #53084
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос просто таки разрывает сердце и типа разум ловцам Золотых рыбок! Кто же из двоих обещал наиболее суровые кары обидчикам олигархам? Кто обещал бОльшие заплаты бездельникам и лентяям? Кто из них больше ненавидит коррупцию????
    А теперь можно только представить, как рвут на жопе волоса Бенины "народные слуги", которых заокеанские спонсоры заставили пустить козла в огород. Теперь козёл, оказавшись в огороде, похерил все свои обещания не идти в Раду и начал тупо пожирать чужую капусту. Причём капусту в прямом смысле - в СКВ. )))
    кстати, я об этом тоже подумала - Саакашвили всё-равно урвёт свой процент голосовавших, которые должны были голосовать за Зеленсокго. Неважно, что небольшой, но сам факт)))

интересно, как быстро Зеленский и его ко "станет барыгой"?

6. Вверх #53085
    User banned
    кстати, я об этом тоже подумала - Саакашвили всё-равно урвёт свой процент голосовавших, которые должны были голосовать за Зеленсокго. Неважно, что небольшой, но сам факт)))
    Процент может быть не таким уж и маленьким, учитывая "лёгкое разочарование" электората первыми шагами нового президента и системой составления списков очередников на депутатский значок, когда туда неизвестно каким образом попадали законченные негодяи, а потом, исходя из того поднялся шум или нет, принималось дальнейшее решение об их присутствии в списках.

интересно, как быстро Зеленский и его ко "станет барыгой"?
    На данном этапе, бенина компания может засунуть свои обиды себе глубоко в спину. А обид там на десятки миллионов зелёных. И это как минимум. Я уж и не говорю сколько стоят места в Раде. Это пыль, по сравнению с правильным голосованием за нужные законы, назначения и т.д. Какие либо предъявы Мойше, могут негативно сказаться на рейтинге. Особенно учитывая его неадекватность и неуправляемость. Да и в Раде (ну если конечно Мойшина команда пройдёт) им надо будет создавать коалицию. Если они этого не сделают - то это будет выглядеть как-то странно.
    Проблемы начнутся потом, когда станет очевидным, чем на самом деле занимаются во власти "слуги народа". Что бы не стать в глазах верующих пособником новой "злочинной влады", ему ничего не останется, как объявить их барыгами.

7. Вверх #53086
    Процент может быть не таким уж и маленьким, учитывая "лёгкое разочарование" электората первыми шагами нового президента и системой составления списков очередников на депутатский значок, когда туда неизвестно каким образом попадали законченные негодяи, а потом, исходя из того поднялся шум или нет, принималось дальнейшее решение об их присутствии в списках.
    В ветке про Зеленского этим фактом гордятся. Говорят что партия Слуга Народа проходит тяжелый этап очищения от мусора. На вопрос откуда в той партии столько мусора оказалось за две недели шипят про порохотобов.
    Проблемы начнутся потом, когда станет очевидным, чем на самом деле занимаются во власти "слуги народа". Что бы не стать в глазах верующих пособником новой "злочинной влады", ему ничего не останется, как объявить их барыгами.
    Естественно, я об этом писал еще до выборов.

8. Вверх #53087
    Не покидает форум

Тётя Роза
    ‏ @Anakoyher

Саакашвили сказал по возвращении,
    что у него нет политических амбиций.
    А сейчас читаю, что Саакашвили будет
    судиться с ЦИК в случае отказа в регистрации.
    Это однофамильцы или один и тот же человек?)))

9. Вверх #53088
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Отвечу по одесски вопросом )
    Что лучше 10ка из конца списка Слуги народа или 10ка из начала списка Саакашвили? Выбор будет между этим.
    По мажоритарке думаю основнная задача будет прокатить Доверяй делам, и тут ноунейм от Слуги имеет больше шансов.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #53089
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тётя Роза
    ‏ @Anakoyher

Саакашвили сказал по возвращении,
    что у него нет политических амбиций.
    А сейчас читаю, что Саакашвили будет
    судиться с ЦИК в случае отказа в регистрации.
    Это однофамильцы или один и тот же человек?)))
    Подразумевается что тут есть противоречие?

11. Вверх #53090
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что лучше 10ка из конца списка Слуги народа или 10ка из начала списка Саакашвили? Выбор будет между этим.
    Да вам-то какая разница что лучше??? Ни вы и никто другой из избирателей понятия не имеют кто это такие.

По мажоритарке думаю основнная задача будет прокатить Доверяй делам, и тут ноунейм от Слуги имеет больше шансов.
    Вот тут-то как раз ноунейм и не получится набрать. Городок-то маленький. Все знают кто из чьих рук кушает. Ну а голосовать просто за чёрт знает кого - как минимум не разумно и не патриотично по отношению к своему городу.

12. Вверх #53091
    Да вам-то какая разница что лучше??? Ни вы и никто другой из избирателей понятия не имеют кто это такие.
    Ну, я думаю сложно найти человека, который не знает кто такой Саакашвили и Сакваралидзе )
    Вот тут-то как раз ноунейм и не получится набрать. Городок-то маленький. Все знают кто из чьих рук кушает. Ну а голосовать просто за чёрт знает кого - как минимум не разумно и не патриотично по отношению к своему городу.
    Важно что я точно знаю кто такие Доверяй делам )) Хуже вряд ли будет

13. Вверх #53092
    Ну, я думаю сложно найти человека, который не знает кто такой Саакашвили и Сакваралидзе )
    Саакашвили да, а Сакварелидзе мало кто знает.

14. Вверх #53093
    User banned
    Ну эти понятно. А "новые лица"? Опять честные девочки и мальчики вроде Марушевской?

Важно что я точно знаю кто такие Доверяй делам )) Хуже вряд ли будет
    Легко! Тут переживали по поводу застройки. Помните бениного смотрящего Палицу? Так вот, как только сюда пролезут бенины марионетки, с его интересами и аппетитами в курортном бизнесе, то всё что было ДО, покажется детскими игрушками. Да и Кивановские деньги вряд ли кому-то будут "пахнуть".

15. Вверх #53094
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Саакашвили да, а Сакварелидзе мало кто знает.
    Смотрю все порохолюбы на рабочих местах)))) Кого сегодня обгаживаем???)))

Последний раз редактировалось Эрундит; 14.06.2019 в 17:24.

16. Вверх #53095
    Ну эти понятно. А "новые лица"? Опять честные девочки и мальчики вроде Марушевской?
    Даже любой один из них уже лучше 10х из конца чьего-то списка )

Легко! Тут переживали по поводу застройки. Помните бениного смотрящего Палицу? Так вот, как только сюда пролезут бенины марионетки, с его интересами и аппетитами в курортном бизнесе, то всё что было ДО, покажется детскими игрушками. Да и Кивановские деньги вряд ли кому-то будут "пахнуть".
    Не, Труханов так просто не сдастся, поэтому возникнет конфронтация, что их ослабит, будут друг другу мешать воровать.
    Да и сейчас просто лишим так хотя бы депутатских кресел
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.06.2019 в 17:33.

17. Вверх #53096
    User banned
    Сегодня ворота закрыли и они общаются всем отделением..Продолжайте-пока нет врача.

18. Вверх #53097
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сегодня ворота закрыли и они общаются всем отделением..Продолжайте-пока нет врача.
    Все они тут, им под выборы аванс выдали..)))):

Shaun , inna_91 Dejka Ларс
    Последний раз редактировалось Эрундит; 14.06.2019 в 17:37.

19. Вверх #53098
    Ковидофил

А почему вы ограничиваете мой выбор только двумя партиями? Еще не было методички с указанием мочить другие партии?

Прэлестно.
    Расскажите мне, с чьих рук кушает Игорь Бычков?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #53099
    User banned
    Даже любой один из них уже лучше 10х из конца чьего-то списка )
    Меня, да собственно и многих, беспокоят не их личные моральные качества, а будут ли они вообще играть какую-то роль в управлении городoм/страной.

Не, Труханов так просто не сдастся, поэтому возникнет конфронтация, что их ослабит, будут друг другу мешать воровать.
    Да и сейчас просто лишим так хотя бы депутатских кресел
    Конфронтация ни к чему хорошему не приведёт. Ведь под эту лавочку будут саботироваться и проваливаться абсолютно все программы и начинания, среди которых само собой будут и весьма полезные и важные для города.
    Контроль и оппозиция однозначно нужны. Но это в здоровом понимании этих значений.

21. Вверх #53100
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, с чьих рук кушает Игорь Бычков?
    А это кто? Мне его надо знать?

Ответить в теме
Страница 2655 из 2972 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права