| ||
Тема: Петр Порошенко
Доник вконец уже очленел. Нет, я и раньше знал, что порохоскоты своих сторонников за людей не считают, но это уже перебор:
Пару слов о списке "Европейской солидарности"
То есть, одному из неполных 25% прямо говорят - не твоё свинячье дело, кого барин внёс в список. Сказали "голосуй" - пшёл на участок, животное, проголосовало за кого сказали - и свободен, только далеко не уходи, можешь ещё потом понадобишься.Есть список. Есть партия. Есть Порошенко в этой партии, как объединяющая сила. Нравится или не нравится, но мы же не за идеологию будем голосовать? А за человека, результаты работы которого мы знаем. Люди, которым он доверяет формируют список. Почему? Зачем? Список обсуждается и утверждается не просто так. Есть причины, даже если они нам не нравятся. Мы же не за список будем голосовать, а за силу способную противостоять реваншу. Можно ли было сделать по другому? Да. Наверное. Не нравится список? Да пихуй. Вот сейчас в данный момент, просто пихуй. Давайте потом разбор полетов проведем, после выборов. Сейчас в этом нет смысла. Вообще. Только вред.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ахретектор с плиточником такой юмор не поймут )))
Молодец Зеленский..Новые люди поставлены на Погранвойска и Нац.Гвардию..
Roman Donik
9 ч. ·
Народ, у меня нет ни желания, ни времени отвечать что-либо в личку по поводу партии, списка и выборов взагали. Я вообще не хочу ничего писать на эту тему до выборов. Потому что гладиолус. Потому что альтернативы по-прежнему не вижу. Вопросов можно задавать много. И по списку, и по тем людям, которых не оказалось в списке. И по стоимости выборов по мажоритарке (реклама, штабы, полиграфия). Но это вопросы в никуда. Ответов не будет. Как минимум таких, какие бы вам понравились. Життя бентежне. А политика это немного другое, чем мы себе тут придумали. И нет никакого смысла это все обсасывать. Есть список. Есть партия. Есть Порошенко в этой партии, как объединяющая сила. Нравится или не нравится, но мы же не за идеологию будем голосовать? А за человека, результаты работы которого мы знаем. Люди, которым он доверяет формируют список. Почему? Зачем? Список обсуждается и утверждается не просто так. Есть причины, даже если они нам не нравятся. Мы же не за список будем голосовать, а за силу способную противостоять реваншу. Можно ли было сделать по другому? Да. Наверное. Не нравится список? Да пихуй. Вот сейчас в данный момент, просто пихуй. Давайте потом разбор полетов проведем, после выборов. Сейчас в этом нет смысла. Вообще. Только вред. А времени мало. Хотите Бабича, Погребиского, Бреста в ВР? И я хочу. Значит давайте вьебывать и втаскивать шестой десяток. У нас сейчас нет вариантов. Тупо отключить эмоции и помочь завести максимум людей из списка. Понимаете, это все что есть. Мажоритарка не даст новых лиц. Есть только список. И этот список, сейчас, составляющая часть присутствия Порошенко в парламенте. Пофонтанировали, теперь пора просто принять, как данность. ЕС нужна в парламенте. Чем больше, тем лучше. Все. Нет других вариантов. Возмущаться нужно было раньше. Сейчас собрались до кучи и впахивать. Чтобы Бабича завести. А выводы выводить будем после выборов.
И да, "голос" Вакарчука по прежнему естественный союзник ЕС в ВР. Других нет. Когда лупашим "Голос", уменьшаем количество союзников. А их и так критично мало.
Liza Bogutskaya
26 мин. ·
Порошенко решил в Раде объединиться со "Слугой народа". При этом сделал акцент на том, что с пророссийскими силами- ни за какие коврижки.
Во как.
Уже забыл, как Зеленсаий и "СН" были против него "коллективным путиным", мечтаюшем о реванше?
Чего только не наобещаешь, чтобы заработать лишних пол процента.
Скоро скажет, что у него со "Слугой" общая идеология.
Патріарх ПЦУ Філарет звинуватив екс-президента України Петра Порошенка у підкупі єпископів. За його словами, Порошенко хотів, щоб предстоятелем ПЦУ став митрополит Вінницький Симеон, а не Епіфаній.
"І ось ви зверніть увагу на те, що коли архієреї голосували у другому турі фактично за двох кандидатів, то за Епіфанія проголосували 36 єпископів, а за Симеона — 28. Так хто ці 28? 2 — московських, 13 — з УАПЦ, а 13 архієреїв — Київського патріархату. Чому ці архієреї голосували за кандидата з Московського патріархату? Тому що Порошенко провів роботу", - сказав Філарет.
За інформацією Філарета, Порошенко заплатив деяким єпископам по $20 тисяч.
Нет ни стыда, ни совести, ни чести у этого животного.
Смачно харкнул порохоботам в рожи их патрон, заискивая перед «наркоманом».
Я высказываю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский Союз и НАТО», — сказал Порошенко, отвечая на вопрос ведущего, возможен ли альянс в будущем парламенте команд Порошенко и Владимира Зеленского.
Плахотнюка додавили - сегодня Филип слился.
Бежать шакаладу некуда.
Быть добру.
Социальные закладки