какой такой договор - покаж? Нечего обманыват меня, я не поведусь!
А так как ты пытаешся бизнес с обмана начать, то тол'ко по предоплате! найдеш' метод доставить 1250 еуро? - а я подумаю начинать ли бизнес и метод доставки 50 светильников, вот специально для тебя нашел на складе: https://bt.rozetka.com.ua/brille_29_017/p44620104/
С тобой бизнес? Та с тобой на одном гектаре ромашки низя собирать, обманешь еще и виноватой сделаешь
Паленая резина - это уже переживательный момент. Вычеркиваем.
ладно, можно прерваться на короткий пит стоп для замены резины, залива охлаждайки, смазочных материалов и дальше на трек! Главное, чтобы мотор не "стуканул")))))))
Этот момент тоже никто не акцентировал) Поэтому речь об отношениях.
У меня тоже) Просто кроме внешнего вида есть еще и внутренний и он может по-разному выражаться так, чтоб понравиться)
В общем я поняла - ты отдашься тому, кто дольше и красивее будет за тобой ухаживать. Прежде чем я сделаю окончательный вывод - что включает в себя красивое ухаживание?
Красивее?
Показушность не прокатит
А "отдамся" тому к кому буду испытывать любовь, уважение, восхищение и безмерную мужскую силу
Да и буду уверенна, что любовь взаимна
А про ухаживания... Он узнает что и как именно мне нравится и старается это делать именно так!
Красивее?
Показушность не прокатит
А "отдамся" тому к кому буду испытывать любовь, уважение, восхищение и безмерную мужскую силу
Да и буду уверенна, что любовь взаимна
А про ухаживания... Он узнает что и как именно мне нравится и старается это делать именно так!
Тринити, а ну брось это будущее время. Ты замужем.
Отдастся она...
Социальные закладки