Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Разговор не за лизоблюда, а за давалку президенскую, которая себя не жалея, верой и правдой служит народу Украины при любом президенте.
Life's a journey - not a destination :)
Астанавитесь![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Согласен. ещё один видос из жизни замечательных людей и всё.
))) тему читаю с 2008 года, пишу когда считаю нужным. Благодаря теме купила квартиру в самое подходящее время) и да раньше поинтеллигентнее персонажи были, о палисадничках мечтали, о центре города.
по поводу недавнего поста Еленск, где речь шла о том, якобы Зе решил продлить роттердам+, я сказал, шо и Еленск брешет, получил вопрос в чем именно, который я оставил без ответа, как тупой.
но ответ все же есть: Зеленский инициирует законодательную смену формулы "Роттердам+" на "Роттердам-"
это уже было. охрана бенина, юрист бенин, мерседес бенин.
у людей общий бизнес, они могут шарить друг другу хороший проверенный сервис. в том числе и юристов.
ящетаю, шо юрист олигарха - это только плюс, т.к. олигарх плохого юриста не наймет. значит, юрист хороший. кроме того, у Богдана еще есть другие клиенты.
так это все работает, Олег. гавно всегда можно попытаться найти, но только, когда для этого есть веский повод.
Руслон прав, ты хоть и декларируешь себя независимым экспертом, противником олигархического феодализма, но в сторону свинячей банды, которые на самом деле заслужили того, шобы вытащить их за яйца на свет божий, от тебя не было ни упреков, ни претензий, ни разоблачений. зато месяца не прошло, как Зеля стал презом, а претензий вывалили столько, как будто он 5 лет карманы набивал.
ваше мнение, женщина, для нас бесценно
Это уже давно общая тема а не ВВК. Модератор её перенёс в общедоступные, чему я бесконечно рад.
Тема ВВК новая тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=3209299
Но если вам нравится в теме недвижимости рассуждать о Роттердамах, решать кто "дебилка" а кто "тупой", то на здоровье![]()
Социальные закладки