|
Это не ко мне,это к МОЗ вопрос .
https://pushkinska.net/news/moz-4-dn...stvovala-norme
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сегодня открыл сезон в Аркадии:
На Аллее уже заметно подросли деревья, уже не так голо, как это было по-началу в 2014!
Здесь узнаётся бывший когда-то бельгийский трамвайный павильон: тут когда-то, ещё до войны, ходил трамвай, в том числе и по соединительному мостику.
Ротонду продолжают ремонтировать.
В кадре видны очень сильно загорелые люди. Это сколько же надо было находиться им на солнце?)))))))))
Моё постоянное место на камнях.
Среди камней иногда пробегают животные с острой мордочкой, усиками, глазки бусинками и длинными хвостиками! Дамы рядом время от времени издавали пронзительные визги. На что им сказал: "А накормить и напоить мышку? Теплокровная шерстяная животинка тоже ведь хочет что-то съесть!" Так це добра була "мышка"! Целая крыска!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2019 в 09:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Лично мне (ИМХО) на пляжах "воняет" обычно не "запахом шашлыка", а скорее табачным дымом рядом (хотя, сам курю, но не прям на пляже...), а ещё больше "воняет" громкой музыкой и показательно- громкими " ты дЭ? А я на морИ!" (с) Пипец... Эпизод вспомнился. В прошлом году на "пограничном" пляже в августе рядом "на весь пляж" один "отдыхающий" по мобиле с пол часа "делился впечатлениями" от отдыха в Одессе "на пляжу"... Помимо матов (не ругательных в чей-то адрес, он просто на "ём так общался", на "непередаваемом" укросуржике), я всё о нём узнал, и про семью, и про работу, и про любовницу и про ОдЭсу....Лучше бы просто "водорослями с моря воняло"....
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.06.2019 в 04:18.
Беленький-6.45. Вода визуально чистая,без запаха, теплая даже для мерзляков). Метров 10 от волнореза тянется полоса говнидла на поверхности вдоль всего видимого горизонта. Хорошо на пляже рано утром очень.
Не всем корабли в космос запускать.
Та то "пипец пипецкий"... Может, это моё, личное, "нервное"...
Ну, сиди(стой) себе, болтай по мобиле, но тогда было так громко, "демонстративно", и очень долго, рядом (там ещё какие-то женщины с детЯми были).... И за Одессу хрень всякую нёс
Очень надеюсь, что сегодня сложится на Море сходить, и окунуться со словами: Здравствуй, Море!![]()
Кто на плитах уже? Волны есть? Сильные?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В 7 утра возле дома Павловых была хорошая водичка!!! Тёплая!!! Плавали мальки, что очень радует! И один корнерот встретился!
Некоторые "приезжие" уже с 7 утра с полной поляной, пивом матом и "музыкой" отдыхали...
Думала в 7 утра застать "более нетронутую природу".
Социальные закладки