Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я понял ты не за педру, но выглядит как глубоко им сочувствующий. голожопую со списков удалили, а курва геращенко является действующим первым заместителем спикера в Раде и вытворяет законы. Кста и критики Педро я от тебя не помню, похоже положение вещей тебя устраивает/устраивало.
Life's a journey - not a destination :)
а кто в список голожопую включил?
где человек который вышел и сказал - взял бабло у папы голожопой на нужды партии
где этот человек?
снова идет банальный торг местами и пропихивание в списки неизвестно кого
теже грабли только в профиль выходит?
так я и Зелю пока не критикую)
меня больше экономика волнует
вот экономику вопроса мне эти уроды наломали
но то мое - личное)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ты сильно ошибаешься. даже если беня и помогал зеле выиграть (хотя причина победы - это сериал, выпущенный зеленским), то сейчас на Зе ни у кого рычагов давления просто нет. педра даже есди бы и хотел побороть коррупцию, он бы не смог. его подельники потащили бы за собой. а зеля чист, как бы вам это не нравилось
совсем не те же. неужели не видишь? они честно предупреждали, т.к. партия формируется на бегу, туда может пролезть случайный человек. сигнализируйте - перепроверим, исправим. честно? честно. у свыни тоже партия формировалась на бегу. из бывших рыгов, и на старте заработали немало. видишь разницу или нет?
да да помню
неопытные, пошутили еще кучу отговорок
пойми
список кто то формировал
кто то ведь поставил ее в список?
верно?
что значит набегу?
ну не будь ты наивным
почему тебя там нет в списке? или Руслана?
ну или меня например?
набегу это не означает что там просто тупо собрали друзей с фейсбука
Не ищите счастье
Оно уже у меня
тут пишут, что он риелтором был:
Так, в материалах одного их журналистских расследований было указано, что Геращенко вместе со своим партнером занимался отводом земельных участков, оформлял их на подставных лиц, а позже продавал либо сдавал их в аренду коммерческим структурам.
Походу тему можно закрывать ...
Социальные закладки