Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Толстяк
матерящийся интеллигент - быдлоскучные вы люди. матерящегося интеллигента не можете отличить от матерящегося нэтивного быдла.
тут как раз все просто
а темболее быдло на зарплате - пропагандон
это политикаа вот ваш Шоколаднейший заявил, шо надеется на альянс с политсилой слуги народа. прямо готов объединять усилия на пути в ЕС и НАТО. Зеленский у него уже не наркоман и не кремлевский засланец.
что плохого что его политическая сила будет голосовать вместе с политсилой Бени если их интересы будут совпадать?
ай извините интересы избирателей - вечно путаю)
или надо быть дебилами и мешать работать?
Толстяк тебя не поймешь
то все мешают БенеЗеле работать и ставят палки в колесе
а когда хотят вместе работать тоже плохо?
ты о чем вообще?так шо, порохоботы! хозяин прикажет - будете ноги целовать "зебилам"![]()
ты с первых двадцати раз еще не понял что я против олигархического феодализма?
это ты тут зелю защищаешь, а я между кучей навоза не выбираю![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Политсила это люди её составляющие, в партии педры одни курвы конченные, чего только геращенко стоит.
Никакого самоуважения и человеческого достоинства, шо хозяин скажет то и будут делать. Какие законы могут принимать люди с таким внутренним миром, они разве способны отстаивать честь и достоинство народа, ты как думаешь?
Life's a journey - not a destination :)
Но, конечно же.
я думала вы уже все хорошо живете, расцвет у вас,
а вы тут гоните и плюетесь еще круче, чем до выборов.
Должны радоваться, что победили.
Ольга Вілкова
предпочитаю веселого и матерящегося дубину вот этой лицемерной унылой гниде с 5-го канала
вот эта мразь порохососка матерится не меньше дубины, но получается у нее действительно похабно и вызывает отвращение, в отличие от искренних матюков дубины
если речь идет о пропагандонах, то тебе к этому ничтожеству, который врет в своих "блогах", а когда его ловят на этом, то врет, шо он тестировал зрителя на внимательность
а того, дружище, шо честным людям не по пути с воровайками, как бы воровайки не рядились под евроориентированных демократов. цель их одна - продолжать воровать, а воров в ЕС не берут. странно, шо ты этого не понимаешь
в п@#ду таких "единомышленников". их место в тюрьме, а не в парламенте
сам придумал про олигархический феодализм, и сам тут же всрался от негодования. и смех, и грех
зачем ты мне это кидаешь?
ты такой же упрямый как и толстяк
толи не слышишь что я пишу толи не хочешь понять
если человек против ЗелиБени это не означает что он за Пороха
как вам это еще понятней объяснить?
сто раз пишу - не понимают
а думаешь Беня, который чухнул с Женевы опасаясь что банально закроют в Израиль и вкладывал деньги в новый проект чисто из за желания отстаивать честь и достоинство народа Украины?
тут на днях голожопую показывали из списка Бени - видимо она тоже показывала свой внутренний мир))))))))))
вы до сих пор не поняли как вас разыграли засунув старый носок в новый блестящий зеленый пакет?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
О! я когда увидел етот ее прыжок с этого ракурса, я блевал так, как никогда в жизни. иногда человеку достаточно даже рот не открывая, просто изменить положение тела особым образом, и вся гнойная сущность жырной шлюхи (ето ее пчеловек шпокал, или то не она? а, пох) в одну секунда станет видна, как на лодони
Я искренних фанов Зе тут и не видел (может ты назовешь кто это), в основном были ненавистники шоколадного воришки. В целом, ничего ужасного из предрекаемого уникальными 24%ми не случилось пока и я думаю не случится. Это значит что нас ждет медленный , но уверенный дорожай
Насчет свалки - посмотрим, надеюсь что Голос потопит педрины и йулины партии , потому что дальше лицезреть этих продажных клоунов это уже даже как-то слишком![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки