Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 264 из 718 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ага,прихожу как-то за малым на продленку в 5вечера,а он уроки сделал и спит за партой...
    уууууууууу!!!!!!!!!! совсем замучили деток

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Звіт
    Усіх педагогів вітаемо зі святом!!!

4. Вверх #5263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Усіх педагогів вітаемо зі святом!!!
    Приеднуемось))) Денег уже подсобрали, чтобы поздравить педагогов.
    Жалко, что педагоги не поздравляют нас, родителей, з святом копателей, бухгалтеров, инженеров, строителей, торговых работников...
    Ах, да, бывают праздники, когда наши дети, под руководством педагогов готовят концерты к 8 Марта, Новому году. Но в конвертах ни кто, ничего не получает, в отличие от....

5. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жалко, что педагоги не поздравляют нас, родителей, з святом копателей, бухгалтеров, инженеров, строителей, торговых работников...
    Ах, да, бывают праздники, когда наши дети, под руководством педагогов готовят концерты к 8 Марта, Новому году. Но в конвертах ни кто, ничего не получает, в отличие от....
    ну это вы зряяяяяя. за из зарплату я б вообще в сторону школы и не посмотрела. тем более с современными детками. я например щас веду опрос среди родителей, что б оставшиеся с хознужд деньги отдавать учительнице. и пока все меня поддерживаю. правда у нас учительница хорошая!

6. Вверх #5265
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    да таких зарплат - море! И не только у госслужащих Только не всем доплачивают и "благодарствуют" как учителям и врачам.
    Последний раз редактировалось Жуньщина; 03.10.2009 в 11:35.

7. Вверх #5266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну это вы зряяяяяя. за из зарплату я б вообще в сторону школы и не посмотрела. тем более с современными детками. я например щас веду опрос среди родителей, что б оставшиеся с хознужд деньги отдавать учительнице. и пока все меня поддерживаю. правда у нас учительница хорошая!
    Ха!
    Вы только ведете разговоры на эту тему? У нас уже давно все оговорено и "опрошено". Только чем дальше, тем больше денег должно "оставаться с хознужд". Работа учителя ничуть не хуже, чем многие другие профессии. Мы привыкли всегда их жалеть :"Ах, бедные учителя, особенно сегодня, с ненормальными современными детьми работать, на такую крошечную зарплату!". Сейчас, как и всегда - дети разные !
    Не хватает денег - пусть занимаются репетиторством. А чем дальше, тем "дети хуже, а зарплата меньше", поэтому родители должны поднапрячься еще больше.
    Только я не понимаю, почему мы должны вкалывать, чтобы потом часть денег отдать учителям, потому что они - "бедные и несчастные, им приходиться обучать наших детей!? "Только суммы эти сегодня уже не символические!

8. Вверх #5267
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для Наталья
    Кто на что учился......
    извините, не сдержалась..............

И кстати, все эти профессии, которые Вы перечислили, тоже с удовольствием берут конверты.....ИМХО!

10. Вверх #5269
    Ха!
    Вы только ведете разговоры на эту тему? У нас уже давно все оговорено и "опрошено". Только чем дальше, тем больше денег должно "оставаться с хознужд". Работа учителя ничуть не хуже, чем многие другие профессии. Мы привыкли всегда их жалеть :"Ах, бедные учителя, особенно сегодня, с ненормальными современными детьми работать, на такую крошечную зарплату!". Сейчас, как и всегда - дети разные !
    Не хватает денег - пусть занимаются репетиторством. А чем дальше, тем "дети хуже, а зарплата меньше", поэтому родители должны поднапрячься еще больше.
    Только я не понимаю, почему мы должны вкалывать, чтобы потом часть денег отдать учителям, потому что они - "бедные и несчастные, им приходиться обучать наших детей!? "Только суммы эти сегодня уже не символические!

Я одного понять не могу....
    Кто Вас заставляет давать деньги?! Сейчас Слава Богу, такие продвинутые родители, что они не сидят молча, а говорят, что думают по-поводу денег и всех остальных поборов....

Сами же и порождаете этот замкнутый круг, не надо давать и не будут брать...........

11. Вверх #5270
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Кто Вас заставляет давать деньги?! Сейчас Слава Богу, такие продвинутые родители, что они не сидят молча, а говорят, что думают по-поводу денег и всех остальных поборов....

Сами же и порождаете этот замкнутый круг, не надо давать и не будут брать...........
    вот именно. а у нас учитель отказалась даже букет принимать. не то что подарок в конвертике. так что учителя разные. и каждый из нас думаю не особо будет сопротивляться материальной благодарности за свой труд. дают - берут. не будут давать - и брать не будут.

12. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот именно. а у нас учитель отказалась даже букет принимать. не то что подарок в конвертике. так что учителя разные. и каждый из нас думаю не особо будет сопротивляться материальной благодарности за свой труд. дают - берут. не будут давать - и брать не будут.
    О, боже! Букет-то чего отказалась взять? Не понравился??

13. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Форумы читает, наверное.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #5273
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение

Почитайте соседнюю ветку с обсуждениями, что дарить учителю на праздник, и Вас удивят некоторые взгляды:

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Допустим, Вы на цветы-коньяк-конфеты потратили 200 грн.
    Как по мне, лучше бы Вы дали половину суммы, но в счёт общего подарка, будь то просто матпомощь в конверте либо полезная вещь, в которой учитель реально нуждается (пылесос, кухонный комбайн и т.п.) , купленная в складчину с другими родителями класса.

Но это, повторяю, глубокое ИМХО.
    Уважаю мнения всех. Просто своё мнение пытаюсь отстаивать.

15. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-4jpg.jpg
Просмотров: 21
Размер:	153.6 Кб
ID:	519266
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #5275
    Новичок
    с праздником, уважаемые коллеги! Иногда читать такие вещи неприятно. Вас что, кто-то вынуждает давать в конвертах?! А если заставляет, то грош цена таким учителям. Вы все грамотные люди и можете это понять. А если глубже смотреть, то в ресторане и баре вы даете чаевые за хорошее обслуживание. А в школе за хорошую работу учитель не заслужил благодарности или простого уважения? Кто-то из родителей оставался на .... мин. с 34 детьми, и заметьте не своими? Еще раз с праздником, дорогие коллеги!!

17. Вверх #5276
    Не покидает форум
    Хочу принести извинения тем, кого обидела. Я уважаю учителей и их работу. Возможно те суммы, которые мы сдаем в школе продиктованы не учителями, но суммы эти - не мелочь, особенно в такое кризисное время.

18. Вверх #5277
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Хочу принести извинения тем, кого обидела. Я уважаю учителей и их работу. Возможно те суммы, которые мы сдаем в школе продиктованы не учителями, но суммы эти - не мелочь, особенно в такое кризисное время.
    В разных школах по-разному подходят к такому вопросу,и ,как выяснилось на днях, не всегда классный руководитель честен по поводу суммы в ковертах, а родители думают,что вознаграждают учителей на совесть за их труд...

19. Вверх #5278
    Здесь я с Вами абсолютно согласна.....

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    наверное это был намек что совсем не букета онм ждала в подарок

21. Вверх #5280
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    наверное это был намек что совсем не букета онм ждала в подарок
    нет, она "закатала скандал", чтобы больше не носили цветов. букет купили очень шикарный. а за деньги: ее аргументом было то, что она не нуждается, а они могли быть у кого-то из родителей последними. так что не нужно всех учителей под одну гребенку.

Ответить в теме
Страница 264 из 718 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права