Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3035 из 9342 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #60681
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко снова рвется к власти | Новый ЧистоNews от 13.06.2019

В новом выпуске ЧистоNews от 13 июня 2019 смотрите:

00:12 Конституционный суд и роспуск Верховной Рады

00:40 Зеленский оказывает давление на суд?

01:25 Как на съезде Слуги Народа шаурмой кормили

01:57 Как Зеленскому Верховную Раду раскидать

02:36 Порошенко снова рвется к власти

03:24 Съезд Украинской Гос. Думы Российской Федерации

03:58 Новая попытка Ляшко ПРОСОЧИТЬСЯ в парламент

04:22 Ходить на выборы - любимое хобби Тимошенко

04:58 Новая морда для Тимошенко

05:52 Ляшко и собачьи роды

06:16 Зеленский уволил 15 губернаторов

06:43 Реакция жены Луценко на увольнение мужа

06:58 Поздравления для футбольных сборных Украины

https://www.youtube.com/watch?v=2B8uZViTFGk

3. Вверх #60682
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    конечно трепло.
    причём только вчера его говорящие головы говорили, что первый транш зарплаты должен прийти был или вчера ил сегодня.

4. Вверх #60683
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    конечно трепло.
    причём только вчера его говорящие головы говорили, что первый транш зарплаты должен прийти был или вчера ил сегодня.
    Мне вот интересно, как все это будут оправдывать голосовавшие за него после выборов?) Оппозиция забрала власть и не дает работать?)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #60684
    User banned
    Це зеля-барига розраховується з хазяїном.

Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение

6. Вверх #60685
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ого, сколько написали за пару дней.)

У меня вдогонку уволенных председателей ОГА вопрос возник.
    Помню, когда президент Порошенко уволил Степанова - тот судится грозился, и воплей в интернете много было - по поводу незаконности увольнения.
    Ибо уволить он может только по представлению премьер министра, оказывается.
    Интересно, этих глав ОДА - новый презЕдент уволил уже как положено, по закону, по представлению премьер министра?
    Он же ведь не такой, как прошлая власть?

7. Вверх #60686
    User banned
    Видишь-сама и ответила.Молодец.Оппозиция власть и не отдавала-причём все ключевые фигуры для управления страной,для проведения реформ-"у оппозиции".Генпрокурор,нач.СБУ,Министр обороны,министр МВД,министр иностранных дел,Премьер...Это "чьи ребята"-Зеленского?Молодец что понимаешь...

8. Вверх #60687
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Видишь-сама и ответила.Молодец.Оппозиция власть и не отдавала-причём все ключевые фигуры для управления страной,для проведения реформ-"у оппозиции".Генпрокурор,нач.СБУ,Министр обороны,министр МВД,министр иностранных дел,Премьер...Это "чьи ребята"-Зеленского?Молодец что понимаешь...
    Хотелось бы услышать вразумительный ответ от пользователей, а не от летучего отряда пенсов-клоноводов.)
    Но если Федор Петрович чувствует себя знатоком - можно ли тогда пояснений получить:

- теперь законы будут властью соблюдаться только в том случае, если им нравится какой-то конкретный чиновник?
    - а если не нравится, то можно игнорировать нормы?
    - надо перестроить всю систему власти, чтобы все чиновники и депутаты всегда давали безусловный одобрямс любому решению президента? как в России?

9. Вверх #60688
    Волонтер форума
    Мне вас искренне жаль огорчать, но глава СБУ уже назначен новый и к нему уже есть вопросы))

10. Вверх #60689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Мне вас искренне жаль огорчать, но глава СБУ уже назначен новый и к нему уже есть вопросы))
    Он и.о. Рада не утвердила.

11. Вверх #60690
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вот для чего, оказывается, надо Раду быстрей разогнать.

12. Вверх #60691
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Де-юре да, де-факто глава.

13. Вверх #60692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот для чего, оказывается, надо Раду быстрей разогнать.
    Для этого тоже. Безвластие - это плохо.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 14.06.2019 в 01:07.

14. Вверх #60693
    Кровавый Пастор
    рюкзаки авакова проломили череп соратнику гриценка

По информации Гриценко, Комарницкий с многочисленными переломами черепа, находится в реанимации без признаков сознания.

Гриценко рассказывает, что его однопартийца полицейские избили на автобусной остановке поздно вечером, якобы за то, что тот отказался быть понятым по делу об изъятии у кого-то оружия. По словам лидера "Гражданской позиции", полицейские утверждают, что Комарницкий якобы угрожал им и намеревался избить, но Гриценко в это не верит.
    злочинный режим коломойского потерял берега?

при порохе такого не было.

15. Вверх #60694
    User banned
    Посмотрел г+г как любят его называть оппоненты ) "Право на владу" хотя мне в основном нравится.

Моё субьективное мнение от передачи и от участников.

Слуга народу- пока вне конкуренции, но к спискам вопросы таки есть;

Бпп Nova- как говориться "без коментариев" (девушка на фанатичку похожа),на воздух ;

Гройсман- туда же (пусть отдохнёт);

Самопомощь- если честно мне всегда импонировала и жаль немного что особо не попадёт в раду ( в отпуске);

Голос- надеюсь зайдут в раду и откусят побольше от петюни;

Ещё был Мураев, так и не понял, оппоблок либо за життя, двоякое чувство, но пожалуй пас и на воздух.

16. Вверх #60695
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Посмотрел г+г как любят его называть оппоненты ) "Право на владу" хотя мне в основном нравится.

Моё субьективное мнение от передачи и от участников.

Слуга народу- пока вне конкуренции, но к спискам вопросы таки есть;

Ещё был Мураев, так и не понял, оппоблок либо за життя, двоякое чувство, но пожалуй пас и на воздух.
    Мураев рыговская гнида, выкормыш Азарова.Вы что,не знаете, у него просто конфликт с медведчуком и Рабиновичем из за Ахметова и по личным мотивам.
    А слуга народу вне конкуренции потому,что Розумков политтехнолог и вешает вам там ту лапшу,которую вы хотите слышать

Ведучий телеканалу 1+1 Сергій Іванов відмовився балотуватися у Верховну Раду з партією «Слуга народу».

Також він зауважив, що його світоглядні позиції не збігаються з позиціями президентської команди настільки, щоб вони могли працювати разом: «Попри те, що в Зе-команді дуже багато патріотичних, гідних людей, мене дуже непокоїть ватний прошарок оточення президента, і я не збираюся про це мовчати».

https://hromadske.ua/posts/veduchij-...WkVCylx9zVxfDo

17. Вверх #60696
    Військовий експерД
    Чует моё сердце,что "верховный реформатор и патриот" скорее попадёт в Думу,чем у нас в Раду...Народ разобрался.И чем больше барыга и его дворняги льют грязь на Зеленского-тем больше у него рейтинг.Продолжайте.После ВСЕХ провалов в зраде-когда блокировались ВСЕ действия Зеленского-только боты могут писать здравицы вору,провокатору,негодяю-т.е.-своему кормильцу.
    Злочинна влада давно ушла, барыжная тоже.
    И чем больше народ вникает в "новую реформаторскую", тем больше убеждается, что всё плохое еще впереди.
    На рейтинг Зе можно положить с высокой колокольни, так как рейтинга как такового не существует, существуют ІТ-технологии. Более полезно изучать как происходит ползучий захват власти теми, кто не имеет никакого отношения к Зе, но подмазывается к ним. Скорее всего, что за деньги. Скандалы уже нарастают.

18. Вверх #60697
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    девушка на фанатичку похожа
    Так кажуть в середовищі зажравшихся в тилу зеленоботів.
    Я дівчина регулярно відвідує першу ліню. Дівчина порівнює тилових щурів (крис), які тянуть Україну у прірву з патріотами України, які цих крис захищають від ворога. Я її розумію.

19. Вверх #60698
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Так кажуть в середовищі зажравшихся в тилу зеленоботів.
    Я дівчина регулярно відвідує першу ліню. Дівчина порівнює тилових щурів (крис), які тянуть Україну у прірву з патріотами України, які цих крис захищають від ворога. Я її розумію.
    Вы себя понимаете ? Я вас не очень !

Девушка сравнивает тыловых крыс, которые тянут Украину в прорву с патриотами Украины, которые этих крыс защищают от врага.

Ааа, теперь понял )

20. Вверх #60699
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Чует моё сердце,что "верховный реформатор и патриот" скорее попадёт в Думу,чем у нас в Раду...Народ разобрался.И чем больше барыга и его дворняги льют грязь на Зеленского-тем больше у него рейтинг.Продолжайте.После ВСЕХ провалов в зраде-когда блокировались ВСЕ действия Зеленского-только боты могут писать здравицы вору,провокатору,негодяю-т.е.-своему кормильцу.
    А Зеленський хоче, щоб наша Рада працювала як російська Дума, де підтримують будь-які хотєлкі путіна? Що вже призвело до дуже негативних наслідків.

Втім, якщо Слуга народа сформує в Раді більшість - то так і буде. Але чи піде це на коритсть Україні?

21. Вверх #60700
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    У не смущает, что АзурЕйр - дочка российского ЮтЕйр?)) Ты еще Аерофлот и Победу порекомендуй. А то, что самый молодой самолет у АзурЕйр Украина 2003г?

СкайАп- молодцы, но у них всего 7 самолетов, работают в основном на чартерах.

А МАУ лучшая авиакомпания Украины. И с туркишами выполняют совместные рейсы. Прикинь, купишь билет на Туркишей, а полетишь на литаке Коломойского. Выйдешь принципиально из самолета и будешь скандалить, пока не поменяют самолет? Бггг))))))
    Ну, объективно, МАУ - реально гамно. Летал несколькими "титульными" авиалиниями бывших республик совка, реально, МАУ - худшие из всех. Ну, если не брать для сравнения рашкинские, там вообще дно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 3035 из 9342 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права