| ||
Просто ситуация с ним лишний раз показывает лицемерие некоторых ура-патриотов.
Фокус все-время надо смещать в сторону экономики. У нас с ней основная проблема, все остальные - вторичны.
______
Откуда в топике форума столько людей, которые пишут на украинском (и у них указан город Одесса),
если в Одессе говорящих на нем практически не встретить?
Или это показательно, на форуме, а в обычной жизни вы все-таки на русском говорите?)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я уже писал неоднократно. Я нормально отношусь к украинскому языку, с удовольствием говорю на нем находясь на западной Украине,
иногда перехожу на него с украиноязычными клиентами.
Собственно, точно так же я бы делал, если бы хорошо знал испанский, а собеседники говорили на испанском.
Так же поступаю с англоговорящими.
А вообще - я за второй государственный язык. Английский
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В 1956году "вошли в гости" к Венграм.."По-братски"..Там тоже было "весело"...И сегодня Венгрия всё прекрасно помнит...
ВАКАРЧУК РАССКАЗАЛ, КТО ФИНАНСИРУЕТ ПАРТИЮ "ГОЛОС"
https://newsone.ua/news/politics/vakarchuk-rasskazal-kto-finansiruet-partiju-holos.htmlУкраинский популярный певец Святослав Вакарчук рассказал, кто спонсирует его политическую силу. Об этом сообщила пресс-служба партии "Голос" на своем портале.
Первый взнос партия получила от самого Вакарчука. Сам артист говорил, что дал Голосу около 3 миллионов гривен.
Представлены три главных доноров, это:
инвестиционный банкир, специалист Dragon Capital по продаже долговых ценных бумаг Сергей Фурса;
региональный президент Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тарас Лукачук;
экс-президент Киевстара, основатель сообщества талантливых математиков Kontora Pi Петр Чернышов.
Первый взнос партия получила от самого Вакарчука. Сам артист говорил, что дал Голосу около 3 миллионов гривен.
Также в политсиле сообщили, что принимать средства будут от доноров при условии, что они не будут влиять на независимость партии, не поставят под сомнение ее репутацию, и не будут противоречить нашим ценностям.
Также отдельно отмечается, что Голос не будет принимать деньги от компаний, задействованных в коррупционных схемах.
Социальные закладки