| ||
интересно, как комиссия будет принимать класс? если всего этого нет?
тем более, что лозунги "все для нуш" активно продвигают
имхо - напишите Буйневич и опишите ситуацию...пусть резервы выделяют
1+1=4
Сомневаюсь, что Буйневич ответит... Но попытать счастья стоит. Вообще, школа должна была позаботится заблаговременно и сама(директор) направить запрос в соответствующие инстанции. В конце концов выборы на носу.У нас вон интерактивная доска в классе появилась
Ты лучше скажи, как класс существовал без этого всего?
У нас перед 1 классом такое было. Выдали раздолбанное помещение. делали ремонт полный (пол, стены, потолок) + доски\парты и прочее все, санузел с нуля. Денег собрали дофига, и самое противное, что никто из родителей даже не попыталася что-то сделать. Одна я пришла в уже набранный класс и попробовала заикнуться о том, что как так можно и если не сдадим, то как учиться?
Плана ремонта не было, одни непонятные чеки в конце. И наш класс такой не один был.
ПыСы НУШ еще не было)))
photomoms
как раз статья по теме попалась
https://nus.org.ua/news/za-remont-ta...PFnBKJ8S2JKZ5g
Раз говорят что писать никуда не надо - значит писать НАДО!!!!
Причем Вы абсолютно на законных основаниях можете для начала попросить у директора посмотреть отчеты по получению и трате средств. Посмотреть на что было выделено. Я думаю Ваше желание ее очень припугнет и она резко согласится сделать ремонт из бюджета школы.
Вы ж поймите такая схема на лохов рассчитана, выдается классу какая-то конура и просьба сделать в ней ремонт и так по кругу, пока в школе не закончатся такие помещения .
Если же у нее всё прозрачно в документации и действительно деньги не выделяют, то можно писать во все инстанции. Буйневич в том числе. Я когда-то ей писала по поводу сада, она мне ответила и помогла скажем так.
Так что надо действовать!!!! Главное Вы о своих действиях не пишите в вайбер группе, иначе сразу донесут и сольют всю информацию. Действуйте или в одиночку или с проверенными единомышленниками.
Удачи!
Буйневич на фб напишите, 1535 обратитесь
моя маленька Незалежність
Социальные закладки