Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а как же главная мантра прошлых лет - у нас парламентско-президентская республика, за экономику отвечает правительство, выбранное парламентом, а Президент только за силовой блок (но не за ментов!) и внешние отношения.... ???![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
О каких проколах новой власти* может быть речь если на манеже все теже, в Раде , в нкерекп, в прокуратуре, в судах и т.д. и все ети свинорылые занимаются в открытую саботажем, а вы походу их поддерживаете, вам все в радость. Все, что происходит сейчас исключительно боагодарочка от педры. Вы предлагаете оставить все как есть, потомучто деньги любят тишину?![]()
Life's a journey - not a destination :)
Вот его программа, я не увидел где он обещал снижение коммуналки: https://24tv.ua/ru/
Тем более нынешняя цена за коммуналку является одним из достижений педры, порохоботы в своей извращённой реальности видят это как прокол новой власти*, все это напоминает украинский анекдот про кто всрався и нэвистку. Ну-ну, верной дорогой идете товарищи.
Олег, разве тебе не ясно куда нас вел педра и какие были бы у него досягнення на втором сроке? А после второго его срока, изменили бы конституцию и избрали его пожизненно, иначе кто если не он? Помню вопли педрафилов ещё в самом начале, что Зе клоун и кто с ним будет разговаривать, и что нам денег никто не даст.Ниче, вроде разговаривают, и денег нам дадут никуда мы уже не денемся.
я какбэ официальные сайты смотрел:
https://program.ze2019.com/
Органи правопорядку повинні припинити займатися економічним тиском на бізнес і повернутися до виконання своїх прямих обов’язків із забезпечення безпеки громадян. Час повернути довіру до правоохоронних органів, яку ми плекали на початку реформи. СБУ не буде займатися економічними злочинами.
Последний раз редактировалось 22r; 13.06.2019 в 12:04.
поофтопим о недвиге:
Недавно спорили тут спорили о перепроизводстве на рынке жилья. А тут такое пишут:
Более трети украинцев от 18 до 34 лет живут с родителями, - опрос ЮНИСЕФ
половина - шаровики, остальные - готовы влезть в кредит или арендуСобственное жилье есть только у 16% опрошенных, 20% живут в общежитиях, а арендуют жилье – 27%.
Большинство из респондентов ответили, что обеспечение жильем для них актуальный вопрос. И они желают принять участие в государственных жилищных программах.
Половина хотела бы получить разовую денежную компенсацию, чуть меньше заинтересованы в льготном кредите и аренде жилья по низким ценам.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Потом еще пипец этот в наследство делегирует))
Социальные закладки