Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3018 из 9342 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 3518 4018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,360 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #60341
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У Порошенко был неправильный Роттердам+
    А у Зеленского правильный.
    Понимать надо.

мразь дорвалась до корыта.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #60342
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) какая экономная девушка однако ))
    ночует по полициям шоли ?бесплатно )
    Трындеж, ляпнула "Славу безвизу" не подумавши
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #60343
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Накипело )))
    та ні...мені хватає як замовників гарних так й грошей)попадаются звичайно больненькі з вавкою у голові...але то таке...особливості роботи)я взагалі то за молодь казав...було б мені 30-40 я б тут зрен сидів...але коли я хотів поіхати легально, ми жили як у сраному совку, окрім кацапіі смірдячоі никуди не поіхати було.. ..все нелегально..зараз набагато більше можливостей
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #60344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Телеведущий Иванов отказался идти на выборы от “Слуги народа” из-за “ватного окружения” Зеленского
    Наверное, что то в этом есть...
    Serhii Ivanov
    11 ч. ·
    Друзі.

В зв‘язку з оприлюдненням низкою ЗМІ повідомлень про те, що я начебто балотуюсь до парламенту, офіційно повідомляю.

Я не братиму участь у дострокових парламентських виборах.

Так, я отримав пропозицію балотуватися за мажоритаркою від партії «Слуга народу». Я дуже вдячний за довіру, за пропозицію, я розумію, що шанс перемогти - дуже високий, але вимушений відмовити з дуже простих причин.

1. Це рішення абсолютною більшістю голосів не схвалила моя сім‘я, а у нас демократія.
    2. Я не можу дозволити собі депутатство суто матеріально, оскільки не маю достатньо накопичень або бізнесу, щоб наступні п’ять років не залежати ні від кого. Як це не прикро, але політика в Україні залишається прерогативою багатих. Вижити в столиці за 30 тис грн депутатської зарплати, маючи сім‘ю і літніх батьків, дуже складно. Я не можу назвати себе бідною людиною, але ми досі не придбали власного житла, дитині цього року вступати до університету, плюс постійна оренда тягне купу грошей. Мені не дуже приємно про це говорити, але це принаймні щиро. Обмеження, пов‘язані з виконанням депутатських повноважень, не дозволять мені додатково заробляти, а порушувати закон я не хочу.
    3. Мені подобається займатися журналістикою, публіцистикою, блогінгом, телебаченням, літературою, музикою, кіно. Це творча робота, я від неї кайфую. Порівняно з цим влада - ніщо. Задоволення від роботи - дуже важлива річ. Я вже маю певні досягнення в цій сфері і планую суттєво їх збільшити.

Ну і останнє. В світлі останніх указів, призначень і заяв представників чинної влади я не впевнений, що наші світогляди і сприйняття законності збігаються настільки, щоб ми змогли працювати разом. Попри те, що в Зе-команді дуже багато патріотичних, гідних людей, мене дуже непокоїть ватний прошарок оточення президента, і я не збираюся про це мовчати.

Я готовий у будь-який момент надати інтелектуальну допомогу президенту та його політичній силі (судячи з усього, це їм не завадить) за умов, якщо це сприятиме втіленню в життя цінностей, за які стояв Майдан і за які Україна б‘ється з російським окупантом на Сході. Це стосується і інших проукраїнських політичних сил - звертайтесь.

6. Вверх #60345
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    и тут же некоторые ее соратники обозвали ее нищебродкой

7. Вверх #60346
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    "Зеленський на першій зустрічі одразу спитав мене про Іловайськ" - Хомчак
    https://www.bbc.com/ukrainian/featur...5D-%5Bisapi%5D

Большое интервью с би-би-си, возможно у прочитавших предубеждение против Хомчака уменьшится.
    тавышо...)) особенно уменьшится предубеждение после того, как он бы рассказал, как на должность " головного інспектора Міністерства оборони" попал...точно такую, какую в свое время Апаршин занимал...а до того - про свой стремительный карьерно-звездный рост при Яныке...а еще до всего этого, как можно было исхитриться после Московского общевойскового училища уехать сразу в ГСВГ...да и после него загреметь не в ЗабВО или ДальВО (на крайняк в САВО) - а в Белоруссию...
    Последний раз редактировалось Narelen; 13.06.2019 в 09:51.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #60347
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ні...мені хватає як замовників гарних так й грошей)попадаются звичайно больненькі з вавкою у голові...але то таке...особливості роботи)я взагалі то за молодь казав...було б мені 30-40 я б тут зрен сидів...але коли я хотів поіхати легально, ми жили як у сраному совку, окрім кацапіі смірдячоі никуди не поіхати було.. ..все нелегально..зараз набагато більше можливостей
    Да? И где набагато бильше можливостей? В Ташкенте?

9. Вверх #60348
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Эка корёжит от фразы "Слава Украине!"
    Вы там держитесь.
    Пару лет назад Одесский форум был заблокирован на россии.
    Наверное, уже давно разблокировали. Ещё и медаль вручат.

P.S. Надеюсь, это не подпадает под обсуждение действий модераторов.
    Потому что действий тут нет.
    Последний раз редактировалось tonti; 13.06.2019 в 10:07.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

10. Вверх #60349
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Телеведущий Иванов отказался идти на выборы от “Слуги народа” из-за “ватного окружения” Зеленского

Источник: https://informator.news/televedushch...ia-zelenskoho/

Наверное, что то в этом есть...
    Скорее всего, турнули после возмущений стронников Зе. Но ему ж надо как-то оправдаться))

Видимо, в стремлении поскорее заработать на постах она забыла заранее поинтересоваться размером минималки))

11. Вверх #60350
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский обаял Брюссель: Фесенко о неизменности курса в ЕС и НАТО

Перший візит президента Зеленського до Брюсселю прокоментував в ексклюзивному інтерв'ю Politeka online політолог Володимир Фесенко

В студії Politeka Online Володимир Фесенко, політолог, директор Центру політичних досліджень "Пента"

Дивіться в інтерв'ю:
    0:20 Перший візит Зеленського до Брюсселю, до штаб-квартир НАТО та ЄС
    1:50 Юнкеру Зеленський явно сподобався
    3:45 Трамп і Зеленський
    6:20 Путін токсичний для США
    7:45 Джуліані і Лещенко
    9:20 Партія "Слуга народу"
    10:15 Лобісти у Вашингтоні
    12:50 Повернення Порошенка через рік не буде
    14:45 Зеленський може бути каталізатором політичних змін
    https://www.youtube.com/watch?v=PFoeOib_SFc

12. Вверх #60351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы так радуетесь этому факту?

пособники российских фашистов совсем потеряли берега...
    Делать вбросы отдельными абзацами ,вырванными из текста любомое занятие адептов фансекты))))

13. Вверх #60352
    Не покидает форум
    Я хочу швидких змін і гарантую політичну волю – Зеленський під час першого експертного обговорення концепції «Держава у смартфоні» https://www.president.gov.ua/news/ya-hochu-shvidkih-zmin-i-garantuyu-politichnu-volyu-preziden-55869

14. Вверх #60353
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нищеброды не пробывали работать?)))
    сказал пенсионер с пенсией в 2000 грн

15. Вверх #60354
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Да? И где набагато бильше можливостей? В Ташкенте?
    ну якщо Чуйська долина тобі більше до душі, то можешь й у Ташкент...

16. Вверх #60355
    User banned
    ще раз пояснюю для лохтората блазня!..справа не у 40евро за візу!..справа у тому що відмовлень по оформленню візи було дуже багато!..ынцелес оре ну?...зараз це споостило все набагато..люди ідут, укладают робочи договори, та працюють там, особливо молодь...і нехер плакатись що молодь та робочи виізжають, бо у вас хітрожопих хрен що заробишь...відати 50-100 тисяч за квартиру можна, а заплатитииза ремонт 5-10штук, зразу хітрожопе зубожиння!..і за це пороху велика подяка, й ви хоч на пузі танцюйте, але це особисто його заслуга!..у людини повинен бути вибір чи батрачити та покласти тут своі сили та здоров,я за 15000-20000 гривень, чи поіхати до людей та заробити 40-60 штук..Тут ж я так розумію зібрався цвіт націі аж 73 відсотка...всі бізнесмени...ось й платить 8-10 евро у час, тоді всі будут тут вам допомогати створювати бізнес)але гадаю що більшисть тут голодранці які булкі псячоі у свому житті не побудували, але зато знают де скількі занести потрібно було, а потім тут блеяти вай кАрупцИя!..свинАрчукИ..барИга..О таке саме й вибрали)окрім як грати членом на роялі, та пресмикатись ничого не створив...до речи сватів засратих такі не пустили на медіаринок кравни)переживете?
    я так понимаю, что тебе начальник должен создать условия, чтобы ты, не парясь, работал отсюда и до сюда (ещё и косячил периодически) за 40-50 к грн в месяц, с рабочим днём не более 5 часов в день и отпуском на мальдивах, так?

если отталкиваться от возраста, то именно из-за таких, как ты, всё сейчас именно так, как есть - сами разворовали базы, земли, заводы, обучаться не хотят, а теперь рассказывают, что з/п им тут маленькая
    едь в "европы" и примени свои сверхъестественные способности.... по сбору клубники... и за 40-60 к, угу ))

все эти процессы инерционные и если сейчас начнут вкладывать в развитие, полноценные результаты можно будет оценить через лет 10

"допомагати створювати бізнес" ))) это просто цирк какой-то ))) наёмный работник, только если он мегаадекватный, может ничего не портить, а про развитие чего-то там можно только мечтать... если бы он хотел развития, он бы открыл своё что-то

любой владелец деятельности готов платить практически любые деньги, вплоть до 70% прибыли, если бы работник развивал его дело )

17. Вверх #60356
    Не покидает форум
    Вы зря смеетесь , есть автобусные туры, если заранее за несколько месяцев брать ,там цены просто смешные , начинаются от 30 евро. Есть совсем горящие, тоже цены доступные.Причем несколько стран.

18. Вверх #60357
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Эка корёжит от фразы "Слава Украине!"
    Вы там держитесь.
    Пару лет назад Одесский форум был заблокирован на россии.
    Наверное, уже давно разблокировали. Ещё и медаль вручат.

P.S. Надеюсь, это не подпадает под обсуждение действий модераторов.
    Потому что действий тут нет.
    Спокійно! Україна перемагає!

19. Вверх #60358
    ну якщо Чуйська долина тобі більше до душі, то можешь й у Ташкент...
    Понимаешь, Саня.

Блекмор с Дио поссорились потому,

что Дио умел играть на гитаре, как Блекмор,

но Блекмор не умел петь, как Дио.

Ну, намек ты понял, я думаю )))

20. Вверх #60359
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что тебе начальник должен создать условия, чтобы ты, не парясь, работал отсюда и до сюда (ещё и косячил периодически) за 40-50 к грн в месяц, с рабочим днём не более 5 часов в день и отпуском на мальдивах, так?

если отталкиваться от возраста, то именно из-за таких, как ты, всё сейчас именно так, как есть - сами разворовали базы, земли, заводы, обучаться не хотят, а теперь рассказывают, что з/п им тут маленькая
    едь в "европы" и примени свои сверхъестественные способности.... по сбору клубники... и за 40-60 к, угу ))

все эти процессы инерционные и если сейчас начнут вкладывать в развитие, полноценные результаты можно будет оценить через лет 10

"допомагати створювати бізнес" ))) это просто цирк какой-то ))) наёмный работник, только если он мегаадекватный, может ничего не портить, а про развитие чего-то там можно только мечтать... если бы он хотел развития, он бы открыл своё что-то

любой владелец деятельности готов платить практически любые деньги, вплоть до 70% прибыли, если бы работник развивал его дело )
    а як ти хотів?..і каву мені готувати...і байкі розказувати як тобі важко у краіні)..ти повинен знати одне!..ти повинен постійно платити гроші)зьявився я зранку на обьекті, а ти вже бігом мені каву і 1000 гривень авансу.....і бесплатний вайфай обов,язково!..і не 5 годин робочого дня, а 3.5 години, бо мені на риболовлю пора іхати...на троє суток..блазень ж обіцяв закінчити епоху бідності, ось й допомогай йому та мені реальними справами, а не базіканням тут на форумі...ти ж КАмАнда чи ні?

21. Вверх #60360
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы зря смеетесь , есть автобусные туры, если заранее за несколько месяцев брать ,там цены просто смешные , начинаются от 30 евро. Есть совсем горящие, тоже цены доступные.Причем несколько стран.
    Туры за 30 евро? О_о. Покажите мне лохов, которые возят за такие деньги)))

а як ти хотів?..і каву мені готувати...і байкі розказувати як тобі важко у краіні)..ти повинен знати одне!..ти повинен постійно платити гроші)зьявився я зранку на обьекті, а ти вже бігом мені каву і 1000 гривень авансу.....і бесплатний вайфай обов,язково!..і не 5 годин робочого дня, а 3.5 години, бо мені на риболовлю пора іхати...на троє суток..блазень ж обіцяв закінчити епоху бідності, ось й допомогай йому та мені реальними справами, а не базіканням тут на форумі...ти ж КАмАнда чи ні?
    Эхх, влажные несбыточные мечты)) Я б тебя с таким отношением к людям точно не взяла бы класть плитку, еще нагадишь под нее, чтоб воняло.

Ответить в теме
Страница 3018 из 9342 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 3518 4018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права