Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Танюха37 мои соседи не сбегутся... они меня боятся...) Я так понимаю, к те пилить и пилить) пока доедем, передумаем еще, сжалимся) Сообщение от Hohotushka Скажем, что смотрели на большой громкости «Зубастики-3» А это вариант, точно
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Танюха37 та вы так разорались, что умчал олень в свою страну оленью... тоже мне, блин... стока мяса ускакало... ты уверена, шо там мясо? подозреваю, что процентов 30 таки сала))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ты уверена, шо там мясо? подозреваю, что процентов 30 таки сала)) думаешь, салом можно 230 жать? у меня сальные мужчинки с сумоистами ассоциируются, никак ни с качками) или свистит про 230?
Сообщение от moryana думаешь, салом можно 230 жать? у меня сальные мужчинки с сумоистами ассоциируются, никак ни с качками) или свистит про 230? здесь все свистят, ну или почти все, это же МиД)))
Сообщение от solol да! ты смотри..как мы забрали, так он всем понадобился)..до этого сидел никому не нужен был)
Последний раз редактировалось Tasha333; 12.06.2019 в 23:17.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko Надо бы и мне познакомиться с твоим Серёгой))) Та я тебя все время в Че зову)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от infiniti338 здесь все свистят, ну или почти все, это же МиД))) Хрен там, у меня два зуба, которые впередке отсутствуют, я посвистываю, с языком
Сообщение от infiniti338 здесь все свистят, ну или почти все, это же МиД))) Я бы так не говорил. Не попробуешь-не узнаеешь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dr.Drag А я подхожу))) 2 метра, 132 кило, почти без сала, мс по хоккею, мс по пауэрлифтингу, жму лёжа 230кг. Так мне теперь шо застрелится?))) 132 кг??? дрыщщщщ !!
Сообщение от infiniti338 здесь все свистят, ну или почти все, это же МиД))) Забыла добавить: и Я, ну в смысле ты!)
Сообщение от Evgeniya adamenko Для Ковальского вам надо будет построить мини-барчик, с барной стойкой и барменом, который будет понимать его без слов....я так думаю(с) ))) С барменшей))
Сообщение от Tasha333 ты смотри..как мы забрали, так он всем понадобился)..до этого сидел никому не нужен был) просто они завистливые и меркантильные... )) Всем доброго утра!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 просто они завистливые и меркантильные... )) Всем доброго утра! Ну нифигассе Утречко. Доброе !
Так, народ. Хватит умничать, подкиньте трешачка что ли, скучно( И это, нифига оно не доброе
Сообщение от bubosik Так, народ. Хватит умничать, подкиньте трешачка что ли, скучно( И это, нифига оно не доброе та у меня тоже утро "радостное"... вет. служба припёрлась в пять утра... шоб им жилось хорошо...
Сообщение от bubosik Так, народ. Хватит умничать, подкиньте трешачка что ли, скучно( И это, нифига оно не доброе Я пью пиво. Ем креветки. Пляж в Совиньоне. Но сука 65гр. зайти. Только после семи вечера бесплатно.
Сообщение от Танюха37 просто они завистливые и меркантильные... )) Всем доброго утра! согласна) а второго ваще распилили((..нет чтоб сказать забирай Ташенька, пользуйся)...злидниииииииии)) Доброе утро))
Сообщение от Танюха37 та у меня тоже утро "радостное"... вет. служба припёрлась в пять утра... шоб им жилось хорошо... В пять ?????- они шо, боевиков насмотрелись????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я пью пиво. Ем креветки. Пляж в Совиньоне. Но сука 65гр. зайти. Только после семи вечера бесплатно. так ты с вечера там сидишь?)
Сообщение от Tasha333 согласна) а второго ваще распилили((..нет чтоб сказать забирай Ташенька, пользуйся)...злидниииииииии))) ну да, это из серии: "и сам не гам - и другому не дам"... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В пять ?????- они шо, боевиков насмотрелись???? нет, они меня любят... особенно, начальник... лично соизволил прибыть...
Правила форума
Социальные закладки