Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3012 из 9342 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 186836
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #60221
    User banned
    Цікавий факт: на акцію "Ні капітуляції" прийшло більше людей ніж на інавгурацію Зеленського.

3. Вверх #60222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Кому и подстилка милая))
    Если вы о Шарие, то я вообще не понимаю, кто видит в нем проблему. Чем он вам мешает?

4. Вверх #60223
    User banned
    "Зеленский размышлял" - сказав Герус. На разі це найкращий жарт про преЗедента

5. Вверх #60224
    User banned
    Шо-то выглядит она не фонтан. И Ляшко спал с лица совсем.
    Юля испереживалась вся - быть ей или не быть второй раз премьером...ну, а ляшко , уже понял, что пролетает в этот раз над ВР как фанера над Парижем...

6. Вверх #60225
    User banned
    Увага! Естрадно-циркове училище набирає абітурієнтів на спеціальність "народний депутат України". Кількість місць обмежена!

7. Вверх #60226

8. Вверх #60227
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Юля испереживалась вся - быть ей или не быть второй раз премьером...ну, а ляшко , уже понял, что пролетает в этот раз над ВР как фанера над Парижем...
    Нигде она уже не будет. Она и даром не нужна новосозданным партиям-ширкам со всеми старыми лицами.
    Ищет кому по-дороже отдаться, но годы свое взяли.....

9. Вверх #60228
    User banned
    Мені здається що автор має рацію:

Думаю вкладники МММ, глядачі "Битви екстрасенсів" та виборці Зеленського, то все одні люди

10. Вверх #60229
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    партиям-ширкам.
    Слово "ширка" в політичному сленгу України означає "широка коаліція". Я знаю тільки одну широку коаліцію в Україні: Зеля-Беня-ФСБ

11. Вверх #60230
    User banned
    Скоро осінь - почнеться ДЕZEЛЕНІЗАЦІЯ

12. Вверх #60231
    User banned

13. Вверх #60232
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Если вы о Шарие, то я вообще не понимаю, кто видит в нем проблему. Чем он вам мешает?
    А при чем тут мешает?))) Вы на него сослались, как минимум))) Я высказываю свое отношение к нему как "источнику знаний")))
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Нигде она уже не будет. Она и даром не нужна новосозданным партиям-ширкам со всеми старыми лицами.
    Ищет кому по-дороже отдаться, но годы свое взяли.....
    Про нее уже так который год говорят, а она все всплывает и всплывает)))))) Думаю, что найдет где зацепиться и с кем))) Либо власть содрогнется))) Потому как оппозицией Люля будет лютой)))) Ждем разоблачений)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #60233
    Постоялец форума
    Н
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Мені здається що автор має рацію:

Думаю вкладники МММ, глядачі "Битви екстрасенсів" та виборці Зеленського, то все одні люди
    А где вы этот мусор в таком количестве находите, а главное зачем?
    Последний раз редактировалось Melamory; 12.06.2019 в 21:30.

15. Вверх #60234
    Постоялец форума
    А при чем тут мешает?))) Вы на него сослались, как минимум))) Я высказываю свое отношение к нему как "источник знаний")))

Про нее уже так который год говорят, а она все всплывает и всплывает)))))) Думаю, что найдет где зацепиться и с кем))) Либо власть содрогнется))) Потому как оппозицией Люля будет лютой)))) Ждем разоблачений)))))
    Ну я цитировала чужое сообщение. Как на источник знаний не ссылалась Я считаю он делает полезное дело оттягивает часть голосов у Бойко.

16. Вверх #60235
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну я цитировала чужое сообщение. Как на источник знаний не ссылалась Я считаю он делает полезное дело оттягивает часть голосов у Бойко.
    Не думаю, что у бойко что-то можно оттянуть. Там вполне себе устойчивый электорат. Я бы даже сказала идейный.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #60236
    Не покидает форум
    Портников: Новые олигархи Украины - Белый дом, Кремль, Евросоюз

ПЕСики против Европы/Америки ?ну-ну )))))))))))

используйте мосК ,а не условные рефлексы Павлова
    Последний раз редактировалось EWF; 12.06.2019 в 21:33.

18. Вверх #60237
    Постоялец форума
    Не думаю, что у бойко что-то можно оттянуть. Там вполне себе устойчивый электорат. Я бы даже сказала идейный.
    Не скажите... Но в любом случае явно не у бпп.

19. Вверх #60238
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот что пишут люди, цитата из темы вообще не из раздела политика. Здобулы

у меня коллега работала в скай-апе - рассказывала как их щимят со всех сторон, ни рейс норм запустить, ни купить самолёт, ни арендовать, ни топливо купить, ни запчасть - везде щупальцы мау составляют "добросовестную" конкуренцию.

20. Вверх #60239
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Із партійного списку «Слуги народу» викреслили трьох кандидатів.ФОТО

Партія «Слуга народу» оголосила, що оприлюднені нею списки кандидатів на вибори не остаточні і їх ще будуть перевірятися. Трьох уже видалили.

https://ua.news/ua/iz-partijnogo-spysku-slugy-narodu-vykreslyly-troh-kandydativ/

21. Вверх #60240
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленського розкрили всі плани на перші 100 днів президентства

Представник Володимира Зеленського у Верховній Раді Руслан Стефанчук розповів, який план дій розроблено на перші 100 днів його президентсва. Передає РБК-Україна.

"План дій на 100 днів у нас є. Але кожен день приносить несподіванки, через які доводиться вносити корективи. Фундаментальні цілі на 100 днів – від реформування діяльності президента як інституції, запуск процесу комплексного аудиту держави, до внесення конкретних законопроектів з питань судової системи, антикорупційної політики", - заявив Стефанчук.

Він зазначив, що "президент нагадує шахового короля – фігура дуже важлива, але ходить тільки на одну клітинку".

"З осені ми вже зможемо взяти всю повноту відповідальності за ситуацію в країні, показати конкретну програму дій. Поки що у нас працює програма – відстояти вибір людей, щоб вони не втратили надію на майбутнє, і спілкування з суб'єктами політичних відносин, щоб вони зрозуміли: почалися інші часи і треба звикати жити за правилами", – зазначив Стефанчук.
    https://znaj.ua/politics/239528-u-ze...ti-ukrajincyam

Ответить в теме
Страница 3012 из 9342 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права