Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3006 из 9342 ПерваяПервая ... 2006 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 3056 3106 3506 4006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,101 по 60,120 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #60101
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление,что кто то специально в партию всех мразей собирает,наверное враги зеленского хотят его скомпромитировать
    Наркоша виконує програму кремлівських хазяїв.

3. Вверх #60102
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Их тяжкая работа важней других работ: Из них ослабнет кто-то, и небо упадет (с)
    "Гвозди бы делать из этих людей"

4. Вверх #60103
    User banned
    Зеля дає по 100 грн премії тим хто погодиться йти в ООС (Операція об'єднаних сил – так зараз називається АТО). Цікаво: скільки нулів з дійсної суми прилипло до його паскудних долоней?

5. Вверх #60104
    User banned
    Партія зеленського як "актриса" німецького фільму, приймає багато і з усіх напрямків

6. Вверх #60105
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А что, отвечает? Что ж тогда про папу Петра Лексеича скромно молчите?)
    Так зато вы не молчали, разве не тыкали каждый раз отцом ПА??
    Мне кажется вы невнимательно прочли статью и сын очень даже отвечает

И была придумана еще одна схема. Создана фирма, которая будет заниматься привлечением студентов для обучения на заочной и дистанционной формах, а университет ей за такие праведные труды будет отчислять 30% стоимости обучения каждого студента заочной и дистанционной формы обучения. Посчитайте, какие суммы уходили туда. Естественно, такой Клондайк кому попало не отдашь, поэтому было специально создано ООО «Современные технологии образования», зарегистрированное по адресу: г.Киев, ул. Рейтарская, 19-б, основателем которого стал сын ректора — Сергей Бабак. В этом ООО было всего два сотрудника — начальник и бухгалтер, а больше и не нужно, ведь главная функция — отмывка денег. Все бы хорошо, да возникла маленькая сложность, уж больно большие суммы должен был платить университет этой фирме, без тендера это делать нельзя.

Но ведь если нельзя, а очень хочется, то можно не только Жванецкому, но и Бабаку тоже. И тендер был проведен. Его участниками стало две фирмы. Одна из них, естественно, упомянутое ООО «Современные технологии образования», а вторая — ООО «Евро Трейд Консалтинг», тоже зарегистрированное по уже известному адресу: г.Киев, ул. Рейтарская, 19-б, и основатель этой фирмы тоже нам знаком — да, это опять стал сын ректора — Сергей Бабак.

Как вы понимаете, созданный хорошо известный в тендерных кругах механизм «конкурентного круга» привел к тому, что кто бы ни победил в этом «соревновании», победила спаянная дружная семья Бабаков. И в очередной раз финансовый краник открылся. И потекло!

7. Вверх #60106
    User banned
    Чи був розпуск ради законним? Випуск новин 11.06.2019

8. Вверх #60107
    User banned
    его инициативы саботируются в ВР. .
    Поганому танцюристу фаберже заважають. Може їх ампутувати? Я краще за все - по саму голову.

9. Вверх #60108
    Не покидает форум
    А что, отвечает? Что ж тогда про папу Петра Лексеича скромно молчите?)
    А что ,про него молчат?))
    Вон через пост адепты фансекты поминают.))))

10. Вверх #60109
    User banned
    "Слуга Народу:
    Інформуємо про нові зміни у списку партії «Слуга Народу».
    Співак Дмитро Павлович №33 та Гутцайт Вадим Маркович № 81 вирішили не балотуватись на цих виборах та не будуть включені до остаточного списку партії.

Після додаткової перевірки Панченко Ірина Сергіївна, №73 вибула зі 100 претендентів до виборчого списку
    "

вот так рейтинг и растёт )
    так что, если такими же принципами будут руководствоваться, то рейтинг 60 не будет для меня фантастическим )

тот момент, когда пороховроты стали работать на зелёного и поднимать ему рейтинг ))))

а ваш хозяин так может? напишите ему сотню писем, чтобы выгнал палубия, геращенко и джемилёва, потому что они конченные животные, которые не достойны его вонючей партии, а мы посмотрим, куда вас пошлёт ваш хозяин и поржём )))

11. Вверх #60110
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Точно, только наоборот:
    https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/rotterdam_ischeznet_s_1_ijulja__daniljuk_n1161062/amp
    С какой целью ты распростроняешь заведомо ложную информацию, ты шо провокатор?
    Як завжди Зеля, цей песий син бреше.
    У Шаурмена Півшостого вирішили продовжити Роттердам + ще на рік. Звести новину на мінус в головах зевиборців допоможе канал Г+Г

12. Вверх #60111
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Давайте будем честными, "Безвиз" это просто символизм, для большинства населения Украины этот бизвиз не показатель ничего, потому что денег куда-то поехать. Разве что нелегально поработать заграницей.
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Так вот если честно, то езжу с 2006 года и суммы, требующие на оформление визы, просто бесследно терялись в суммах, требующихся на сами путешествия.
    Порошенковский популистский безвиз был произведен, как все у него, крайне безграмотно и без просчета реалий....
    У меня минимальная зарплата, но я почти сразу стала пользоваться безвизом, при чём не для поработать, а для отдыха (не на пляжах и в отелях, а в музеях, городах и на природе). Отдавать доллары на открытие визы для меня была бы существенная растрата, а так - существенная для меня экономия.
    В этом мае ездила с двумя сокурсницами-россиянками-подружками - они завидуют нашему безвизу.

13. Вверх #60112
    Эксперты считают,что это путь к федерализации,чего и добивается Кремль

Зеленский предлагает создать в Украине двухпалатный парламент — представитель президента в ВР

https://www.google.com/amp/s/nv.ua/ukr/amp/-50026650.html

Таран: «у Зеленского» сделали первый публичный шаг к федерализации страны

https://replyua.net/blog/sergey-tara...ii-strany.html

14. Вверх #60113
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня минимальная зарплата, но я почти сразу стала пользоваться безвизом, при чём не для поработать, а для отдыха (не на пляжах и в отелях, а в музеях, городах и на природе). Отдавать доллары на открытие визы для меня была бы существенная растрата, а так - существенная для меня экономия.
    В этом мае ездила с двумя сокурсницами-россиянками-подружками - они завидуют нашему безвизу.
    У меня есть предложение к ненавистникам безвиза, сдать свои биометрические паспорта и получать визы,а то как то нечестно получается

15. Вверх #60114
    User banned
    это пешком с палаткой, что-ли? ))

виза была копеечная по сравнению со всей стоимостью поездки... но он полезен для нас, конечно

безвиз нам дали не благодаря пороху, а благодаря всей этой вонючей власти и дипломатам, и это скорее был "хлеб" для населения, чтобы не возмущались

16. Вверх #60115
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Твое только _честно_, прямо обезоруживает... не знаешь даже с чего начать!

Так вот если честно, то езжу с 2006 года и суммы, требующие на оформление визы, просто бесследно терялись в суммах, требующихся на сами путешествия.
    Порошенковский популистский безвиз был произведен, как все у него, крайне безграмотно и без просчета реалий, что с учетом ж@пы, в которую он погрузил страну, обернулось вымыванием квалифицированных кадров и публики с мозгами, когда в самой Украине уже сантехника не найти, потому что остались одни рукожопы и порохоботы, умеющие только языками махать да слюной брызгать.
    Кто там добивался моего личного мнения о "благе или НЕ благе " безвиза для Украины - вот вам наилучший ответ на ваш вопрос !!! я могу только пожать руку автору ...ну, очень разжевал и впихнул в мозг страждущим ответа.

17. Вверх #60116
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А куда на минимальную зарплату можно поехать ? Минимальная у нас 4200

18. Вверх #60117
    zodchiy
    так это ключевое - поэтому сейчас опять вонь по безвизу и подняли...по команде изоттуда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #60118
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    это пешком с палаткой, что-ли? ))

виза была копеечная по сравнению со всей стоимостью поездки... но он полезен для нас, конечно

безвиз нам дали не благодаря пороху, а благодаря всей этой вонючей власти и дипломатам, и это скорее был "хлеб" для населения, чтобы не возмущались
    мені даже ту копійчану візу не відкрили у 2007 у грецію і ніхто ничого не пояснював...до сестри хотів поіхати на о. Родос...так що басні не розказуй...зараз без проблем, сів на лоукост і там...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.06.2019 в 19:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #60119
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эксперты считают,что это путь к федерализации,чего и добивается Кремль

Зеленский предлагает создать в Украине двухпалатный парламент — представитель президента в ВР

https://www.google.com/amp/s/nv.ua/ukr/amp/-50026650.html

Таран: «у Зеленского» сделали первый публичный шаг к федерализации страны

https://replyua.net/blog/sergey-tara...ii-strany.html
    Цікаво: Він вже поклав око на якийсь каштан на Хрещатику, чи покладається на випадок?

21. Вверх #60120
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    "Слуга Народу:
    Інформуємо про нові зміни у списку партії «Слуга Народу».
    Співак Дмитро Павлович №33 та Гутцайт Вадим Маркович № 81 вирішили не балотуватись на цих виборах та не будуть включені до остаточного списку партії.

Після додаткової перевірки Панченко Ірина Сергіївна, №73 вибула зі 100 претендентів до виборчого списку
    "

вот так рейтинг и растёт )
    так что, если такими же принципами будут руководствоваться, то рейтинг 60 не будет для меня фантастическим )

тот момент, когда пороховроты стали работать на зелёного и поднимать ему рейтинг ))))

а ваш хозяин так может? напишите ему сотню писем, чтобы выгнал палубия, геращенко и джемилёва, потому что они конченные животные, которые не достойны его вонючей партии, а мы посмотрим, куда вас пошлёт ваш хозяин и поржём )))
    то есть рейтинг поднимают как в старом еврейском анекдоте про последовательность из покупки и продажи козы. ясненько.
    я подозревал, что феелюбы - достаточно лоховатый контингент, но чтобы настолько.

однозначно, быть таким - судьба

Ответить в теме
Страница 3006 из 9342 ПерваяПервая ... 2006 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 3056 3106 3506 4006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права