Люди ж разные. У кого-то больше сил, у кого-то меньше. Множество факторов влияют на способность двигаться вперёд, бороться, выбирать себя. А ещё лень, страх, неврозы. Я не считаю себя вправе осуждать чей-то выбор жить хорошо или плохо. Как бы я это не назвала - человеку так удобно, иначе бы он двигался. Пока человек сам не осознает - он не услышит.
Я прекратила такие отношения на руках с одним ребенком.произвела переоценку ценностей. Осталась одна, ещё пол года скрывалась,чтобы не нашел и не убил. Малому не было двух лет ещё. В тех отношениях все решали за меня,когда рожать,сколько детей,когда сидеть,стоять и говорить,любое движение в сторону каралось перебитыми ребрами и синяками. Просто кто то решает изменить свою жизнь,а кто то не хочет и боится первых шагов жаль таких людей очень,но это их выбор.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Поэтому в любой некомфортной ситуации надо выходить из ситуации, смотреть как бы со стороны без эмоций и разумом отвечать на вопросы, заданные самому себе и принимать решения.
Но мне выйти из этого круга любовь помогла. Хотя было ооочень страшно. И угрожал и уговаривал и шантажировал. А была бы с детьми, очень бы боялась.
Короче.
В любой непонятно ситуации - виноват мужчина.
Все).
Ну как это 3 детей не мешают)) ??
Вы на этой планете живёте?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки