... хочется покорять новые горизонты, открывать новые планеты ))
ищут приключений на свою жопу
- женщины так же падки на новизну
Сообщение от infiniti338
….а когда человеку предлагаешь, давай поговорим, у нас что-то не так в последнее время, что-то изменилось, так жить дальше невозможно. а он в ответ: меня все устраивает! вот это жесть..
- если что-то новое не так примерно раз в час, то у него еще очень сдержанная реакция
Сообщение от bubosik
очередное заблуждение. Если б просчитывали, не было б разводов
а так, какого барана полюбила, с тем и пожила
Это те люди, о которых писал Скоун-вечно ищущие приключения на свою пятую точку. Понимаю, когда люди расходятся по причине внутренних разногласий, не связанных с третьими лицами. А если причина всегда в переключении на другой объект...этому явлению есть нецензурное определение.
Нет, это не люди, ищущие приключений
Это просто люди, которые ошибаются, как и все вокруг.
Просто у них ошибки бывают более серьёзными
вот, вот. когда вместе много прожили и нажили, страсть утихла, но осталась дружба, взаимоуважение, влечение друг к другу. может и оглядываешься на улице на других красивых и молодых, но все равно спешишь домой, к родному человеку. может это не любовь, но и не привычка с холодком и безразличием.
Любовь это ж не ежедневный праздник.
Любовь может быть и скучной и обыденной.
Но вот когда хочется идти домой и видеть человека, который тебя ждёт, это и есть любовь, прошедшая года.
вот, вот. когда вместе много прожили и нажили, страсть утихла, но осталась дружба, взаимоуважение, влечение друг к другу. может и оглядываешься на улице на других красивых и молодых, но все равно спешишь домой, к родному человеку. может это не любовь, но и не привычка с холодком и безразличием.
Так это ж любовь).
Блин, Фридом опередила)
Я что-то подсела на авокадо, ни одно блюдо без него не обходится.
Я вообще-то про жену, нормальная не оценит, что ты живешь с ней только потому, что у вас дети и квартиры, но при этом ты сохнешь по другой или другим. Но я сужу по себе и уверена, что я не одинока в таком отношении к жизни. Повторюсь: не вижу смысла жить вместе, если чувстаа у хотя бы одного партнера угасли, это и называется "продолжать жрать кактус". Зачем второму такая жертва? Чтоб она жила с мыслью о том, что ты изредка спишь с ней ради галочки? Тебе самому хотелось бы такого отношения к себе?
Многих женщин устраивает жить так и понимать, что спят с ними ради галочки, ибо держит нажитое "непосильным", "акакжедетибезотца" и "уменяестьмуж"...))))))))
Многих женщин устраивает жить так и понимать, что спят с ними ради галочки, ибо держит нажитое "непосильным", "акакжедетибезотца" и "уменяестьмуж"...))))))))
жесть...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Некоторым мужчинам удобно ничего не менять, живут годами с женой, при этом яйца опустошают в другой семье.
Тут либо два дебила это сила и так будут терпеть друг друга годами, либо жена собирает чемодан идиота и оставляет их у лифта.
Некоторым мужчинам удобно ничего не менять, живут годами с женой, при этом яйца опустошают в другой семье.
Тут либо два дебила это сила и так будут терпеть друг друга годами, либо жена собирает чемодан идиота и оставляет их у лифта.
Не так легко выставить идиота, если этого идиота всё устраивает!
Социальные закладки