Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2999 из 9342 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 3999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,961 по 59,980 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59961
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не съезжайте ))

Вы против или за (Супрун)
    Супрун - назначена новым президентом? Мне вопрос был о моем восприятии, как фееричных, назначенных президентом лиц. Внимательнее, тщательнЕЕ))).
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #59962
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    предлагаю номинанта

ksanaana-фэйк форума
    Не стоит выделять, все 24% равны.
    Хотя какие 24%, в наших реалиях меньше 10%.

4. Вверх #59963
    Постоялец форума
    предлагаю номинанта

ksanaana-фэйк форума
    Вы о зеленском раскажите лучше. А то о собачках словно в форумы попутали Когда сказать нечего у оппонента ..то всех щелей его Г... . вылазит и сразу оппонент переходит на личности...
    Последний раз редактировалось ksanaana; 12.06.2019 в 12:19.

5. Вверх #59964
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не стоит выделять, все 24% равны.
    там 12% админрессурс-они подневольные-где сказали поорать-там и орут за 20гр

6. Вверх #59965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Супрун - назначена новым президентом? Мне вопрос был о моем восприятии, как фееричных, назначенных президентом лиц. Внимательнее, тщательнЕЕ))).
    ок,вопрос :как Вы оцениваете деятельность Супрун ?

7. Вверх #59966
    Айболит форума

Спивак

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Друзья!

Я принял для себя непростое, но обдуманное Решение.
    Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ!

Причин несколько.

Во-первых, после того, как на съезде партии «Слуга народа» меня объявили под номером 33, в социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом.

Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски Президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну.

В третьих. Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и её решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично.

И в четвертых. Пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу. А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны.

Друзья! Ребята и девчата! Я еще раз благодарю всех за Ваше участие и поддержку, за понимание и общность взглядов.

Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах...

8. Вверх #59967
    Плиточник у шоколаді
    похоже уже на кризис жанра или на выключенный в такую жару кондиционер...
    у кацапів є нові руССкіє бабці)..тут новий жанр, запорізькі бабці )..плагіат)...ім здаєтся що це так смішно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #59968
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    НГШ, Волошин и Пасенюк - в ВСП.
    Кто подходил лучше Хомчака при условии обязательности смещения Муженко? Хомчак был начштаба сухопутных войск, в принципе преемственность соблюдена. Я думаю, что на такую должность кого попало ведь не поставишь, нужна выслуга лет, звание, и т.д. Я тут не защищаю Хомчака, а показываю, с какой позиции Зеленский мог его поставить.
    Нужно помнить, что Зеленский - новый человек и вряд ли при назначении (тем более в армию) он ставит своих людей - их у него таких "своих" просто нет.

Пасенюк был оправдан еще в 2014 году, ровно 5 лет назад, уже при Порошенко.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/26/7030179/

Про Волошина честно гуглил и википедил, не знаю что с ним не так) Кроме того, мне думается что у Зеленского нет с ними каких-либо личных взаимоотношений и главное то, что своим указом Зеленский вернул открытый конкурс на назначение членов ВСП.

ПыСы: а ведь Волошина и Пасенюка назначили не в ВСП, а в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов для осуществления Президентом Украины назначения членов ВСП) Это ведь разные вещи, не так ли?
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 12.06.2019 в 12:33.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #59969
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    весной 14 на куликовом скандировали "расея, расея"
    сам слышал
    Да и референдум

11. Вверх #59970
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    это ты про тот интернациональный долг, в результате которого около миллиона афганцев на тот свет отправилось?
    А вы, получается, начисто отвергаете такое понятие как "исполнять интернациональный долг" ??? дело в том , что такие же действа происходят до сих пор в разных частях планеты, только непосредственные участники сейчас там называются по другому - легионеры, контрактники, "солдаты удачи"... не станем этого обсуждать , т.к. это не тема форума...

12. Вверх #59971
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    ещё один вопрос зе-сектантам

вспомнилась одна новость прошлого месяца:
    Данилюк сообщил, что план действий Зеленского на первые 100 дней президентства готов на 95%

там шото сдвинулось? где ознакомиться можно? или опять обосратушки, на которые зе-фантики дежурно зажмурились?
    Всегда считала, что план\программа на 100 дней должны быть ДО осуществления действий, а не ПОСЛЕ..иначе получается, что план напишется задним числом под то, что получилось.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #59972
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Спивак

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Друзья!

Я принял для себя непростое, но обдуманное Решение.
    Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ!

Причин несколько.

Во-первых, после того, как на съезде партии «Слуга народа» меня объявили под номером 33, в социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом.

Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски Президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну.

В третьих. Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и её решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично.

И в четвертых. Пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу. А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны.

Друзья! Ребята и девчата! Я еще раз благодарю всех за Ваше участие и поддержку, за понимание и общность взглядов.

Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах...
    Ой боже мой, он журналистскую деятельность ведёт)))) конъюнктура, так называемые патриоты А что он сам пел в 2914, как он не майдане у Дюка обшивался,он не хочет напомнить, молчал бы уже,не позорился, ещё то лайно

14. Вверх #59973
    Постоялец форума Аватар для Нидер

15. Вверх #59974
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    и вам тот же вопрос: так кто это туда так неразборчиво насрал, что приходится "очищать"?
    Говно оно такое, что старается пролезть. Если брать моё ИМХО, то возможно даже подмазывали кого-то для этого.

Когда одновременно висит несколько десятков срочнейших проблем, которые нужно решать, то некий процент фэйлов неизбежен; одним из показателей нормальной власти служит и способность бороться с такими вещами, признавая за собой допущенные ошибки.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #59975
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    А вы, получается, начисто отвергаете такое понятие как "исполнять интернациональный долг" ??? дело в том , что такие же действа происходят до сих пор в разных частях планеты, только непосредственные участники сейчас там называются по другому - легионеры, контрактники, "солдаты удачи"... не станем этого обсуждать , т.к. это не тема форума...
    Не сравнивай хрен с пальцем, легионеры работают за деньги, а так называемые интернациональный долг исполнялся призывниками добровольно принудительно И непонятно за каким чёртом их туда посылали, мадам не манипулируйте

17. Вверх #59976
    Филарет

пс ты такая вумная и на задворках а он недо и №1
    мало ли идиотов вырывалось на верх,только падали со скоростью света, так же как и вылазили

18. Вверх #59977
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Точно, только наоборот:
    https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/rotterdam_ischeznet_s_1_ijulja__daniljuk_n1161062/amp
    С какой целью ты распростроняешь заведомо ложную информацию, ты шо провокатор?
    Меня так забавляет, что поклонники Зе абсолютно не представляют, что вытворяет их кумир.

Президент Украины Владимир Зеленский подал 10 июня в Верховную Раду законопроект №10376, которым предлагается отложить до 1 июля 2020 года введение нового рынка электроэнергии. Об этом сообщает сайт главы государства.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/zelenskiy-podal-v-radu-zakonoproekt-o-perenose-starta-rynka-elektroenergii-na-1-iyulya-2020-goda-1030357.html
    Если этот закон примут, это значит что формула Роттердам+ будет действовать еще как минимум год.
    А согласись, славно он в очередной раз нафурил вам в глаза.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #59978
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вы о зеленском раскажите лучше. А то о собачках словно в форумы попутали Когда сказать нечего у оппонента ..то всех щелей его Г... . вылазит и сразу оппонент переходит на личности...
    Та что о том му му рассказать можно, вот они и закидыаают тему глупостями

20. Вверх #59979
    User banned

Климкин разрушил миф о вступлении в ЕС: «украинцам нарассказывали сказок»

«Немного обидно выступать в роли разрушителя мифов и говорить людям правду после того, как им нарассказывали сказок. Кто-то слышал, что вступать в ЕС в 2025 Это глупости, ведь для этого уже давно должны вести переговоры о вступлении. Кто-то слышал, что за 10 лет – уже реальнее, но все еще ерунда. Ведь для этого переговоры о вступлении надо было начинать буквально завтра», – написал Климкин
    Вот...вот...хоть Климкин проговорился...может это как то отрезвит тех кто ТАК жаждал уже "завтра Украина будет в ЕС "...и так все 5 лет, как во время сеанса гипноза : "...вы спите...спите и во сне уже увидете себя в Европе..."...а мы пока вы будете спать потырим все что есть ценного и материального у вас под носом ...где то так и шел у нас процесс "вхождения" туда куда нас и не пригласили за все 5 лет "успешного руководства парашенка"...

21. Вверх #59980
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Говно оно такое, что старается пролезть. Если брать моё ИМХО, то возможно даже подмазывали кого-то для этого.

Когда одновременно висит несколько десятков срочнейших проблем, которые нужно решать, то некий процент фэйлов неизбежен; одним из показателей нормальной власти служит и способность бороться с такими вещами, признавая за собой допущенные ошибки.
    так где борьба и исправленные ошибки?

Ответить в теме
Страница 2999 из 9342 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 3999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права