Поэтому лично мне глубоко плевать на вой холуев Порошенко, что Зеленский делает что-то не так.
Мы все уже давно поняли, что холуям по барабану коррупция БПП и НФ, потому что они с нее кормятся.
Поэтому рев холуев – это рев белуги, которая попала на мель и очень хочет вернуться к прошлой жизни.
Владимир Зеленский, в отличие от Порошенко, реально хочет закончить эту войну и обозначил попытку изменить это насквозь прогнившее государство. Насколько будет успешной эта попытка? Я не знаю, но очевидно, что Украина сначала должна побороть свои ключевые проблемы — отсутствие доверия, кумовство, некомпетентность, чтобы иметь хоть какую-то гипотетическую возможность выйти более сильной из исторического противостояния с Россией.
Потому нужно молиться, чтобы Зеленский стал успешным президентом. Ведь пока только он сгенерировал доверие, которое позволяет ломать устоявшуюся систему социальных отношений. Если власть не будет генерировать доверие, то Украина просто не устоит.
Это нужно помнить и новому президенту и его команде, которые сегодня напоминают пионеров, которые залезли за штурвал огромно старого парохода.
Они крутят штурвал в разные стороны, а по ходу, его пытается крутить и старая власть, которая ещё несколько месяцев будет властью.
Потому наш курс обречен быть зигзагообразным.
Но рулевым стоит не забывать, что на волею судьбы мы все оказались в этой ужасно веткой лодке и многих крыс уже ужасно тошнит.
Социальные закладки