Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2996 из 9342 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59901
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы выбрали это говно

ваша ответственность

поэтому вы и должны обеспечивать обратную связь и контроль соответствия вашей феи тем установкам, за которые вы его выбрали

но вы предпочитаете ровно сидеть на жопе и ждать, когда всё станет ЗЕшебись. да?

доходит, почему я избирателей зе называю феелюбами?

инфантилы - они и есть инфантилы

P.S. очень забавно наблюдать, как феелюбы стыдливо отворачивают свои мордочки от списка первой сотни партии их кумира. видать, при погружении в этот вопрос божья роса уже начинает конкретно разъедать хрустальный кокон веры.
    вообще говно было бы определенно лучше))

3. Вверх #59902
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вообще говно было бы определенно лучше))
    это вы о чём сейчас?

4. Вверх #59903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Я говорю исключительно об их полезной функции для общества (природы). Разве кто-то может сказать, что жуки-навозники плохие? Вполне полезные насекомые.
    Эм...я не об этом, но ладно. Вы просто таким образом похвалить хотели?

5. Вверх #59904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Та не занимайся ересью. Все правильно сделано, вам лишь бы набросать на вентилятор Если не понимаете ни черта,то не позорьтесь.Лучше про "брехливую политику Порошенко" разъяснения дай, не увиливай от ответа
    Ничего она не даст, у нее другая задача.Хотя она с ней плохо справляется.

6. Вверх #59905
    Не покидает форум
    Резюме: Реальность такова – Россия определяет формат войны на Донбассе и формат выхода из нее. При этом, сколько бы вы не вопили о зраде, но пора признать факт — караул (народ) устал. Большинство народа хочет окончания войны. Как ее закончить не знает, но хочет.

Большинство украинцев не верят этому государству и демонтированы его откровенно дебильной политикой. Вы можете сколь угодно верещать от радости по поводу дебильного мовного закона, но патриотов Украине он точно не добавил.

Наоборот, в лице многих русскоязычных он его существенно убавил. И это может сыграть фатальную роль, если Путин реально попрет вперёд. Критические инфраструктуры рассыпаются.

Государство не способно обслуживать свои долги не занимая новые.

При этом уровень доверия к Украине у внешних кредиторов такой же низкий, как и у народа.

Государство управляют жадные и беспринципные люди, которые плевать хотели и на жертвы, и на экономику, и на народ, и на угрозы со стороны России.

Угрозы со стороны России не помешали правящей клике зарабатывать миллиарды на импорте нефтепродуктов, газа, угля, контрабанде с Донбассом и даже военных запчастей.

Посмотрите правде в глаза и признайте, что Украина в полной жопе.

7. Вверх #59906
    Не покидает форум
    Поэтому лично мне глубоко плевать на вой холуев Порошенко, что Зеленский делает что-то не так.

Мы все уже давно поняли, что холуям по барабану коррупция БПП и НФ, потому что они с нее кормятся.

Поэтому рев холуев – это рев белуги, которая попала на мель и очень хочет вернуться к прошлой жизни.

Владимир Зеленский, в отличие от Порошенко, реально хочет закончить эту войну и обозначил попытку изменить это насквозь прогнившее государство. Насколько будет успешной эта попытка? Я не знаю, но очевидно, что Украина сначала должна побороть свои ключевые проблемы — отсутствие доверия, кумовство, некомпетентность, чтобы иметь хоть какую-то гипотетическую возможность выйти более сильной из исторического противостояния с Россией.

Потому нужно молиться, чтобы Зеленский стал успешным президентом. Ведь пока только он сгенерировал доверие, которое позволяет ломать устоявшуюся систему социальных отношений. Если власть не будет генерировать доверие, то Украина просто не устоит.

Это нужно помнить и новому президенту и его команде, которые сегодня напоминают пионеров, которые залезли за штурвал огромно старого парохода.

Они крутят штурвал в разные стороны, а по ходу, его пытается крутить и старая власть, которая ещё несколько месяцев будет властью.

Потому наш курс обречен быть зигзагообразным.

Но рулевым стоит не забывать, что на волею судьбы мы все оказались в этой ужасно веткой лодке и многих крыс уже ужасно тошнит.

8. Вверх #59907
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    это вы о чём сейчас?
    ваше*
    опечатка
    ваше говно определенно лучше было бы)

9. Вверх #59908
    Не покидает форум
    элехтурат клоуна в этой теме напоминает одну глупую домашнюю птицу- индюка
    вероятно есть такие кто ее дразнил в детстве
    так и в этой теме, кинешь клич:
    зе........
    и в ответ: порохоботы....порохоботы....порохоботы....порохобо ты...порохоботы....порохоботы....порохоботы....
    не напоминает?

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

10. Вверх #59909
    ваше*
    опечатка
    ваше говно определенно лучше было бы)
    о опять бинарное мышление

то, что я считаю, что объяснить голосование за персонажа телесериала можно только тяжелой формой слабоумия. не делает меня автоматически порохоботом

но не это сейчас главное

похоже, что вы искренне считаете, что на галочке напротив клоуна в избирательном бюллетене ваш гражданский функционал закончен и вы можете таки сесть ровно на жопу и ждать благодати

вы же только подтверждаете мои слова о безответственности и инфантильности зе-электората
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.06.2019 в 12:17.

11. Вверх #59910
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Поэтому лично мне глубоко плевать на вой холуев Порошенко, что Зеленский делает что-то не так.

Мы все уже давно поняли, что холуям по барабану коррупция БПП и НФ, потому что они с нее кормятся.

Поэтому рев холуев – это рев белуги, которая попала на мель и очень хочет вернуться к прошлой жизни.

Владимир Зеленский, в отличие от Порошенко, реально хочет закончить эту войну и обозначил попытку изменить это насквозь прогнившее государство. Насколько будет успешной эта попытка? Я не знаю, но очевидно, что Украина сначала должна побороть свои ключевые проблемы — отсутствие доверия, кумовство, некомпетентность, чтобы иметь хоть какую-то гипотетическую возможность выйти более сильной из исторического противостояния с Россией.

Потому нужно молиться, чтобы Зеленский стал успешным президентом. Ведь пока только он сгенерировал доверие, которое позволяет ломать устоявшуюся систему социальных отношений. Если власть не будет генерировать доверие, то Украина просто не устоит.

Это нужно помнить и новому президенту и его команде, которые сегодня напоминают пионеров, которые залезли за штурвал огромно старого парохода.

Они крутят штурвал в разные стороны, а по ходу, его пытается крутить и старая власть, которая ещё несколько месяцев будет властью.

Потому наш курс обречен быть зигзагообразным.

Но рулевым стоит не забывать, что на волею судьбы мы все оказались в этой ужасно веткой лодке и многих крыс уже ужасно тошнит.
    так можете обяснить, как Зе, расставляя на политические позиции своих холуев из 95 квартала и старых политиков, борется с этим самым кумовством и некомпетентностью?
    это вам может быть и смешно, когда на фото, новый начальник генштаба одевает броник задом наперед (сразу видно,что профи), а для тех, кому это будет отдавать приказы и
    отправлять на смерть, явно не до смеха
    молись не молись, но зеля мурло, это факт, и молитвы тут до одного места

12. Вверх #59911
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    так можете обяснить, как Зе, расставляя на политические позиции своих холуев из 95 квартала и старых политиков, борется с этим самым кумовством и некомпетентностью?
    это вам может быть и смешно, когда на фото, новый начальник генштаба одевает броник задом наперед (сразу видно,что профи), а для тех, кому это будет отдавать приказы и
    отправлять на смерть, явно не до смеха
    молись не молись, но зеля мурло, это факт, и молитвы тут до одного места
    это copy/paste чужих слов

неужели вы думаете, что особь, которая считает, что называть кого-то ПЕСиками - это крайне остроумно, может написать столько условно осмысленного текста?

так что не задавайте по этому тексту вопросов, ответа не будет

ггггггг

13. Вверх #59912
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Константинополь это Стамбул который?
    ну-ну..
    Без разницы, как называется
    Главное, куда и что))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #59913
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Про Роттердам+ не шутил. Зеленский его активно проталкивает.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #59914
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Для многих политика - это следующий левел. Уже после бабла.
    Есть деньги, хочется власти
    Власть,это возможность делать ещё больше денег
    Такой круговорот бабла в природе
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #59915
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Про Роттердам+ не шутил. Зеленский его активно проталкивает.
    Точно, только наоборот:
    https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/rotterdam_ischeznet_s_1_ijulja__daniljuk_n1161062/amp
    С какой целью ты распростроняешь заведомо ложную информацию, ты шо провокатор?
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #59916
    Постоялец форума
    о опять бинарное мышление

то, что я считаю, что объяснить голосование за персонажа телесериала можно только тяжелой формой слабоумия. не делает меня автоматически порохоботом

но не это сейчас главное

похоже, что вы искренне считаете, что на галочке напротив клоуна в избирательном бюллетене ваш гражданский функционал закончен и вы можете таки сесть ровно на жопу и ждать благодати

вы же только подтверждаете мои слова о безответственности и инфантильности за-электората
    Так вы и не порохобот

18. Вверх #59917
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))

имя данное вам вашим родителем по определению

родитель ПЕС ,дети ПЕСики

носите с гордостью
    Продолжайте, продолжайте иллюстрировать собой определение типичного зе-фантика. Отлично получается.

19. Вверх #59918
    Постоялец форума
    Коломойский начал возвращать монополию.

20. Вверх #59919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Коломойский начал возвращать монополию.
    те чесТный педрин Луцик продплся Бене ?

21. Вверх #59920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    похоже уже на кризис жанра или на выключенный в такую жару кондиционер...
    Тут даже психиатр не поможет)))

Ответить в теме
Страница 2996 из 9342 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права