Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2994 из 9343 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 3494 3994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,861 по 59,880 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59861
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока вижу...что это он сам себя...
    Вы это лично видели или общались с ним тет на тет ?

3. Вверх #59862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вас не сильно огорчу, если скажу, что вы вообще не понимаете в "психологии богатых людей"?
    их две

психология Цукерберга,Баффета ....... и мародеров совка/постсовка

4. Вверх #59863
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Я вас не сильно огорчу, если скажу, что вы вообще не понимаете в "психологии богатых людей"?

вы тоже не огорчайтесь, но вы не создаёте впечатление богатого человека и даже крепко обеспеченного
    поэтому я даже не знаю как вы можете так уверенно рассуждать о психологии богатых людей

5. Вверх #59864
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    пока вижу...что это он сам себя...
    Дема, ты бы не присоединялся к очернению Филарета, тот седой чувак сделал добра для Украины в разы больше, чем порошенко с кодлой за всю их никчемную жизнь.

6. Вверх #59865
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вы тоже не огорчайтесь, но вы не создаёте впечатление богатого человека и даже крепко обеспеченного
    поэтому я даже не знаю как вы можете так уверенно рассуждать о психологии богатых людей
    Он рядом находится.

7. Вверх #59866
    Постоялец форума
    Кінець епохи гідності.

8. Вверх #59867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Дема, ты бы не присоединялся к очернению Филарета, тот седой чувак сделал добра для Украины в разы больше, чем порошенко с кодлой за всю их никчемную жизнь.
    это всего лишь констатация...по факту эпизода...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #59868
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    На 72% ректальных свечей не хватит.
    На 25% как раз хватит.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #59869
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    их две

психология Цукерберга,Баффета ....... и мародеров совка/постсовка
    Бинарное мышление, да ))
    Я и не пытаюсь создать впечатление, просто, довольно часто приходится с такими людьми плотно работать, и для успешного результата понимание психологии того, с кем работаешь, крайне необходимо
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #59870
    это всего лишь констатация...по факту эпизода...
    Скажи мне как верующий верующему: тебе какой Бог нравится стамбульский или московский?

12. Вверх #59871
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Иметь награды иностранных государств не запрещено законом...и очень многие граждане Украины , выполнявшие интернациональный долг и другие государственные задания своей страны, имеют награды иных государств и это всегда считалось почетным.
    это ты про тот интернациональный долг, в результате которого около миллиона афганцев на тот свет отправилось?

13. Вверх #59872
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011

Я и не пытаюсь создать впечатление, просто, довольно часто приходится с такими людьми плотно работать, и для успешного результата понимание психологии того, с кем работаешь, крайне необходимо
    ну так тем более должны понимать что для таких людей недопустима мысль об утрате своих позиций

14. Вверх #59873
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Про твою неблагодарность даже не хочу говорить. У меня другой вопрос - тебе не противно получать деньги от "худобы"? Руки не жгут?)) Настоящий патриот просто обязан отказаться от такого заработка!!!
    ти не повіришь, але коли вони мені віддають моі гроші, вони якось не кажуть...Шановний, ми худоба , може ви не будете брати гроші?...До речи тут у темі є така худоба у якоі я працював..Приходила на обьєкт та волала Слава Украіні)гроші так й не заплатила)..так що як бач я чесніше від толіка гріценко)гроші у худоби не беру...А так, взагалі якщо у нас бувають розмови на політичні теми, то сам іноді дивуюсь...де вас стількі ватоголово_совкового населення взялось?!...мені попадаются останім часом нормальні украінці, які люблять свою краіну, розуміются що відбуваєтся....і змінювати курс та розвіток краіни на кацапське лайно з телевізора не стали б...так що ти помиляєшься на рахунок того що я безпрінципний)не забувай що 73 відсотка це лінькуватий люмпен, а вони квартири не купують та ремонти не роблять, та й взагали це меньше половини украінців загалом)це тількі вам здаєтся що ви впіймали бога за бороду бо вас більшість)украінців може й меншість, але вони тут господарі на своеі землі...коли трошкі забудете про це, вам нагадають й тоді щоб вам дійсно не прийшлось волати Вова пАмАги!...1919 року не буде...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #59874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    На 25% как раз хватит.
    реально их 7-8 %

16. Вверх #59875
    Скажи мне как верующий верующему: тебе какой Бог нравится стамбульский или московский?
    нет Бога кроме Аллаха и пророк его Мухаммед

17. Вверх #59876
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    реально их 7-8 %
    Значит ставить надо по 3 раза, во избежание рецедива.

18. Вверх #59877
    zodchiy
    я уже неоднократно пояснял свою позицию по этому вопросу...повторю- Вера и религия совершенно разные понятия...непересекающиеся вообще (как по мне)...
    А Бог он ОДИН...
    п.с.рпц мп - не имеет отношения ни к религии ни тем более к вере...это отдел кгб (фсб)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #59878
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    к вере в Бога какое это имеет отношение?
    правильно, никакого
    просто дерибан бабла и смена влияния
    добро пожаловать в реальность
    церковь не имеет отношение к вере, да
    это вопрос ограничения функционирования в Украине влиятельной организации с центром принятия решений в снигерии и подчинённой снигерийской государственной верхушке.

таблицу умножения вам тоже рассказать надо?

20. Вверх #59879
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ясное дело..
    в политику же прутся сделать страну лучше, а не за баблом
    ждём новых лиц
    та уже вам выкатили первую сотню "новых лиц"... ггггг
    продолжайте ждать

21. Вверх #59880
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 2994 из 9343 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 3494 3994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права