Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2491 из 2903 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #49801
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #49802
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    так и есть, но я имел в виду другое.
    на адекватного эзотерика невозможно навести порчу. адекватному эзотерику не страшны темные эгрегоры, адекватному эзотерику не нужно чиститься от слова совсем, так же ему не нужны никакие защиты.
    все эти игры с порчами, чистками, эгрегорами - какая-то низкоуровневая возня, не позволяющая человеку двигаться в направлении духовного развития.

еще хочу выразить свою мысль по теме выше: смех над смертью.
    мне кажется, что смех - это смех, и это здорово.
    люди умирают, у всех свой путь, свое время.. если смотреть на жизнь с позиции ее бесценности, то здесь наверное смеяться нужно над самой абсурдностью бесценности.
    ежели жизнь не имеет ценности, а в это я верю гораздо больше, то почему бы и не посмеяться над человеком, который как-то нелепо умер?
    мы все там будем, кто-то, наверное, над нами даже посмеется.
    Пока что лично не встречал «неуязвимых эзотериков», но не отрицаю, что это возможно.

Ребята из Пути к Себе считают, что все блага жизни даёт их канал, инициация в который якобы радикально меняет жизнь человека к лучшему. А сами при этом с какими-то «агрессивными эгрегорами» и какими-то «ловушками» справиться не могут)

Как Вам такие обещания:

Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 12.06.2019 в 01:12.

4. Вверх #49803
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #49804
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Пожар был как раз в ОДЕССКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!.. (И все, надеюсь, помнят, что посыл в психушку - ФИРМЕННЫЙ ЗНАК сотрудников "ПуКС", их учеников и поклонников!!!!!!!!..)
    На том пожаре погибли и санитарки и медсестра и пожилые люди со старческим слабоумием!!!!!!!!!!!!!..

Так, что если "праведник" ЭЛЬКАЯ не заткнёт свой поганый рот, то у неё есть все шансы после смерти ОКАЗАТЬСЯ В АДУ В ПОЛОЖЕНИИ погибающего от огня сотрудника (или пациента) психушки!!!!!!!..

P. S. Не думала, конечно, что до ТАКОГО дойдет... Но очень похоже на то, что этот ШАБАШ "СВЕТЛЫХ" магов , зацикленных на психушках, сейчас отменную порчу намагичил!!!!!!!!!!!!!!!.. Вот интересно, после такой ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ "ПУТЕЙЦЕВ" ещё найдутся желающие скорректировать у них КАРМУ?!!??!!!!!!!!.. Хотя все может быть... Мазохизм ведь никто не отменял!!!!!!..
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Люблю вечерком почитать эту тему)

Лучше любых "Дом-2" или "Пусть говорят".
    Думаю, может продюсерам Рен ТВ ее подкинуть? Такой кладезь сюжетов пропадает)
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Кстати соглашусь. Чем плодить конспирологию, лучше просто промолчать.

Светлая память погибшим.
    Вот так дела!!!.. Главный маг Одесского Форума ЛИШИЛСЯ МАГИЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА!!!!!!!!!!..

Может быть в таком случае перестать давать советы в своей теме... Вернуть планочку руководству Форума... И вообще записаться в атеисты...
    Я - бывший воинственный атеист!!!.. И очень хорошо помню, КАК выглядит АТЕИСТИЧЕСКОЕ мировосприятие. "Мир - набор случайностей!!!.." И "Этого не может быть потому, что не может быть НИКОГДА"!!!!!!!!!!..

6. Вверх #49805
    User banned
    Здравствуйте, Уважаемый Игнат. Это Немезида Честная-Кара. А я вот точно ХОЧУ в АД. (Раем просто брезгую. Но радуюсь, когда в него люди попадают.) Да ещё и по заповедям Иисуса Христа живу!!!!!.. (Исповедую ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ и хорошие манеры.)
    Наверное, я очень НЕПРАВИЛЬНАЯ ТЁМНАЯ?!! Как Вы думаете?..

P. S. Вы, что решили меня напугать своей картинкой?!!.. Типа САТАНИСТОВ должны НАСИЛЬНО в РАЙ затащить!!!!!!..
    Так по мнению Тёмных Ангелов в РАЙ никого и НИКОГДА не затаскивают насильно... Только приглашают... А некоторые даже умудряются отказаться от РАЯ выбрать АД. Так иногда с добрыми атеистами случается. Вот человек по статье "любовь к ближнему" мало нагрешил" и умер находясь в "спусках РАЯ", а по статье "любовь к Богу" нагрешить НЕ МОГ, поскольку в Бога не верил... Вот он умирает... Не веря в Бога... А тут вдруг СЮРПРИЗ. Другая реальность... Ангелы к нему подходят... Объясняют что к чему... Ну и что делать человеку?!!.. Если умирал не очень тяжело, жизнь земная удалась и к устройству этого мира человек особых претензий не имеет - тогда он (адаптируясь к новой реальности) выбирает РАЙ.
    Но если смерть была тяжелой, жизнь суровой, со множеством нереализованных желаний, если умер во цвете лет без установки НА МУЧИНИЧЕСТВО - тогда велика вероятность ПОСМЕРТНОГО БУНТА ПРОТИВ БОГА... Это очень грустный момент... Когда умерший атеист, наконец-то поверивший в Бога, отказывается считать Иегову любящим отцом и добровольно отправляется в АД вслед за АНГЕЛАМИ ЛЮЦИФЕРА...
    Здравствуйте, Анастасия. Клянусь Люцифером. Я в тот день собиралась писать о пожаре в Шереметьево!!!!!!.. Ибо меня, как некроманта, в то время более всего интересовал именно этот момент.
    С грустью подумала: - "Вот опять множество избалованных комфортом гедонистов, не выдержав издевательств Всевышнего, ДОБРОВОЛЬНО ОТПРАВЯТСЯ В АД!!!!!!!!!.."
    (Мне прежде в моём магическом общении БЫЛА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ о людях, погибающих при крушении самолета...)

P. S. Вот Мэри Поппинс знает, что именно сей момент меня тогда и волновал... Я ей о самолёте писала в репутацию... Причём на эмоциях даже забыла поздороваться!!!!!.. А это мне, как Леди, весьма не свойственно...

Думала о самолёте... Думала... А тут ЭЛЬКАЯ со своими претензиями на анализ чужих умственных способностей... Хотя её собственные способности не подсказали ей, что человек её уровня в принципе не может причинить человеку моего уровня никакого эмоционального и прочего вреда... Ведь для Настоящей Леди отрицательное мнение о ней Неледи не только не будет оскорблением, но и явится весьма серьёзным комплиментом Только вот откуда это элькая было знать?!!..
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Умные, да?
    Там люди погибли, а вам - поржать?
    Долбени...
    Интересно... И когда это, сударыня, я над мёртвыми то смеялась?!!.. Насколько помню, всегда о мучительной смерти других сожалела...

А вот почему Вы потребовали от Анастасии "утилизации" ПУТЕЙЦЕВ - большой вопрос?!!??!!!!!!..

7. Вверх #49806
    Не покидает форум Аватар для a33
    Доброй ночи, Немезида. ) Что-то Вам не спится..
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #49807
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    К стати, чем обвинять кого то в том чего он не делал, то лучше не быть долбенем и просто промолчать.
    Светлая память погибшим.
    Третьи приходят и с якобы умным видом пытаются приписать другим свои пороки долбени!
    Только что закончил просмотр прекрасного философского фильма "двухсотлетний человек".
    Люди умирают... хоть смейтесь над этим, хоть нет. От этого ничего не изменится.

Завтра планирую пересмотр "планета Ка-пэкс".
    Никто не против, что я вбросил в тему страничку своего дневника?
    Здравствуйте, Сэнсэй! Заметила, что некоторые считают себя Светлыми, а сами не в состоянии ПОЖАЛЕТЬ ЛЮДЕЙ, которые больны раком!!!..
    А вот главный герой фильма "двухсотлетний человек" хоть и был "рождён" роботом, но не только больных людей жалел, но и погибаюшие сперматозоиды!!!.. И ещё с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ко всему живому при уборке на улицу паучка вынес... Убивать не стал!!!.. И смотрел на паутину, как на чудо!!!!..
    Готова поручиться, что у него была живая душа... Достойная РАЯ!!!!.. Так кто же, интересно, более СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ робот Эндрю, или эзотерик Таламон?!!??!!!!!..

9. Вверх #49808
    User banned
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Одни ржут над горем. Другие спекулируют на нем и ЧСВ почесывают...
    Точно Натали написала: долбени.
    На словах он Лев Толстой, а на деле...
    Здравствуйте, сударыня. Я понимаю, что Вы принципиально позор Натали замечать не хотите... Однако Вы не можете не знать о том, что Тёмные Силы видят нас (людей) насквозь!!!.. Знают все наши грехи и исконные программы!!!.. Их не обманешь!!!!!!!!!.. Как бы тут кто на Одесском Форуме не выпендривался...

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Меньше некоторым нужно было ржать про жёлтый дом и диагнозы.
    Воистину!!!!!!!!!!..

10. Вверх #49809
    User banned
    Пожар был как раз в ОДЕССКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!.. (И все, надеюсь, помнят, что посыл в психушку - ФИРМЕННЫЙ ЗНАК сотрудников "ПуКС", их учеников и поклонников!!!!!!!!..)
    На том пожаре погибли и санитарки и медсестра и пожилые люди со старческим слабоумием!!!!!!!!!!!!!..

Так, что если "праведник" ЭЛЬКАЯ не заткнёт свой поганый рот, то у неё есть все шансы после смерти ОКАЗАТЬСЯ В АДУ В ПОЛОЖЕНИИ погибающего от огня сотрудника (или пациента) психушки!!!!!!!..

P. S. Не думала, конечно, что до ТАКОГО дойдет... Но очень похоже на то, что этот ШАБАШ "СВЕТЛЫХ" магов , зацикленных на психушках, сейчас отменную порчу намагичил!!!!!!!!!!!!!!!.. Вот интересно, после такой ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ "ПУТЕЙЦЕВ" ещё найдутся желающие скорректировать у них КАРМУ?!!??!!!!!!!!.. Хотя все может быть... Мазохизм ведь никто не отменял!!!!!!..
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вот жеж дебилойды... прости Господи..
    А у каркуши куда-то подевался дедушка...теперь мама фигурирует..
    Здравствуйте, сударыня. А Вы надумали каяться, опасная Вы моя?!!.. Или предпочитаете всю ВЕЧНОСТЬ в пожаре гореть???!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!!!!!..

11. Вверх #49810
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Здравствуйте, сударыня. Я понимаю, что Вы принципиально позор Натали замечать не хотите... Однако Вы не можете не знать о том, что Тёмные Силы видят нас (людей) насквозь!!!.. Знают все наши грехи и исконные программы!!!.. Их не обманешь!!!!!!!!!.. Как бы тут кто на Одесском Форуме не выпендривался...
    Вика себя когда-то называла «дьяволопоклонницей», «ведьмой-чернознаткой», также якобы состояла в древнем роду казаков характерников. А ещё то ли «шаманом» называлась, то ли якобы практиковала шаманские техники. Короче, такой себе колдовской “и швец, и жнец, и на дуде дудец»
    Через какое-то время она потёрла о себе «колдовскую инфу» и вместо «ведьмы» стала «парапсихологом». Видать, перед подружками стало стыдно за невозможность продемонстрировать какую-либо магию. А «парапсихолог» звучит солиднее, чем «псевдo-ведьма»

12. Вверх #49811
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
    — Зигмунд Фрейд
    Так будет правильнее
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

13. Вверх #49812
    Здравствуйте, Сэнсэй! Заметила, что некоторые считают себя Светлыми, а сами не в состоянии ПОЖАЛЕТЬ ЛЮДЕЙ, которые больны раком!!!..
    А вот главный герой фильма "двухсотлетний человек" хоть и был "рождён" роботом, но не только больных людей жалел, но и погибаюшие сперматозоиды!!!.. И ещё с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ко всему живому при уборке на улицу паучка вынес... Убивать не стал!!!.. И смотрел на паутину, как на чудо!!!!..
    Готова поручиться, что у него была живая душа... Достойная РАЯ!!!!.. Так кто же, интересно, более СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ робот Эндрю, или эзотерик Таламон?!!??!!!!!..
    Честно говоря, не знаю.
    Чтобы это понять, нужно поочередно обвинить и осудить каждого из них.

14. Вверх #49813
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    С добрым утром)))
    Изображения

15. Вверх #49814
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «я отправил» - это очень смешно )
    Тогда так можно сказать - чебурашки поняли, что не нужно гнать на Таламона и сами убежали в сад! Мне вот очень смешно, как у чебурашек пятки в попу влипали когда они в сад бежали!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

16. Вверх #49815
    С добрым утром)))
    Доброе. Я нашел 10 отличий

17. Вверх #49816
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Доброе. Я нашел 10 отличий
    Логично, что отличия есть — это же два кадра))

18. Вверх #49817
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    С добрым утром)))
    Доброе, доброе)) И здоровым и болезным)))

Глянь, тебе фотка, помнишь?

...папоротник зацвел...
    Изображения

19. Вверх #49818
    Доброе, доброе)) И здоровым и болезным)))
    .
    Доброе утро всем! Говорят, что здоровых на самом деле нет, есть недообследованные!

20. Вверх #49819
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Доброе утро всем! Говорят, что здоровых на самом деле нет, есть недообследованные!
    Кто говорит?))) Здоровые или недообследованные?)))

21. Вверх #49820
    Кто говорит?))) Здоровые или недообследованные?)))
    Считаю, что всем время от времени необходимо обследоваться, однако люди часто забывают об этом считая себя здоровыми, я не исключение

Ответить в теме
Страница 2491 из 2903 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права