Сообщение от
Powerrocky
Ну так. Таковы мои наблюдения, что поделаешь. Или мне неправильные козероги попадались, или ты предвзята.
Я бы не сказал, что могу блестнуть знаниями в этой сфере. Вот простые наблюдения: рыбы - мягкотелы; львы - высокомерны (зачастую - безосновательно), бывают дерзкими, но не часто, ещё в погоне за признанием - хвастливы; раки - абсолютная несовместимость с козерогами (так написано, и так по факту и получается); девы - упёрты, настойчивы, целеустремлённы и трудолюбивы (схожи с козерогами, но эти два знака не могут быть командными игроками друг с другом из-за обоюдной упёртости); стрельцы - легкомысленны, спонтанны, ветренны, непостоянны, но умеют этим пользоваться, как преимуществом; скорпионы - эмоциональны, вспыльчивы, непостоянны, отнюдь не глупы, сильный знак; овен или телец - не помню точно (т.к. оба весенних), кто-то из низ считается страстным любовником, от которого просто веет сексом, впрочем, так оно и есть; близнецы - вот уж действительно двуличны; водолей - противоречивый знак, бывает сильным, а бывает и никаким (как рыбы); весы - очень впечатлительны, ранимы и обидчивы; козерог - кошмар.
Ничего личного, никого не имел за цель обидеть. Сугубо мои наблюдения.
Социальные закладки