Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2980 из 9343 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,600 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59581
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    дискриминация была последние 5 лет.

Хотя кому я что доказываю...
    Та канеш, не утруждайтесь) если можно вопросик только. Как лично дискриминировали вас эти 5 лет? Только личные примеры, если можно)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #59582
    Не покидает форум Аватар для zarema
    дискриминация была последние 5 лет.

Хотя кому я что доказываю...
    О чем речь?

4. Вверх #59583
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Иных уж нет))) спиритизм предлагаете?)))
    просто надеяться и верить?("И хоть я во все светлое верил,например в наш советский народ")
    я думал,Вы эту Надежду припомнили,если нет - то вера еще поможет
    А,любовь спасет мир))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #59584
    Не покидает форум

А те, кто поддерживает Зеленского и его команду - создать отдельную тему и нормально там общаться.
    зачем ?
    Наглядно ж сразу ))

для себя -игнор и пропускаешь особо упоротых ПЕСиков страницами

6. Вверх #59585
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вау) начало дискриминации?)))))
    они просто боятся, что могут уже потерять твёрдость в своей вере в зелёную фею.
    поэтому хотят обособится в стерильной обстановке

кризис веры

а ещё так недавно чувство правоты было непоколебимым

гггггггггг

7. Вверх #59586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    задача большинства местных зазеленцев иная...не общаться, а срать на пороха...(неужели не слышно их рязанского прононса?)
    Он уже никого не интересует особо. Это нормальная защитная реакция. Мало того, именно благодаря ей, и подрос рейтинг Зеленского. Даже Порошенко перед вторым туром просил вас остановиться. И в администрации бывшего президента тоже оценили вашу " помощь". Просчитались, бывает.

8. Вверх #59587
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    просто надеяться и верить?("И хоть я во все светлое верил,например в наш советский народ")
    я думал,Вы эту Надежду припомнили,если нет - то вера еще поможет
    А,любовь спасет мир))
    Я о Надежде действующей)))

9. Вверх #59588
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мы видим на примере зеленского, вроде есть диплом юриста, но юридического образования у него нет. от слова совсем нет.
    патамушо,не учився у С.В.

10. Вверх #59589
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Предлагаете забыть? Не, не, человек, который превратил Украину в самую нищую страну Европы, забыт точно не будет.
    А какой она могла стать после сворачивания экономических отношений с РФ, потерей Крыма, части Донбасса и истерического падения гривны сразу после Майдана? Т.е. это Петя во всём этом виноват?

11. Вверх #59590
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    они просто боятся, что могут уже потерять твёрдость в своей вере в зелёную фею.
    поэтому хотят обособится в стерильной обстановке

кризис веры

а ещё так недавно чувство правоты было непоколебимым

гггггггггг
    Истинно верующий пойдет до конца))))

12. Вверх #59591
    Постоялец форума
    ))) вы держались почти как Швейцария))) но не удержались)))
    Да хватит мне приписывать того, чего нет))

13. Вверх #59592
    Я о Надежде действующей)))
    Забыл,та может

14. Вверх #59593
    User banned
    А те, кто поддерживает Зеленского и его команду - создать отдельную тему и нормально там общаться.
    Это уже было. При совке. Там большевики и их холопы создали тоталитарную страну и "нормально" там общались. А всех, кто был хоть в чём-то с ними не согласен, сначала расстреливали, а потом или в лагерь или в спецпсихбольницу отправляли. Соскучился?

15. Вверх #59594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А какой она могла стать после сворачивания экономических отношений с РФ, потерей Крыма, части Донбасса и истерического падения гривны сразу после Майдана? Т.е. это Петя во всём этом виноват?
    Ему действительно просто не повезло.

16. Вверх #59595
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Виноваты многие, но крайний всегда один. Решив стать президентом на волне майдана, Петя взял на себя миссию крайнего, который, скорее всего, будет отдуваться за остальных.

17. Вверх #59596
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ему действительно просто не повезло.
    Надо всегда объективно оценивать причины и следствия. А дорисовывать Пете рога и копыта, как у опереточного дьявола, вовсе не обязательно. У него и без этого своих, заслуженных косяков хватает.

18. Вверх #59597
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Виноваты многие, но крайний всегда один. Решив стать президентом на волне майдана, Петя взял на себя миссию крайнего, который, скорее всего, будет отдуваться за остальных.
    Тут вы абсолютно правы. Тот кто возглавляет страну в период хаоса, в глазах электората автоматически становится виновником всех бед. Петя наверняка это понимал.

19. Вверх #59598
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да хватит мне приписывать того, чего нет))
    Более не менее балансировали)) не совсем точно выразилась)))

20. Вверх #59599
    User banned
    Журналісти ТСН відстежили дорогу президента у КС і у зворотній бік.

https://www.youtube.com/watch?v=lwm8TIO6wDk

21. Вверх #59600
    Постоялец форума
    Это уже было. При совке. Там большевики и их холопы создали тоталитарную страну и "нормально" там общались. А всех, кто был хоть в чём-то с ними не согласен, сначала расстреливали, а потом или в лагерь или в спецпсихбольницу отправляли. Соскучился?
    Да не в этом же дело совсем. Я спокойно например относилась к Порошенко. У меня же нет телевизора Но манера общения у сторонников Порошенко агрессивная и неконструктивная. Напрярает . Фейки, оскорбления, фанатизм. Тут приходится по крупицам выкоривать ту информацию, но она так подаётся, что нормально не воспринимается.

Ответить в теме
Страница 2980 из 9343 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права