Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2978 из 9343 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 3078 3478 3978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,541 по 59,560 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что вы до сих пор не сняли ту лапшу, которую вам 5 лет навешивал Петя. Она уже зацвела и завонялась.
    Мне кажется это надолго, а у некоторых навсегда. И тут не Порошенко нужно винить. Он просто этим воспользовался, но в итоге просчитался.

3. Вверх #59542
    Волонтер форума
    Так и Петя не сдержал свои обещания. Почему никто из порохоботов претензий не предъявляет?
    Мне дико неудобно на этом акцентировать, но здесь обсуждают уже нового президента)))

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    заботливо предупреждает )) Портнов сильный юрист
    Ваш кумир, как эксперта в юриспруденции?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #59543
    Постоялец форума
    Яка була легітимна мета розпуску Ради?
    - Дуже низький рівень довіри народу до Ради.
    - На підставі чого президент визначив рівень довіри до парламенту?
    - На підставі соцдосліджень.

Якщо після цього КС визнає указ про розпуск конституційним - на конституції можна ставити хрест.

5. Вверх #59544
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вот не помню, чтобы у какого-то из предыдущих украинских президентов была настолько хамовитая челядь
    даже у овоща такого не припомню
    Всякая риторика рассчитана на определённые социальные слои и на людей с определённым умственным и культурным уровнем развития. Вспомните, например, особенности поведения электората большевиков.

6. Вверх #59545
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    еще раз
    запретили населению устанавливать на земле солнечные батареи для домашнего пользования
    вы спутали два вопроса, этот ответ был вам за энерго рынок.

за запрет на земле, хорошо, что вы уже уточнили, что запрет касается не в полного запрета устанавливать панели, а только на земле!))

еще раз продублирую ответ по запрету установки панелей на земле.

кто мешает построить временный сарай на весть участок?)))))))))))))))))))))

и касательно домашнего пользования, если вы не подключаетесь для продажи государству электроэнергии по зеленому тарифу, то можете для себя на земле установить)))

а лучше арендуйте поле и как предприниматель продавайте электричество с установкой на земле и не 30 КВт, а неограниченная мощность.
    Последний раз редактировалось taras; 11.06.2019 в 16:33.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #59546
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Всякая риторика рассчитана на определённые социальные слои и на людей с определённым умственным и культурным уровнем развития. Вспомните, например, особенности поведения электората большевиков.
    так в том то всё и дело)) занимательный срез общества, просто потрясающий - мечта современного психолога, а может и психиатра)

8. Вверх #59547
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    я вот не помню, чтобы у какого-то из предыдущих украинских президентов была настолько хамовитая челядь

феелюбы, а вам нравится?
    а вы прямо образец изящной словесности

9. Вверх #59548
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты это, покажи свою методичку. чтобы я понимала хоть о чём речь

Исправился )
    Последний раз редактировалось stormdancer; 11.06.2019 в 16:48.

10. Вверх #59549
    User banned
    Так и Петя не сдержал свои обещания. Почему никто из порохоботов претензий не предъявляет?
    Давайте ещё Хрущёва вспомним, который обещал коммунизм в 1980 году. Кто у власти - с того и спрос.

11. Вверх #59550
    zodchiy

феелюбы, а вам нравится?
    дык зеленский уже намного переплюнул овоща...Тот хотя бы полгода изображал какое-то подобие именно украинского преза...
    А этот умудрился протесты за две недели нажить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #59551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы манипулируете!

специально или от незнания вопроса?
    запретили устанавливать панели на земле.

на доме, сараях пожалуйста!
    кто мешает пострить временный сарай на весь участок?
    был такой фильм, тупой и еще тупее! (с)
    спс.дышать разрешили

пс ПЕСики не смотрели ?

13. Вверх #59552
    Волонтер форума
    Давайте ещё Хрущёва вспомним, который обещал коммунизм в 1980 году. Кто у власти - с того и спрос.
    Глубже надо копать))) 1980 это свежо совсем)))

14. Вверх #59553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А какая разница?)) Вы сейчас снова понижаете планку)) дело не в персоналиях, а в вас в данном слечае. Это ваши комментарии.

Это аргумент уровня бабушек на скамейке))) депутата отозвать избиратели могут, но легче же недовольство высказывать)))
    При чем тут планка? Я о другом. Нельзя на него обижаться просто.
    И да, мне трудно контролировать эмоции , когда из-за халатности и коррупции гибнут люди.

15. Вверх #59554
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ты лучше свою покажи )

Форумчанка написала пост, ты его исправила и прокоментировала, зачем ?
    я исправила? температуры у тебя случайно нет? а то я переживаю.

16. Вверх #59555
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Мне кажется это надолго, а у некоторых навсегда. И тут не Порошенко нужно винить. Он просто этим воспользовался, но в итоге просчитался.
    А кого винить, как не Петю? Тех, кому он эту лапшу на уши вешал? Так они - жертвы пропаганды, их разве что пожалеть можно)

Предлагаете забыть? Не, не, человек, который превратил Украину в самую нищую страну Европы, забыт точно не будет.

17. Вверх #59556
    Посетитель
    Нда...
    Смотрю высказывания у одних и тех же лиц не меняется...

При старой власти одни прям профи были, все такие "все ради людей" и вливали в уши "мы движемся в европу!"
    "мы движемся в европу!" - да, тут я с ними согласен на все 100%, но есть маленькое НО - движутся то ОНИ, а не МЫ.
    У них дети учатся в лучших университетах мира. ОНИ получают медицинскую помощь в лучших клиниках мира. и т.д....

Мне вообще до лампочки, кто входит в какую партию, мне важен результат.

У ваших папередников было достаточно времени себя проявить.

18. Вверх #59557
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    а вы прямо образец изящной словесности
    у меня настолько изящная словесность, что я могу и матом так обложить, что вы ахнете от восхищения.
    но, тем не менее, при чём тут я?

так вам хамство от нынешних властных и околовластных кругов нравится или нет?

или опять ad hominem - единственный способ защиты в ситуации, когда честный ответ является при этом и признанием того, что с выбором зе таки обосратушки выходят?

19. Вверх #59558
    Постоялец форума
    Вы это сами заметили или вам кто-то сказал, прочитали? Ну просто интересно.
    Как вы оцениваете риторику Порошенко? Как можете охарактеризовать его электорат?

20. Вверх #59559
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Владимир Зеленский уволил начальников Управлений Службы безопасности Украины в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
    "Принято решение об увольнении пяти руководителей региональных управлений Службы безопасности Украины, которые отметились, грубо говоря, в негативном плане в смысле явления, связанного с контрабандой", - сказал заместитель главы президентской администрации Руслан Рябошапка на брифинге в АПУ во вторник днем.

Обана! значит скоро и коломойского посадят как владельца рыбного порта!!!!!!)))))))))))))

и авакова, за сопровождение котрабанды!)))))))))))))

котрабанде бой!)))))))))))

рябошапка отвечает за свои слова или словами прикрывает увольнение опасных для узеленского людей?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #59560
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    При чем тут планка? Я о другом. Нельзя на него обижаться просто.
    И да, мне трудно контролировать эмоции , когда из-за халатности и коррупции гибнут люди.
    Нам всем трудно контролировать) в такое время живем(
    Но вы как слегка разделили формчан на можно обижаться и нельзя)) со строны это сильно прослеживается

Ответить в теме
Страница 2978 из 9343 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 3078 3478 3978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права