Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2977 из 9343 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 3477 3977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,521 по 59,540 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59521
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты это, покажи свою методичку. чтобы я понимала хоть о чём речь
    Не выпрашивай ) по вторникам не подаю )

3. Вверх #59522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Президент направил в парламент представление об увольнении Луценко. Советую депутатам очень быстро за это проголосовать, чтобы не числиться в списке тех, кто за полтора месяца до окончания своих полномочий мешал Президенту исполнять делегированные ему избирателями установки. Я бы очень не рекомендовал затягивать и шутить с этим делом, чтобы потом массово не заехать в изолятор. А. Портнов
    кроме угрожать...этот рускиймир на что-то еще способен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #59523
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

5. Вверх #59524
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ессно

Вы явно не в курсе -ПРАВО и обязанность разные весЧи
    Вы мне персонажа из "иронии судьбы" ща напоминаете))) из монолога Жени Лукашина)))
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Просто эмоции Хотя зря конечно...
    Так тут все на эмоциях. Но вы то держались)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #59525
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Так скинтесь и купите, если вы так озабочены судьбой семьи этого шахтера. Все остальное - бла-бла-бла.
    вот как точно ты описала зеленского. прям ни добавить ни отнять.

по поводу "скиньтесь - я так смотрю тебе нравится, когда твой президент украинцев за людей не считает и наобещав, даёт заднюю, делая вид. что это не он гвоорил.

ну у каждого свой путь, кому-то (поклонникам зеленского) лапшу на уши тоже надо вешать. странно, что ты так быстро позволила это сделать. Но опять же - твоё решение. имеешь полное право)

7. Вверх #59526
    Волонтер форума
    Перестаньте ходить на работу и расскажите своему начальнику, что де юре и де факто вы работаете. Интересно, как быстро он вас уволит?))
    Это аргумент уровня бабушек на скамейке))) депутата отозвать избиратели могут, но легче же недовольство высказывать)))

8. Вверх #59527
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    мне вот что интересно

зе-фантики уже видели списки первой сотни недопартии своего кумира. уже понятно, что это сборище сброда третьей свежести, разбавленное парой голов какой-то непонятной фигни. дальше первой сотни, думаю, ещё хуже.
    и они продолжают топить за досрочные выборы, чтобы вот это повидло получило большинстве в парламенте.

вопрос в следующем: мозг в ушастых головах зефилитиков есть? или вообще не надеяться?

9. Вверх #59528
    Доктор Хаос

еще раз
    запретили населению устанавливать на земле солнечные батареи для домашнего пользования
    отлично, Фрау EWF

продолжайте сеять зерна лжи, ,больше небылиц, мы верим в вас!

так запретили что увеличили с 30 кВт до 50 кВт

10. Вверх #59529
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Не выпрашивай ) по вторникам не подаю )
    Тебе по вторникам подают?)))

11. Вверх #59530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы мне персонажа из "иронии судьбы" ща напоминаете))) из монолога Жени Лукашина)))

Так тут все на эмоциях. Но вы то держались)
    Да это ж ещё и Тарас. Вообще некрасиво

12. Вверх #59531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно

зе-фантики уже видели списки первой сотни недопартии своего кумира. уже понятно, что это сборище сброда третьей свежести, разбавленное парой голов какой-то непонятной фигни. дальше первой сотни, думаю, ещё хуже.
    и они продолжают топить за досрочные выборы, чтобы вот это повидло получило большинстве в парламенте.

вопрос в следующем: мозг в ушастых головах зефилитиков есть? или вообще не надеяться?
    А зачем он им нужен? Его на колбасу не намажешь...

13. Вверх #59532
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот как точно ты описала зеленского. прям ни добавить ни отнять.

по поводу "скиньтесь - я так смотрю тебе нравится, когда твой президент украинцев за людей не считает и наобещав, даёт заднюю, делая вид. что это не он гвоорил.

ну у каждого свой путь, кому-то (поклонникам зеленского) лапшу на уши тоже надо вешать. странно, что ты так быстро позволила это сделать. Но опять же - твоё решение. имеешь полное право)
    Очень жаль, что вы до сих пор не сняли ту лапшу, которую вам 5 лет навешивал Петя. Она уже зацвела и завонялась.

14. Вверх #59533
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно

Подавляющее большинство из них даже не понимает о чём вы пишите. Какие списки? Какие фамилии?

15. Вверх #59534
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да это ж ещё и Тарас. Вообще некрасиво
    А какая разница?)) Вы сейчас снова понижаете планку)) дело не в персоналиях, а в вас в данном слечае. Это ваши комментарии.
    Перестаньте ходить на работу и расскажите своему начальнику, что де юре и де факто вы работаете. Интересно, как быстро он вас уволит?))
    Это аргумент уровня бабушек на скамейке))) депутата отозвать избиратели могут, но легче же недовольство высказывать)))

16. Вверх #59535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    заботливо предупреждает )) Портнов сильный юрист

17. Вверх #59536
    Кровавый Пастор
    угу ,и поэтому пересичным запретили устанавливать наземные солнечные панели на собственном участке

мАладцы

вы манипулируете!

специально или от незнания вопроса?

запретили устанавливать панели на земле.

на доме, сараях пожалуйста!

кто мешает пострить временный сарай на весь участок?

был такой фильм, тупой и еще тупее! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #59537
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я вот не помню, чтобы у какого-то из предыдущих украинских президентов была настолько хамовитая челядь
    даже у овоща такого не припомню

феелюбы, а вам нравится?

19. Вверх #59538
    Волонтер форума
    Очень жаль, что вы до сих пор не сняли ту лапшу, которую вам 5 лет навешивал Петя. Она уже зацвела и завонялась.
    Но Дежка права. Он обещал и не сдержал обещание.

20. Вверх #59539
    Это ваше мнение стало поводом для того, чтобы вы позволили вешать лапшу позабористей от "новых лиц" ))) вы так смиренно поддались этому? ну люди, ну человеки!

21. Вверх #59540
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Но Дежка права. Он обещал и не сдержал обещание.
    Так и Петя не сдержал свои обещания. Почему никто из порохоботов претензий не предъявляет?

Ответить в теме
Страница 2977 из 9343 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 3477 3977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права