| ||
Мы о детках нардепов слышим потому, что СМИ знают, что эти новости пользуются спросом.
Но зайди сначала в какой-то клуб, где отдыхает сравнительно состоятельная молодежь (Мантра, Фенси, Калетон),
а потом в любой клуб в Лузановке или какую-нибудь "Обрыгаловку три дубка". И сразу поймешь, где ты чувствуешь себя безопаснее![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
мнение кремлевских наперсточников по трактовкам реальности для меня является примерно тем-же, что и геббельсовкая пропаганда...
От того, что твои кремлевские хозяева придумали врать про фейковый реф.в крыму...и про якобы гражданскую войну в Украине...эти события ну НИКАК законными или честными не стали...
Эти твои путлеровцы врут всегда и везде...я уж молчу про то, что на словах в "конституции" рос.рейха написано, что рф федерация...но по факту - и близко такого нет у вас там...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
про Италию ты мне не отвечаешь, а привираешь в стиле сливного бачка...
Еще раз - Италия унитарна или нет?
п.с.как эти зазеленые рязанцы задолбали уже...Не пойдети Украина в твой рейх...а вот зеленского...если он будет продолжать в том-же духе что сейчас...таки выгонят в ростов...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ворог України той хто хоче мати справи з П#дор@шкою. Домовленості Ху#л@м про знижку в 2010 році закінчилися загарбанням Криму в 2014. Це по перше.
У Словакії купують словацький газ. Бо він належить Словакії. Це по друге.
По трете – ти виклала ціни, які не відповідають дійсності. По твоїй інформації ціни відрізняються на 33 відсотки. А це не так. Це брехня заради того щоб проштовхнути сепаратистську думку.
А где покупает Словакия и по какой цене?Бизнес по Молдавски...
Обычно, договорные отношения - это зависимость двух и более сторон. Тех, кто скован условиями договора.
В случае с рашкой - зависимость двусторонняя.
Почему везде надо чувствовать себя жертвой?
Ладно, у моего поколения и людей младше меня это воспитано учебниками истории и литературы, где Украину все-время пытались показать "униженной и оскарбленной". Но у тебя оно откуда?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Украина завершила 2018 год с наивысшим за 7 лет ростом ВВП и самой низкой за 5 лет инфляцией, - НБУ
Ну що, відкриваємо окрему тему з тоталізатором на відсоток падіння ВВП, і на відсоток росту інфляції?
Социальные закладки