Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 446 из 605 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 12094
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    У меня тепловая крапивница, на море или утром или после 16.00. Бывает сижу в теньке и очень жарко -сразу крапивница вылазит.
    Доброе утро!
    Даже не думала, что такое бывает. А вы сдавали какие то анализы, чтобы узнать, что у вас тепловая крапивница?
    Ребенка обсыпало после 2-х походов на море за выходные, все тело в мелких красных прыщиках, переходящих через какое то время в большое красное пятно. были в инфекционке, сказали аллергия, отправили к педиатру, тот сказал похоже на крапивницу или аллергия. что то съели. Я еще грешу на реакцию крема солнцезащитного, новые купила и намазала ребенка. раньше такого никогда не было. При чем неделю назад уже были на море и все ок.
    Девочки подскажите аллерголога детского, кому можно показать ребенка.

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Даже не думала, что такое бывает. А вы сдавали какие то анализы, чтобы узнать, что у вас тепловая крапивница?
    Ребенка обсыпало после 2-х походов на море за выходные, все тело в мелких красных прыщиках, переходящих через какое то время в большое красное пятно. были в инфекционке, сказали аллергия, отправили к педиатру, тот сказал похоже на крапивницу или аллергия. что то съели. Я еще грешу на реакцию крема солнцезащитного, новые купила и намазала ребенка. раньше такого никогда не было. При чем неделю назад уже были на море и все ок.
    Девочки подскажите аллерголога детского, кому можно показать ребенка.
    мы были с детьми в Египте и удивительно, но в первый раз была такая реакция почти у всех (и у мужа и меня и у детей) появилась сыпь мелкие пупырышки и краснота. У меня и мужа как то местами, но мы на солнце старались не вылазить, а у малого прям по всему телу... хоть я мазала 50кой по несколько раз в день, но все равно была реакция как я поняла на солнце или на тепло.... а мне так и вовсе было плохо ломило тело как при гриппе, но темп была макс 37.2... на следующий день все прошло... ничего не принимали, может организм адаптировался... но посмотрела в интернете это явно кропивница... здесь на солце и жаре такого не наблюдается
    Хорошая

3. Вверх #8903
    Новичок Аватар для vinodelka
    Товарищи, а что зацвело в эти выходные? Накрыло и меня и многих моих знакомых, вот прям резко - бабах и все кашляют и чихают. Может есть здесь ботаники?
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что зацвело в эти выходные? Накрыло и меня и многих моих знакомых, вот прям резко - бабах и все кашляют и чихают. Может есть здесь ботаники?
    Море....
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Сегодня особенно, наверное ветер разносит, обчихалась с утра.

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Липа же сейчас. И жасмин.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #8907
    Посетитель
    [QUOTE=Mary Clair;72770673]мы были с детьми в Египте и удивительно, но в первый раз была такая реакция почти у всех (и у мужа и меня и у детей) появилась сыпь мелкие пупырышки и краснота. У меня и мужа как то местами, но мы на солнце старались не вылазить, а у малого прям по всему телу... хоть я мазала 50кой по несколько раз в день, но все равно была реакция как я поняла на солнце или на тепло.... а мне так и вовсе было плохо ломило тело как при гриппе, но темп была макс 37.2... на следующий день все прошло... ничего не принимали, может организм адаптировался... но посмотрела в интернете это явно кропивница... здесь на солце и жаре такого не наблюдается[/QUOTE

бывает такая реакция на солнце - особенно с кремом 50 - когда ты мажешься кремом и уверен что не сгоришь и можешь находиться на солнце
    действительно не сгораешь а идет такая аллергия на солнце (

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=annaP;72779121]
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мы были с детьми в Египте и удивительно, но в первый раз была такая реакция почти у всех (и у мужа и меня и у детей) появилась сыпь мелкие пупырышки и краснота. У меня и мужа как то местами, но мы на солнце старались не вылазить, а у малого прям по всему телу... хоть я мазала 50кой по несколько раз в день, но все равно была реакция как я поняла на солнце или на тепло.... а мне так и вовсе было плохо ломило тело как при гриппе, но темп была макс 37.2... на следующий день все прошло... ничего не принимали, может организм адаптировался... но посмотрела в интернете это явно кропивница... здесь на солце и жаре такого не наблюдается[/QUOTE

бывает такая реакция на солнце - особенно с кремом 50 - когда ты мажешься кремом и уверен что не сгоришь и можешь находиться на солнце
    действительно не сгораешь а идет такая аллергия на солнце (
    надо же! даже не думала, что такое может быть
    Хорошая

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мы были с детьми в Египте и удивительно, но в первый раз была такая реакция почти у всех (и у мужа и меня и у детей) появилась сыпь мелкие пупырышки и краснота. У меня и мужа как то местами, но мы на солнце старались не вылазить, а у малого прям по всему телу... хоть я мазала 50кой по несколько раз в день, но все равно была реакция как я поняла на солнце или на тепло.... а мне так и вовсе было плохо ломило тело как при гриппе, но темп была макс 37.2... на следующий день все прошло... ничего не принимали, может организм адаптировался... но посмотрела в интернете это явно кропивница... здесь на солце и жаре такого не наблюдается
    Вы описали признаки аллергии на солнце или солнечного дерматита. К сожалению, аллергены имеют способность накапливаться, следующий раз реакция может сильнее( Так что теперь на пляже нужно будет быть более внимательными и не выходить на пекло.

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Dasha87 Посмотреть сообщение
    Когда цветет амброзия, а это обычно август месяц, лучше всего уехать куда-нибудь, где ее нет!
    например?Африка?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #8911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    например?Африка?
    Можно ближе) Турция
    двое знакомых именно так и спасаются от амброзии
    спасение выходит дороже АСИТ за год)

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Dasha87 Посмотреть сообщение
    Когда цветет амброзия, а это обычно август месяц, лучше всего уехать куда-нибудь, где ее нет!
    Ну , если можно себе позволить бросить на 2 месяца семью и работу, то почему бы и нет !?
    А когда у тебя работа, в сентябре у детей школа начинается , и родители не могут помочь с этим , то не вариант !

13. Вверх #8913
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Всем привет. Вот и нас накрыло... Готовились к сезону заблаговременно, пропили Монтел на данный момент 2,5 месяца, аллерзин 2 недели, но сегодня проснулись с дочкой с аллергией. Подскажите, кому что больше помогает. Понимаю, что Монтел и аллерзин не справляются. У дочки глаза опухли, а у меня насморк без конца и нос сильно чешется...

14. Вверх #8914
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и нас накрыло... Готовились к сезону заблаговременно, пропили Монтел на данный момент 2,5 месяца, аллерзин 2 недели, но сегодня проснулись с дочкой с аллергией. Подскажите, кому что больше помогает. Понимаю, что Монтел и аллерзин не справляются. У дочки глаза опухли, а у меня насморк без конца и нос сильно чешется...
    Я ездила к ЛОРу на Успенскую в Арнику, там она мне назначила капельницы, сейчас я человек...сказала наблюдать за собой, пшикать гленспрей в нос и не допускать заложенности ушей(отека)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А мне капельницы в Арнике вообще мимо, и на Троицкой не особо.. А вот лечение монтелом (уже год на нем с перерывами)плюс задитен, ну и в нос авамис поюс промывания солью более менее я человек.. Плюс диета естественно..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #8916
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому что больше помогает
    мне только местные средства - кромофарм в глаза и назофан в нос...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Спасибо всем неравнодушным. Я ещё слышала, что средства надо менять периодически, где-то через каждые 10 дней - 2 недели...

18. Вверх #8918
    Новичок
    У меня всю жизнь такая беда (((( И только сейчас смогла узнать, что это аллергия на никель. Мне ее определили методом патч-тестов в Одессе в клинике Одрекс. Я купила тест на определение никеля в любых предметах и теперь прежде чем покупать те же джинсы или бижутерию, или сумку с металлическим штуками, я провожу ватной палочкой смоченной специальным раствором и если она меняет цвет, то в предмете есть никель, и такую вещь покупать мне нельзя. Купила на OLX

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Ксения_333 Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь такая беда (((( И только сейчас смогла узнать, что это аллергия на никель. Мне ее определили методом патч-тестов в Одессе в клинике Одрекс. Я купила тест на определение никеля в любых предметах и теперь прежде чем покупать те же джинсы или бижутерию, или сумку с металлическим штуками, я провожу ватной палочкой смоченной специальным раствором и если она меняет цвет, то в предмете есть никель, и такую вещь покупать мне нельзя. Купила на OLX
    А что такое патч тесты?

20. Вверх #8920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А что такое патч тесты?
    это для определения причины контактного дерматита (если причина - аллерген)

Ответить в теме
Страница 446 из 605 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права