Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
в 8.00 был в аркадии , волнение среднее , с маленького пирса смывает,,видимость воды см 40 , сопли плавают, вода гр 21,в общем пока на море ходить не стоит ,, ну если только позагорать .
Капец, когда же можно безопасно пойти на рыбалку и с детьми просто на отдых?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
искал в сети результаты исследований морской воды за прошедшую неделю, ничего не нашёл
странно, что в курортном городе трудно получить достоверную информацию такого рода
в бухте возле Черноморска скопилась зелень покрылась чуть ли не коркой и вонь
Читала в новостях, что пока купаться не рекомендуют. Типа вода не соответствует
“Временно воздержаться от купания на одесских пляжах рекомендует облуправление Госпродпотребсужбы.
Это связано с бурным цветением моря и недавними ливнями, в результате которых в акваторию пляжей попало большое количество поверхностных вод и мусора.
Рекомендация действует до особого распоряжения.”
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Вот много снимков со спутника и очередное видео .
https://uc.od.ua/news/urbanism/1215544
брешут .......................
Причин, которые к этому привели три: повышенная температура воды, пригнанная северными ветрами вода Днепро-Бугского лимана и ливни, из-за которых в море попали в большом объёме сточные и дренажные воды.
............... температура всегда у нас летом такая, ливни начались параллельно с этой мутью (я всё надеялась, что дожди каким-то образом разобьют эту зелень..), скорее всего слили какую-то химию, мол море примет, но не тут-то было................. уроды вонючие.......
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
сегодня утром, смотрю двое копают яму в песке, думаю подойду поинтересуюсь, один уже по пояс закопался, подхожу спрашиваю что будет, говорят столб поставят, говорю что мне столб не надо, а они нагло заявляют что закончат этот копать, еще один поставят и натянут волейбольную сетку, типа турнир по баскетболу будет, одну сеттку и два столба они поставили, мы то знаем как это все начинается, и заканчивается постройками на песке
Сапна, все это на таоем секретном пляже, как ты могла допустить строительные работы на песке ? сперва одна сетка и раздевалка, потом еще одна, а что дальшн, надо звонить 1535
фото после работы, схожу посмотрю
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Только что приехал с пляжа, Гоголь у моря водичка супер, чистая и теплая)
Социальные закладки