Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
шмуклеров и прочих разных мелких строителей инвесторы кредитуют, а не крупные стройкомпании)) крупные стройкомпании строят за свои, точнее отмывают нелегальные деньги через стройку
К примеру, первая очередь Традиций построена и продана в минус (это инфа изнутри). Но у Альперину можно так поступать, т.к. нужно отмыть миллионы от контрабанды.
Киван отмывает сирийские деньги, Будова - киевские (кто-то тут писал), Стикон - интересно чьи? Может быть СБУ или каких-нибудь других гос.органов? Уж очень они хорошо дружат с силовиками, прокуратурой и т.п....
Короче, борьба с коррупцией, о которой мы так все мечтаем, в первую очередь, приведет к уменьшению строительства и рассрочек от стройкомпаний)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Так что же нам еще обсуждать если именно их и покупаем?
Квартира на этапе поиска места для котлована - как ее еще назвать?
Вниз пойти может ( и уже идет) то что досталось бесплатно - приватизированное, унаследованное и т.п.
По вышеупомянутой причине уплатившие полную стоимость не спешат расставаться с такими квартирами.
Еще то что очевидно разваливается и даже после ремонта не станет привлекательным.
Графские дома попрошу не трогать, там во-первых локация, а во-вторых при очень немалых вложениях можно реально сделать эксклюзив, хотя объектов подходящих для этого на рынке очень мало.
Повелся на слово "графские"
Вот тогда на рынке снова появится толпа "непуганых идиотов" (прошу прощения за терминологию), которые таки надуют так ожидаемый Elensk пузырь а по схлопывании его сбросят кредитные квартиры с дисконтом.
(Но последняя фраза по моему чистая теория, я например после прошлого пузыря ни одной квартирки с хорошим дисконтом не поймал. Может, не там искал.)
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки