|
А на метан прыгает цена,кто знает?
Ну вот, я опять на газу... ))
Ставил на Щорса/ Корнюшина. Мозги :зенит Блю бокс, редуктор Томасетто нордик, форсунки Ханна, Тор на 59 литров. Короче будем посмотреть, как оно будет дальше, но точно приятнее чем на бензине
Кстати, рекомендовали не заправляться на брсм и на санОйл, что там, всё настолько плохо?
Где вы заправляетесь?
А, да)) авто форд Мондео 2л
Последний раз редактировалось Сергун; 10.06.2019 в 23:14.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
странные эти мастера и установщики гбо ведь при гарантийной замене датчика температуры газа, мастер спросил на каких заправках я заправляюсь, и в последствии сам заявил что все заправки получают газ с одной бочки по этому разницы в газе практически нет. ну разве что от партии к партии...
Последних месяца 4 заправлялся сугубо на окко по талонам все гуд только задолбало ожидание возле колонок по 20 минут, чувствую перейду обратно на БРСМ, не хватает нервов ожидать пока народ поест и по пьет кофе.
Может я тебя не правильно понимаю, может ты мой посыл не услышал, но суть еще раз повторюсь в том что газ у всех заправок плюс минус одинаковый ибо из одной бочки, об этом знают и установщики))) и по этому слышать от установщика там то и там то не заправляйтесь как то улыбает))) и причина таких рекомендаций не ясна)))
Социальные закладки