Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
да уже многократно обсуждалось тут, что у нас большинство инвесторов - не инвесторы (в классическом понимании этого слова), а просто люди с лишним доходом, которым нужно куда-то вложить деньги, а безопасных инструментов для инвестирования у нас в стране кроме недвиги нет. Моряки, айтишники, мелкий/средний бизнес.... в банках держать все лишние деньги не хочется, нужно еще какой-нибудь надежный способ сохранения средств.
И все эти люди не побегут резко продавать
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
может подождём выборов и осени? а там и понятней будет, какие прогнозы строить
по поводу 500-600 уе в Приморском - может быть на площади 250кв.м. и более, и после дефолта. как по мне - не для Одессы такие цены за квадрат![]()
Верно, и сейчас это не ипотечный пузырь, а кризис перепроизводства, так сказать. Ставки на аренду низкие из-за множества факторов, перечислять не буду, т.к. простыни не люблю, и это автоматически уменьшает привлекательность инвестирования в бетон. Но строить меньше не стали, разве шо только Радужный притормозил в своем наступлении на виноградники. А моряки, в последнее время начали вкладывать бабло в отпрысков, посылают их учится уму разуму в разные Европы и Америки, нах тут вкладывать в недвигу, с которой выхлоп стремиться к нулю.
Life's a journey - not a destination :)
ну кризис перепроизводства я еще могу понять
но про отсутствие альтернативы для сбережения капитала тоже не нужно забывать
а почему выхлоп стремится к нулю?
7-8 % годовых недвижка приносит в твердых деньгах
кроме банков, которым многие не верят, есть еще альтернативы у пересичных?
П.С.
скинут моряки и программисты квартиры
что они купят?
куда понесут деньги?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
как по мне, кризиса перепроизводства нет - пока нет домов, с большим кол-вом непроданных от застройщика квартир. Есть, например, дом Стикона в Аркадии - но там фишка в другом, дикие планировки и площади, которые они проектировали 10 лет назад и которые сейчас не актуальны.
У застройщиков есть ещё масса инструментов удерживать цену - длительные беспроцентные рассрочки, малые площади квартир и т.п.
лучше вложить 50 000 и получать 7-8% годовых
чем платить каждый месяц за банковскую ячейку
ну лично мое мнение
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки