Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2960 из 9343 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #59181
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Не нервичайте на ночь глядя))) вас прям заклинило сегодня)

Шо-то они так быстро свои решения меняют... это настораживает
    Та хрен на них, мне они не интересны !

Щас ваш "босс" на свободе пальцы разгибать будет )

3. Вверх #59182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вас стравливают, а вы ведетесь".
    Интересная фраза))) Показывает позицию "хатаскрайников", которым все до лампочки. Желудки набиты, по телеку Интер , что ещё нужно для тихой и спокойной жизни))) А все ,что за дверью то вообще нас не касается.
    У меня нет телевизора более 14 лет.... Ну это так...

4. Вверх #59183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Пусть переводчика нанимают, раз свои извилины напрягать не хотят)))
    зачем ? они в Украину не просятся

5. Вверх #59184
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Та хрен на них, мне они не интересны !

Щас ваш "босс" на свободе пальцы разгибать будет )
    От так живешь-живешь, а потом одним летним вечером узнаешь, шо у тебя оказывается босс есть))) причем от человека, который тебя даже не знает))) ну что у вас за фантазии на ночь глядя?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #59185
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не переживайте )
    это ж не Парубий с реальным диагнозом умственная отсталость
    Что вы...что вы ...парубий за №2 в новой партии парашенка...процесс продолжается...

7. Вверх #59186
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Что вы...что вы ...парубий за №2 в новой партии парашенка...процесс продолжается...
    Это все, что вас волнует на данный момент?)))

8. Вверх #59187
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это все, что вас волнует на данный момент?)))
    Ей надо ,чтобы "за життя" побольше набралО,они обещают газ у Раши брать,правда дороже чем реверсом из ЕС,но зато у раши

9. Вверх #59188
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ей надо ,чтобы "за життя" побольше набралО,они обещают газ у Раши брать,правда дороже чем реверсом из ЕС,но зато у раши
    Я просто подумала, что человеку должен быть интереснее список избранного ей президента))) но, видимо, к нему вопросов нет)))

10. Вверх #59189
    User banned
    От так живешь-живешь, а потом одним летним вечером узнаешь, шо у тебя оказывается босс есть))) причем от человека, который тебя даже не знает))) ну что у вас за фантазии на ночь глядя?)))
    Я ж в лапки босса взял ) а вы шо, не любите пятого п..... ? )))
    Фантазии не те о которых ты-вы подумала )))
    Фу, не могу на петюню смотреть !

11. Вверх #59190
    User banned

Парубий - А Гитлер основоположник прямой демократии в Европе

Адекватный ответ сторонникам "правильным" не только речи и мыслям парубия !!!

12. Вверх #59191
    Я просто подумала, что человеку должен быть интереснее список избранного ей президента))) но, видимо, к нему вопросов нет)))
    А нет,там все в порядке видимо,все подходит, в том числе и сам президент.Мультики продолжаюися

13. Вверх #59192
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я ж в лапки босса взял ) а вы шо, не любите пятого п..... ? )))
    Фантазии не те о которых ты-вы подумала )))
    Фу, не могу на петюню смотреть !
    Я не в курсе кто такой пятый п...))
    С теми фантазиями вам во флуд)) в пятницу))) или в мид)))
    Вы не смотрите, зачем себя напрягать. Я вот на многих в вр смотреть не могу)) таке життя)))

А нет,там все в порядке видимо,все подходит, в том числе и сам президент.Мультики продолжаюися
    Мне поросто интересно когда у голосовавших за Зеленского возникнут вопросы)) и возникнут ли вообще))

14. Вверх #59193
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Адекватный ответ сторонникам "правильным" не только речи и мыслям парубия !!!
    М да,уж, если пройти в Ютуб на это видео,то можно увидеть кто его выложил и как назвал, оскорбление в адрес Украины, мало того,что фраза вырвана из текста, там сказано было про манипуляции демократией Гитлером.Не удивляюсь,что вам это нравится, так и формируется мнение у тех кто смотрит подобных блогеров,типа шария

15. Вверх #59194
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    "лучшей иллюстрации" и не придумать ...

16. Вверх #59195
    Не покидает форум
    патриотизм-один из способов манипуляции обществом ТЧК

М. Жванецкий:

Патриотизм – четкое, правильно сформулированное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других
    Сказал чел ,получающий корм от хуйла и живущий получше в разы от простого росиянца.)))

17. Вверх #59196
    Волонтер форума
    М да,уж, если пройти в Ютуб на это видео,то можно увидеть кто его выложил и как назвал, оскорбление в адрес Украины, мало того,что фраза вырвана из текста, там сказано было про манипуляции демократией Гитлером.Не удивляюсь,что вам это нравится, так и формируется мнение у тех кто смотрит подобных блогеров,типа шария

Для того что бы это выяснить нужно желание и интеллект))) а это не всегда присутствует в человеческих индивидах))) я уж не говорю о том, что Парубий озвучил всего лишь исторический факт. Но кого это интересует в пылу кидания какашками в оппонента))))

18. Вверх #59197
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Приветик!
    Почитала темку за день, таки да: как говорила когда-то моя мама - баста карапузики, кончилися танцы.
    Зефаны полностью затмили собой перлы скрепных соседей образца 2013-2014го годов.
    Как там в гимне поётся - ще не вмерла Україна?

19. Вверх #59198
    Кровавый Пастор
    та он привык жить в Крыму под боссами в нашем городе ему боссы мерещатся!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #59199
    Постоялец форума
    Ось такі "мишебраття", так працює "Град" росіянської федерації на два напрямки.
    А потім в ДНР розповідають, що українська хунта розстріляла населені пункти! Відео не нове, але суті це не змінює..
    .https://www.facebook.com/slaviaminor...n=group_dialog

21. Вверх #59200
    User banned
    Я не в курсе кто такой пятый п...))
    С теми фантазиями вам во флуд)) в пятницу))) или в мид)))
    Вы не смотрите, зачем себя напрягать. Я вот на многих в вр смотреть не могу)) таке життя)))

Мне поросто интересно когда у голосовавших за Зеленского возникнут вопросы)) и возникнут ли вообще))
    Пятый по счёту президе... а так ? )

Та я о пете в тюрьме фантазирую )))

Уже не смотрю.

Возник один, по поводу спивака, вчера погуглил, вспомнил его лицо и он мне не нравится ! Удовлетворил вас ? Ваш интерес )))

Ответить в теме
Страница 2960 из 9343 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права