Всё как обычно, я на "фокстроте" иду по Дерибасовской, то есть спокоен и уравновешен, только хромаю на одну ногу, вторая немного длинней, это не фатально, просто кульгаю, меня конечно заинтересовало, что когда в метро иду или на вокзале, братва местечковая - певцы, страдальцы, песняры, больные, сопливые, дети за 30, старушки сердобольные, седые мудрецы - все грязными ладошками лезут в свои шляпы, картонные коробки, футляры из-под инструментов, обычные полиэтиленовые кулёчки и суют мне в ладошку монетки, иногда и купюры, но то намного реже, а вы говорите любви нет... Ну лирику и сантименты в сторону. Всё по классике, слепил из позавчерашней газеты розочку и потихоньку айтирую её на Дерибасовской, в шесть утра интересующихся было немного, а я на фокстроте и при параде - пуловер разноцветный, спортивки выглаженные, как Иички Мурзика, маечка на голо тело, бельишко интимное нехитрое, но современное, дай думаю зайду в ресторан, поздороваюсь с коллегами и вообще, так сказать окунусь в мир гламура и шика, сам то уже на взводе) По старой памяти, с ноги открыл дверь бара - ресторана "Мутный Глаз", а потом свет погас во всём районе, я думаю, что и как минимум Южное полушарие утратило связь со светом и реальностью... Когда "включили" свет ни пуловера, ни штанофф, сандаль пАламАлась, маечка при мне, но, сука осадочек остался, я чего то ещё не знаю

Социальные закладки