|
вот ты и попался
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Да..у меня даже поляки восторгались фильмом про Чернобыль..но это для них все в новинку... а в 1986 году я был уже взрослым молодым человеком - 9 лет ...и хорошо был знаком с советской системой.. и помню как все 1986 паниковали ..пока я трескал мороженку... но гдето лет 15 назад я все что можно по поводу чернобыльской катастрофы перечитал..!! и не думаю что фильм меня чемто удивит новым..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2019 в 14:38.
Видишь,как у всех по-разному. ты мороженку лопал,а мой брат с детьми в Киеве на демонстрации находился. А потом лечил дочь от лейкемии,врачам иноземным деньги платил и в конце концов ее похоронил. А ей то 12 годочков только было! ты тут за эсэсэсэр ..опу рвешь,а он падлючий эсэсэсэр вместо правды,что бы ховались граждане по домам и квартирам,носа на улицу не высовывать, засекретили данные об катастрофе.
Ну так давай про космос и балет... Конкретно гражданину эсэсэсэра что дало? Кроме утереть благополучную "загнивающую" Америку.
абсолютно для всех уверенность в сером будущем ... в отличии от капитализма с его темным будущим для одних и светлым для других... многим нравится первый вариант.. если что я не про себя .. а про пенсионеров с их пенсиями 1500 грн и коммуналкой 2000 грн поэтому я наверное и видел... когда приезжал ...двух бабушек со внешностью учителей едящие с альфатера...![]()
не ну ты представляешь ... даже при капитализме люди меняют иногда работу... такая жизнь.. должности в одной и тойже фирме по наследству не передаются... хатя бывают и исключения.. для особоупоротых поясняю ... папа "барыжил" на предприятии ... а когда попал в НИИ ..то там попросту небыло чем "барыжить" поэтому он перешел на другое предприятие и барыжил уже тем что там было....это понятно...? и это ты считаешь что папа барыжил... а я считаю это был бартерный обмен... на котором он не зарабатывал...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2019 в 20:48.
Социальные закладки