А голубой залив- это где выйти, если маршруткой 127 ехать? На пляже песок есть или только камушки?
|
А голубой залив- это где выйти, если маршруткой 127 ехать? На пляже песок есть или только камушки?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Утром по Фонтану ветер, волны, море слабо зеленое, на 16 волны и все купаются
nataliasitale
Как водичка на Шпоре Рыбпорт ( он же пляж Дырка)?
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Чкаловский, вода у волнореза 25.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ужас(
Magna est veritas et praevalebit
Район шпоры, как там море?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вода вечером супер чистая ещё теплей стала)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
‼️ВАЖНО‼️
❗️От людей пытаются скрыть, но работникам морпорта уже рассылают предупреждения❗️
В море купаться НЕЛЬЗЯ!
Сегодня сотрудникам морпорта разослали письма, в которых предупредили, что купаться в воде не рекомендуется, и в ближайшее время её состояние вряд ли улучшится!
Для Одессы загрязненность моря является аварийной!
‼️У людей после купания может возникать аллергическая реакция!
Причиной цветения воды является размножение в воде микроскопических организмов – цианобактерий Nodularia spumigena, которые выделяют ядовитые вещества. Биолог и руководитель общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский ранее заявил, что купаться в такой воде категорически нельзя.
Кроме этого, по словам эксперта, на процесс влияет два фактора: уровень солености и загрязнения. «Первое – соленость воды уменьшилась, интенсивность цветения – увеличилась. Второе – загрязнение биогенными элементами: это минеральные удобрения, азотные удобрения полей, моющие вещества, недостаточно хорошо очищенные стоки города, которые попадают в море после ливня», – пояснил Балинский.
«При контакте с кожей возможно развитие аллергических реакций. При таком бурном росте выделяется целый ряд веществ, которые считаются ядовитыми», – добавляет Балинский.
"Эти микроорганизмы поглощают весь кислород из воды и поэтому погибает вся живность. Такое уже было в Одесском заливе в 2010 году - массовая гибель всего живого. Тогда даже все мидии погибли. Это экологическая катастрофа большого масштаба. Это очень серьезно может сказаться на экологии города Одессы", - рассказывает Владислав Балинский.
Отправлено с моего Iphona 5s используя Тапаталк
Сапна, на твоем пляже вода более мене, появилась баскетбольная сетка и поставили раздевалку, есть раздевалка - набегут люди[/QUOTE]
...они по любэ набегут (хотя я много лет без нее обходилась)...мое время сентябрь..вот когда красота)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки