Баноффи-пай, ну наконец-то! Ела в Лондоне, невероятно вкусно. Надеюсь, что скоро появится и в наших одесских кофейнях - часто то, что готовят в МШ, потом перекочевывает к нам.
А вот так этот десерт выглядел на своей родине.
![]()
|
Баноффи-пай, ну наконец-то! Ела в Лондоне, невероятно вкусно. Надеюсь, что скоро появится и в наших одесских кофейнях - часто то, что готовят в МШ, потом перекочевывает к нам.
А вот так этот десерт выглядел на своей родине.
![]()
https://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/
Готовила пару раз, когда ребенок захотел тортик, а духовки не было. Ничего так получается.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Досмотрела я это дело. В победителях, как подспойлерно и сообщалось, мальчик с глазами убийцы, он же Паша Серветник. Нам показали, как он вырос, подкрепили ахами-охами Яблонской и мнением главного эксперта, мамы Песковой, - верю, короче, вырос, профи, жду в составе сборных солянок в будущих сезонах.
Удобно воспользовались командными конкурсами, чтобы избавиться от тех, кого сложно подловить поодиночке, - Абрамова, Песковой, Алика. Из них из всех мне больше всего жалко Абрамова, хотя мне показалось, что он особо и не расстроился. Крысиное рыльце Песковой уже есть надежда долгое время не лицезреть вне ее инстаграма, но с Аликом так не получится - наверняка теперь будет лезть из каждого утюга, человек-оркестр. Понравилось, как Абрамов успокаивал Пескову в ее дежурной истерике по поводу пригоревшего пая: "зайчик, успокойся, давай сделаем так, смотри как хорошо получилось". Настоящий шеф, с которым спокойно.
А вообще - начали за здравие, закончили за упокой. Я ожидала большего от этого сезона. Вот пусть бы они лучше профи-направление развивали, а не заигрывали с аматорами. Но баба Валя уже в дороге...
Пескова и Алик на днях снимались для МШ снова))
немножко Пескова (?)
![]()
Ужжасс.... на Варнаву похожа шнобелем.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кто такой варнава я не знаю. АЛица такие мне нравятся с носом , я не люблю пипки вместо носов )))
Eврейcкие лица для меня красивые, не все, а с примесью других кровей - как Мила Куниц, наш Литвинова, Матвеева, Глинская с греческой кровью, татарской, -
моя любимая ТВ журналист ABC (USA) Биана Голодпыга - папа украинцев - мама еврейка ( Moldova, Kaushanu, 1978)
Лица юга Украины, Молдовы, Черногории, Сербии, турчанки татарки - но они не высокие как и итальянки.
Вот Яблонская тоже смес' кровей красивaя.
я видeо Карины смотрела, почти все интерв'ю.
Она много не рассказывает, так как нельзя, но всё же кое что просачивается - )))
Видео с рыжей и бабой Валей - кто-то из них матом на камеру ругается противно - когда женщины уже в возрасте так себя ведут низко![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 07.06.2019 в 19:29.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я конечно с опозданием, но вставлю 5 копеек. я вообще не понимаю, где все увидели дикий прогресс Серветника. И у Юры и у Юли была хоть какая то концепция и логика между блюдами. У Серветника нет. На десерт подать огромную петарду на 3 человека порция - почему петарда? где презентация? Я помню кого то в финале чуть не убили, за то что порция была огромная. А тут огромная сосиска, кислотного цвета, никак не украшенная - и это победитель?
Для меня Юля победила - у нее были самые изысканные блюда
И еще - ну как, как Юля могла для финала, для крошечной порции взять брюшко рыбки? Годами аматоры для всех конкурсов вырезали себе спинки, а тут профессионал отрезает спинку с брюшком и мало того, даже не зачищает!!! Как?
В общем , ИМХО, на СТБ главный продюсер - любитель брутальных пацанов)))) а может, Эктор. Или они вместе)))))
Посмотрела интервью Серветника на ютубе, интересную вещь про Юлю рассказал) как она рецепты подбирала, хотя мне Юля импонировала по блюдам . У Паши огромное желание расти м развиваться , миллион ему поможет (уже ) как никому там
То, что Серветник выиграет, стало понятно где то с середины проекта.Сначала нам показали, как после ухода Яблонской он якобы изменился в лучшую сторону, ну а потом уже стали демонстрировать прогресс на проекте.Ну и не забываем, что ещё на кастинге представили его как весьма начитанного парня
Социальные закладки