Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1131 из 1216 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 24309
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Баноффи-пай, ну наконец-то! Ела в Лондоне, невероятно вкусно. Надеюсь, что скоро появится и в наших одесских кофейнях - часто то, что готовят в МШ, потом перекочевывает к нам.

А вот так этот десерт выглядел на своей родине.

2. Вверх #22602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!Серветник победун)))))Справедливо и действительно достойный с точки зрения кулинарного развития.Над культурой общения надо работать +самообразование.
    Алик отвратителен лично для меня, Пескова хамка, Абрамов... попал под каток разработчиков шоу.Я не верю в его промахи совершенно.
    А я думаю, что Абрамова сами же продюсеры и пригласили, для солидности проекта так сказать, как никак стаж в этой сфере большой и даже участвовал в международных конкурсах.Тем невероятнее выглядят его элементарные промахи

3. Вверх #22603
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    А я думаю, что Абрамова сами же продюсеры и пригласили, для солидности проекта так сказать, как никак стаж в этой сфере большой и даже участвовал в международных конкурсах.Тем невероятнее выглядят его элементарные промахи
    справделивости ради Юля тоже участововала в международных конкурсах) так что это не всегда говорит об уровне

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а я так и не поняла как готовить этот бисквит. губка (?)
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/

Готовила пару раз, когда ребенок захотел тортик, а духовки не было. Ничего так получается.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

5. Вверх #22605
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Досмотрела я это дело. В победителях, как подспойлерно и сообщалось, мальчик с глазами убийцы, он же Паша Серветник. Нам показали, как он вырос, подкрепили ахами-охами Яблонской и мнением главного эксперта, мамы Песковой, - верю, короче, вырос, профи, жду в составе сборных солянок в будущих сезонах.

Удобно воспользовались командными конкурсами, чтобы избавиться от тех, кого сложно подловить поодиночке, - Абрамова, Песковой, Алика. Из них из всех мне больше всего жалко Абрамова, хотя мне показалось, что он особо и не расстроился. Крысиное рыльце Песковой уже есть надежда долгое время не лицезреть вне ее инстаграма, но с Аликом так не получится - наверняка теперь будет лезть из каждого утюга, человек-оркестр. Понравилось, как Абрамов успокаивал Пескову в ее дежурной истерике по поводу пригоревшего пая: "зайчик, успокойся, давай сделаем так, смотри как хорошо получилось". Настоящий шеф, с которым спокойно.

А вообще - начали за здравие, закончили за упокой. Я ожидала большего от этого сезона. Вот пусть бы они лучше профи-направление развивали, а не заигрывали с аматорами. Но баба Валя уже в дороге...

6. Вверх #22606
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Пескова и Алик на днях снимались для МШ снова))

7. Вверх #22607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    справделивости ради Юля тоже участововала в международных конкурсах) так что это не всегда говорит об уровне
    У Абрамова стажа и опыта побольше, нежели у неё.К тому же, Ангеловы ориентированы исключительно на домашнюю кухню

8. Вверх #22608
    User banned
    немножко Пескова (?)

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ужжасс.... на Варнаву похожа шнобелем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #22610
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ужжасс.... на Варнаву похожа шнобелем.
    это и есть Варнава
    а что ужасного то?

11. Вверх #22611
    Посетитель
    Пескова и Алик на днях снимались для МШ снова))
    Я так понимаю уже снимают аматорский сезон и они задействованы?

Мне тоже понравился сезон профи, если будет еще, буду сиотреть

12. Вверх #22612
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    кто такой варнава я не знаю. АЛица такие мне нравятся с носом , я не люблю пипки вместо носов )))

Eврейcкие лица для меня красивые, не все, а с примесью других кровей - как Мила Куниц, наш Литвинова, Матвеева, Глинская с греческой кровью, татарской, -

моя любимая ТВ журналист ABC (USA) Биана Голодпыга - папа украинцев - мама еврейка ( Moldova, Kaushanu, 1978)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bianna-golodryga[1].jpg
Просмотров: 19
Размер:	78.5 Кб
ID:	13136800

Лица юга Украины, Молдовы, Черногории, Сербии, турчанки татарки - но они не высокие как и итальянки.

Вот Яблонская тоже смес' кровей красивaя.

я видeо Карины смотрела, почти все интерв'ю.

Она много не рассказывает, так как нельзя, но всё же кое что просачивается - )))

Видео с рыжей и бабой Валей - кто-то из них матом на камеру ругается противно - когда женщины уже в возрасте так себя ведут низко
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.06.2019 в 19:29.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #22613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iwish_iknew Посмотреть сообщение
    Я так понимаю уже снимают аматорский сезон и они задействованы?

Мне тоже понравился сезон профи, если будет еще, буду сиотреть
    да, аматорский уже снимают.Давеча видела приглашение на съёмку выездного конкурса

14. Вверх #22614
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Я конечно с опозданием, но вставлю 5 копеек. я вообще не понимаю, где все увидели дикий прогресс Серветника. И у Юры и у Юли была хоть какая то концепция и логика между блюдами. У Серветника нет. На десерт подать огромную петарду на 3 человека порция - почему петарда? где презентация? Я помню кого то в финале чуть не убили, за то что порция была огромная. А тут огромная сосиска, кислотного цвета, никак не украшенная - и это победитель?
    Для меня Юля победила - у нее были самые изысканные блюда

И еще - ну как, как Юля могла для финала, для крошечной порции взять брюшко рыбки? Годами аматоры для всех конкурсов вырезали себе спинки, а тут профессионал отрезает спинку с брюшком и мало того, даже не зачищает!!! Как?

В общем , ИМХО, на СТБ главный продюсер - любитель брутальных пацанов)))) а может, Эктор. Или они вместе)))))

15. Вверх #22615
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Я конечно с опозданием, но вставлю 5 копеек. я вообще не понимаю, где все увидели дикий прогресс Серветника. И у Юры и у Юли была хоть какая то концепция и логика между блюдами. У Серветника нет. На десерт подать огромную петарду на 3 человека порция - почему петарда? где презентация? Я помню кого то в финале чуть не убили, за то что порция была огромная. А тут огромная сосиска, кислотного цвета, никак не украшенная - и это победитель?

И еще - ну как, как Юля могла для финала, для крошечной порции взять брюшко рыбки? Годами аматоры для всех конкурсов вырезали себе спинки, а тут профессионал отрезает спинку с брюшком и мало того, даже не зачищает!!! Как?

В общем , ИМХО, на СТБ главный продюсер - любитель брутальных пацанов)))) а может, Эктор. Или они вместе)))))
    но при этом для меня загадка как в финале оказался Юра (вернее в полуфинале)

16. Вверх #22616
    Посетитель Аватар для opleushka

Ага! Та же мысль меня неоднократно посещала. Мальчики последние годы косяком пошли.
    С другой стороны, много симпатичных. Есть на что посмотреть. Особенно в позапрошлом сезоне аматоров (Лёха, Миха))))

17. Вверх #22617
    Постоялец форума Аватар для tyna dako

Конечно у Юли изысканные блюда, на сколько денежек хватило, чтобы программку закачать на совместимость продуктов,своих же мозгов не имеется, а так конечно сильная и хитромудрая...

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    но при этом для меня загадка как в финале оказался Юра (вернее в полуфинале)
    Я считаю очень несправедливым что в финал отбирают по групповым соревнованиям и делают это для слива сильных участников.

19. Вверх #22619
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Посмотрела интервью Серветника на ютубе, интересную вещь про Юлю рассказал) как она рецепты подбирала, хотя мне Юля импонировала по блюдам . У Паши огромное желание расти м развиваться , миллион ему поможет (уже ) как никому там

20. Вверх #22620
    Постоялец форума
    То, что Серветник выиграет, стало понятно где то с середины проекта.Сначала нам показали, как после ухода Яблонской он якобы изменился в лучшую сторону, ну а потом уже стали демонстрировать прогресс на проекте.Ну и не забываем, что ещё на кастинге представили его как весьма начитанного парня

Ответить в теме
Страница 1131 из 1216 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права