"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мои лилии, обычно в наклоне, то ли тянутся к солнцу, то ли стебель клонится под тяжестью бутонов, но в этом году из-за проливных дождей и штормовых ветров они просто лежат.
Don`t worry! Be happy!
Don`t worry! Be happy!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
В саду случайно обнаружился пустой горшок)))
Пришлось срочно ехать за цветами. Сначала по дороге был Флорай.
Обалдела. Все однолетники чахлые, несчастные, полуживые.
Но, по ценам начала весны
Не зря не люблю этот магазин
Сова
У меня в планах было, сегодня поехать на базар, т.к. горшки с газанией пришлось освободить.... но вчера вышла в сад поработать, успела посадить гейхеры, которые получила и привет! Спину прихватило, еле в дом заползла((
Там взагали еще что-то можно купить?
Помню в прошлом году в "Ваш сад" заезжала в этот период времени, однолетки, заморыши полудохлые, были по цене в разы больше, чем на базаре, я прям была сильно удивлена!
Девочки! Вижу что сантолина вроде уже начала выпускать цветки? На моей почему-то нет ни одного, что это может быть?
Красиво жить не запретишь!
Я вчера совершила смертный грех, откусила ветку от магнолии, которая росла снизу и вбок и мешала очень. Не знаю, можно было это делать или нет. И когда? Даже не знаю, как накажу себя, если угробила любимую растюху. Наверное, как унтерофицерская вдова))
Тепеть у меня колоновидная genie
Сова
Мариночка, у меня сантолина не цветет, если я ее перетаскиваю-делю. А так спокойно жди, ведь у всех по разному зацветают растюшки.
Лариса, а чего ты так нервничаешь? Разве магнолию нельзя стричь? Я знаю,что весенне цветущие деревья-кусты стригут после цветения, чтобы за сезон они правильно наросли и вот на этих ветках они и процветут следующей весной
Миру - МИР!!!
Девушки, у меня резко образовалась пустая клумба. Вопрос - можно ли в такую жару перетащить туда бруннеру, хосту, вербейник и другие такие себе цветики? Клумба зажата между баней и барбекю, полутень.
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки