Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 781 из 1019 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 20374
  1. Вверх #15601
    Посетитель
    Вот читаю я отзывы по этому чудо-кондиционеру и вспоминаю свою бабушку, которая в жару вешала перед вентилятором мокрую простынку. Эффект, думаю, тот же, только вода не течет. Без подсветки, правда

2. Вверх #15602
    Постоялец форума Аватар для lensya
    я мужу про кондиционер когда сказала, он с меня поржал, сказал законы физики еще никто не отменял

3. Вверх #15603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    я мужу про кондиционер когда сказала, он с меня поржал, сказал законы физики еще никто не отменял
    И мой сразу написал, но меня было не остановить))))

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Да , кондиционер ожидания не оправдал ((( Хоть мне мой муж тоже говорил, чтобы ерундой не занималась ,,,,

5. Вверх #15605
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    Аналогично, но я сказала: "А вдруг?!"

6. Вверх #15606
    Посетитель
    У меня есть мойка воздуха\увлажнитель - большой авента. Принцип тот же - мельница крутит увлажняясь а вентилятором раздувает. Возле себя не поставишь -большой, и увлажняет незаметно много воды сразу не разбрызгивает. Но ..пытались им как то охладить комнату.. заливали ледяную воду. Выключили когда в комнате стало жарко и душно как в тропиках) , дышать было уже очень тяжело. Если солнце не шпарит в это время в окно, возможно какая то прохлада и была бы ..не знаю, мы днем пробовали вода тут же нагревалась.. Я и запрятала его на лето больше не экспериментировала.

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    А я ещё два кондиционера заказала! Я понимала,что за 299 грн. не может быть кондиционера,который охладит комнату 20 кв.м до 18 градусов.
    У меня в гостях была моя мама и ей этот кондиционер понравился.Сильно не дует,лёгкое охлаждение/дуновение даёт.Она и себе захотела.
    Лично МОИ ожидания кондиционер оправдал.Мой домашний кондиционер всю квартиру не тянет,вот и поставлю этот в детской.
    Кто-то из девочек писал,что он хорош когда ты сидишь за компом и он рядом дует.Я тоже так считаю.

8. Вверх #15608
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,на каком сайте можно посмотреть трусы на мальчика ,возраст 12 лет?(не маломерит чтоб).Нахожу или маленькие,или на мужчин уже.

9. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте есть чемоданы средних размеров. А то на подиуме они большие

10. Вверх #15610
    Любимец форума

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,на каком сайте можно посмотреть трусы на мальчика ,возраст 12 лет?(не маломерит чтоб).Нахожу или маленькие,или на мужчин уже.
    на л-шоп(там полномеры) и натуральные хорошее качество https://l-shop.ua/category/trusy-dla-malcikov
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 10.06.2019 в 13:22.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

11. Вверх #15611
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте есть чемоданы средних размеров. А то на подиуме они большие
    может подойдет?
    https://sumki-moda.com.ua/site_search?search_term=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD
    https://sumki-moda.com.ua/site_search?search_term=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    https://forumodua.com/album.php?albumid=48979&attachmentid=13131474 рекомендую брючки на лето очень модные приятно охлаждают сидят супер не ожидала) Спасибо Ночной Хулиганке заказала еще одни. Внимание маломерят!

13. Вверх #15613
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    это нужно на возврат, он божился что все проверяет сам... фото Тане скиньте
    Оксана, мы сами все проверяли - каждый! все кондиционеры работали, я даже до ЖД вокзала при всех открывала каждый, т.к. в один при проверке - забыли положить шнур, а дома, когда я всё сложила - уже не было сил пересматривать все коробки., так что никаких фото мне не надо, я их все видела сама, каждый открывали, доставали с клеёнки и включали.

Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Почти 700грн в мусорку!!! А почему не попытаться вернуть в магазин такой "хороший" товар? Тем более что потёк он не только у вас?
    девочки, там есть поддон, соответственно, если его мотылять - вода и будет течь или, если при заливке - вы налили больше, чем надо. У нас ничего не течёт, стоит на ровной поверхности и всё. Работает (тьфу-тьфу) исправно). А в машине - я воду не заливала, получила, включила, дела свои сделала и домой приехала.

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Главное, что сын в восторге !
    И дует, и светит, и кнопки можно нажимать
    А если бы еще и очечи в подарок!))))

Кстати, надо попробовать эфирное масло в воду капнуть. Тем более, фильтры потом менять можно
    с эфирным маслом - вы придумали здорово! надо попробовать)
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Любофьь Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/album.php?albumid=48979&attachmentid=13131474 рекомендую брючки на лето очень модные приятно охлаждают сидят супер не ожидала) Спасибо Ночной Хулиганке заказала еще одни. Внимание маломерят!
    А можно замеры в р.46?

15. Вверх #15615
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    А можно замеры в р.46?
    46 на бедра до 90 см это приблизительно р.S

16. Вверх #15616
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Испытала я сухой шампунь http://hozsklad.ua/component/virtuem...&keyword=Nivea
    Очень удобная штука оказалась!
    Пшикнул, расчесался и снова волосы прилично выглядят, можно ближайшие сутки не волноваться. Аллергической реакции не выявлено, хотя я чешусь от многих шампуней.
    Для выездов на природу, для тех кто лежит в больнице- незаменимая вещь.
    Баллончик тяжёлый, хватит на много раз.
    Заказываем в темке:https://forumodua.com/showthread.php?t=2673181&page=5102

17. Вверх #15617
    Частый гость Аватар для Kissa(^_^)
    Здравствуйте в честь конкурса. Подробный отзыв. ))) Заказывала на беби+ книжечки. Восторга много как всегда.
    https://babyplus.ua/ranok/80921-enciklopediya-doschkolnika-novaya-okeany-i-morya-r.html вот такая должна быть у каждого малыша. Бусинке 2 г очень любит эту книгу . В ней 32 страницы из плотных листов. Но безумно интересная.
    "Океаны и моря 2+" Энциклопедия для дошкольников.
    Вторая книга " Мамин Сибиряк" Любимые авторы. Очень красочная книга в ней 62 страницы. Интересная и очень красивая прорисовка. Она похожа на подарочные издания. Берите не пожалеете. Стоит всего 44.40грн
    https://babyplus.ua/pegas/20063-lyubimye-avtory-sbornik-skazki-mamin-sibiryak-dn-r-64str-.html
    ~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~

18. Вверх #15618
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Получили свой мини кондиционер ! Остались довольны , заказали еще ! На ровной поверхности стоит и работает с воскресенья, с остановкой только на ночь))) А по поводу течет-не течет ...девочки, ну неужели вы за 340 грн,ожидали устройство с герметичными емкостями ? Если установить на ровной поверхности то будет работать и работать . Буду заказывать еще , а то ребенок все время забирает к себе ! ))))Танюше спасибо !!!

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, а какой у кондиционера расход электроэнергии?

20. Вверх #15620
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Я вчера получила свой кондиционер) Не течет. На вид классный, охлаждает, но если на кухне горят пару конфорок, не поможет. Ночью "спали с ним" хорошо охлаждает и подсветка украшает комнату!
    Спасибо )
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 781 из 1019 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права