|
4
3
2
другое
Необходим полный комплект техники в квартиру. Кто занимается продажей, скину перечень в личку
Вот роскошные модели с автоматической дозировкой моющего средства:
BOSCH WAW32640EU
BOSCH WAY32891EU
SIEMENS WM16W640EU
SIEMENS WM16Y891EU
Nemo-благодарю.
Подскажите плиту отдельностоящую комбинированную, белую 60 см. - газовая поверхность, электродуховка.
С качественной духовкой. Желательно два противня.
Ценовой диапазон 400-500 у.е.
Бош плиты вроде все турецкие. Это не страшно?
Беко, Электролюкс ?
Спасибо.
Еще горенье забыли, рассмотрите Gorenje K 634 WA 60 см, белого цвета, чугунные решетки, электродуховка со всеми нужными режимами, телескопы на 1 уровне, электронный программатор, в целом вполне ничего вариант. Электролюксы тоже вполне вменяемые. Но чуда не ждите, у всех брендов качество будет не абсолют.
У BOSCH нет зависимости качества от локации сборки. Поэтому из всех плит, я бы предпочёл именно его. Хотя у BOSCH сейчас нет в программе комбинированной модели в белом цвете. Только в стали. В крайнем случае - вот эту GORENJE.
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, что Вам посоветовали?.Говорят, только не Фокстрот и тем более не Эльдорадо, а через интернет. Смотреть.1)цену 2)гарантию 3)бесплатная доставка на дом 4)расчет после доставки и проверки техники. Да все хорошо, но вот я таких ещё на нашла. Кто что посоветует ещё?
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста,
1. Встраиваемый духовой шкаф с такими хар-ми
- полная каталитическая очистка (панели на всех стенках и дне)
- два протвеня, решётка, телескопы
- тройное остекление, съёмные стёкла
- доводчик двери
- таймер, защита от детей, авто отключение(?)
- управление - пока не понятно, не определился
- объём, наверное, 70л и более
- на что влияет кол-во программ?
2. Встраиваемая микроволновая печь, в которой ничего готовиться не будет. Только разогрев. Может быть, мясо иногда разморозить.
3. Вытяжка встраиваемая
- глубиной до 30 см (глубина навесного шкафчика)
- производительность? чем больше, тем лучше?
- телескоп? в смысле, выдвигающаяся? это удобно? лучше вытягивает с крайних конфорок?
- производитель? если смысл в брендовых? или есть неплохой китай?
- диоды в подстветке
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Приветствую.
1. На дне духовки не бывает каталитической панели.
Цвет прибора?
2. Цвет прибора, важно ли то, чтобы духовка и СВЧ были одного производителя/серии? Или разный дизайн возможен?
3. Телескоп ничего не вытягивает с крайних конфорок, потому как выдвижная часть - всего лишь включает вытяжку и выключает ее, там нет мотора и тянущей функции эта часть вытяжки не несет. Мало того, как юзер телескопа, скажу так - после него полновстроенная Вытяжка и удобнее и мощнее, и функциональнее. Как правило, Вытяжка располагается на высоте 65-75 см от плиты. Плита - 85-90 см. В сумме это 155-160 см. В итоге - это практически на уровне роста/головы. В итоге моя франке в выдвинутом состоянии тупо упирается мне в лоб) в выдвинутом положении. Наклоняться к задним конфоркам одно удовольствие. А в задвинутом состоянии она ничего не тянет, потому как выдвижной экран закрывает воздуховод или оставляет узкую щель для тяги. Многие вытяжки - та же Elica, Teka, изначально фиксатор включения настроен так, что Вытяжка будет работать только при максимальном выдвижении Экрана, а это не всегда удобно.
После неё полновстройка Best P580, что у меня сейчас - небо и земля по всем критериям.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Из разряда дешево, но вполне работоспособно
Духовка Electrolux EEA4545POX - 3 стекла 2 противня и решетка телескопы на 1 уровне, остальное докупается если надо. каталитическая очистка, доводчик, таймер, про защиту не знаю, управление электромеханическое + термощуп.
Микроволновка EMS20107OX - 20 литров, разогрев, разморозка
Вытяжка - как вариант, Elica Elibloc Lux Gr/A/60, она получше беста, хотя телескопы тоже имеют право на жизнь, так как все равно часть жира проникает на переднюю панель и щели мебели, если телескоп открыт они должны осаждаться на нем, а не на передней панели мебельного ящика. С этим можно спорить, но я был позавчера у товарища, у которого вытяжка на два класса выше того же беста, а белоснежная передняя панель мебельного ящика в жиру.
[QUOTE=Joric;72771051]Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста,
1. Встраиваемый духовой шкаф с такими хар-ми
- полная каталитическая очистка (панели на всех стенках и дне)
- два протвеня, решётка, телескопы
- тройное остекление, съёмные стёкла
- доводчик двери
- таймер, защита от детей, авто отключение(?)
- управление - пока не понятно, не определился
- объём, наверное, 70л и более
- на что влияет кол-во программ?
Есть еще хорошая функция -"книга рецептов"
Социальные закладки