Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2569 из 3095 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,380 из 61884
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51361
    Новичок

По умолчанию Хороший невропатолог

Добрый день! Посоветуйте хорошего невропатолога. Спасибо большое!

3. Вверх #51362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Много работы за компьютером и как следствие быстро устаёт рука, не украшает женскую руку и напрягает вопрос: "Ой, а что это у тебя?"
    https://forumodua.com/showthread.php...E3%F0%EE%EC%E0

4. Вверх #51363
    Частый гость Аватар для mashel
    Подскажите как принимает гастроэнтеролог Коваленко в ж/д больнице? И можно ли туда попасть не работникам жел.дороги? И может есть у кого-то номер телефона чтоб записаться
    Сколько людей, столько мнений

5. Вверх #51364
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, не могу в теме найти инфу такую, у Вододюка мужчины есть такса на Тенистой или сколько можешь?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #51365
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Добрый вечер, может кто подскажет мобильный телефон уролога Чистякова Романа Сергеевича?

7. Вверх #51366
    Новичок
    Добрый вечер.

Подскажите хорошего терапевта или ортопеда, болят ноги при ходьбе и после нее.

8. Вверх #51367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу в теме найти инфу такую, у Вододюка мужчины есть такса на Тенистой или сколько можешь?
    Когда я была у него таксы не было.....сколько можете....не знаю как сейчас....была года назад

9. Вверх #51368
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Доброе утро,пожалуйста,помогите найти номер телефона Попова Александра Игоревича ,хирург - травматолог, зав 11 больницы 1 отделением.И подскажите примерную сумму приема/консультации,спасибо большое!

10. Вверх #51369
    Новичок Аватар для Anasteisha696
    Добрый вечер всем. Девочки,подскажите толкового гинеколога,проблема с гормонами,который поможет стабилизировать. Спасибо.

11. Вверх #51370
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите хорошего кардиолога в больнице №3(парк шевченка), нужно проконсультироваться, назначить лечение.

12. Вверх #51371
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Подскажите как принимает гастроэнтеролог Коваленко в ж/д больнице? И можно ли туда попасть не работникам жел.дороги? И может есть у кого-то номер телефона чтоб записаться
    я у нее когдато была, года два назад. помогла она мне! молодая но грамотная.
    я не сотрудник жд. тел вам дам
    Последний раз редактировалось mendes; 08.06.2019 в 00:08.

13. Вверх #51372
    Посетитель Аватар для mendes
    Люди, подскажите пожалуйста.
    у мамы (65 лет) болят ноги. ходит и устает быстро. много стоит на работе. то колени болят, то стопы, то задняя поверхность бедра. ходит кряхтит... дома мажет мази всякие, компрессы, глина. помогает на очень короткий период.

подскажите какой специалист нужен и посоветуйте того самого специалиста хорошего, чтоб хоть как-то улучшить состояние.

если можно - в личку

спасибо заранее

14. Вверх #51373
    Новичок
    Добрый день помогите найти координаты Мироновой Марины Александровны?

15. Вверх #51374
    Новичок Аватар для Tanechka2018
    Добрый день, ранее на форуме спрашивала про кардиохиргов, так как отцу требуется замена аортального клапана, сделали обследования дооперационные, в частности фгдс, проще говоря глотал папа зонд, обнаружили варикозное расширение вен пищевода, сказали требуется оперативное лечение, затянуть эти вены так как это грозит внутренним кровотечением. Кардиологи говорят вначале нужно разобраться с венами пищевода, потом к ним, теперь переживаю, ведь это тоже операция, как он перенесёт наркоз с такой ситуацией на сердце. Очень нужно найти хорошего гастроэнтеролога, который поможет пролечить без оперативного вмешательства, очень надеюсь на помощь форумчан, заранее благодарна

16. Вверх #51375
    Деметра

Цитата Сообщение от Tanechka2018 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ранее на форуме спрашивала про кардиохиргов, так как отцу требуется замена аортального клапана, сделали обследования дооперационные, в частности фгдс, проще говоря глотал папа зонд, обнаружили варикозное расширение вен пищевода, сказали требуется оперативное лечение, затянуть эти вены так как это грозит внутренним кровотечением. Кардиологи говорят вначале нужно разобраться с венами пищевода, потом к ним, теперь переживаю, ведь это тоже операция, как он перенесёт наркоз с такой ситуацией на сердце. Очень нужно найти хорошего гастроэнтеролога, который поможет пролечить без оперативного вмешательства, очень надеюсь на помощь форумчан, заранее благодарна
    А кто проводил ФГДС? что на УЗИ с печенью? с селезёнкой?что с тромбоцитами?
    Делается клипирование вен пищевода.Но и опять таки,смотря какая степень расширения.
    Здесь Вам нужен скорей всего хирург-эндоскопист,который проводит такую процедуру. Это делают и в Областной,и на Слободке.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #51376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Много работы за компьютером и как следствие быстро устаёт рука, не украшает женскую руку и напрягает вопрос: "Ой, а что это у тебя?"
    о, знакомая болячка... живу с ней несколько десятков лет: то пропадает, то появляется... года 3 назад сама рассосалась, пока нет...

18. Вверх #51377
    Не покидает форум Аватар для Диона
    уважаемые форумчане, подскажите, плиз, толкового лор-хирурга и сколько, на сегодняшний день стоит сделать септопластику (исправление искривленной носовой перегородки)?
    Узнавала по знакомым - никто не знает, но озвучивают суммы за тонзиллэктомию (удаление миндалин) в 11 ГКБ - от 6 до 11 т.грн. все зависит от оперирующего врача... Страшно представить во сколько обойдется наша процедура... хотелось бы как-то подготовиться и морально, и финансово.
    Заранее признательна))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #51378
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Ув. форумчане, подскажите пожалуйста толкового инфекциониста по вирусу Эпштейна-Барр и другим видам герпевирусов! У меня ВЭБ обнаружен в крови, врач в поликлинике пролечила всем, что знала -- эффекта нет, состояние не улучшается, показатели только увеличиваются. Буду очень благодарна!!

20. Вверх #51379
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите пожалуйста толкового инфекциониста по вирусу Эпштейна-Барр и другим видам герпевирусов! У меня ВЭБ обнаружен в крови, врач в поликлинике пролечила всем, что знала -- эффекта нет, состояние не улучшается, показатели только увеличиваются. Буду очень благодарна!!
    Знакомого вылечили в инфекционной больнице.
    True love is not about perfection.

21. Вверх #51380
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Может быть, кто-то поможет с розыском лор врача. Работал на Вильямса в частном кабинете и,если не ошибаюсь, в 20 поликлинике. Фамилию не помню. Свёкр у него был и теперь хочет только к нему.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 10.06.2019 в 23:00.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 2569 из 3095 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права