Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2934 из 9343 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 186859
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #58661
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    замыкающая задворки Европы и сильная ? -фантастика
    Вот и я подумала, к чему был этот предварительный спич ???...а в конце ТАКОЕ признание...

3. Вверх #58662
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это форум, не обязательно отвечать именно мне.)
    При чем референдум? Ну как же - Вова сказал, что референдумы надо проводить по важным вопросам.
    Если кому-то в соседнем государстве пенсия больше кажется - это достаточно важный вопрос?
    Референдумы не так и плохо . Но нет закона о них . И неизвестно когда будет. А пенсия в нашем государстве это насмешка . Люди проработавшие по 35/40 лет ,педагоги ,меработники и многие другие получают копейки . Вы считаете это правильно ? Вот какая пенсия
    В странах Европы ???

4. Вверх #58663
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Она одесситка и часто тут бывает. А вы же в твери))) безвылазно, как я понимаю))) но мы не выснили чем же будут гордиться ваши дети и внуки)) что вы сделали для империи?))
    як що?..спроектувала п,ять перлин від Кадора, щоб я без роботи не був)
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #58664
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Старость не радость ! ) А я троллю ее в ответ, держу в тонусе, так сказать )))
    42-летний юноша помогает 50-летней бабушке - это так мило, так трогательно, это так в духе зетимуровцев!

6. Вверх #58665
    User banned
    Это форум, не обязательно отвечать именно мне.)
    При чем референдум? Ну как же - Вова сказал, что референдумы надо проводить по важным вопросам.
    Если кому-то в соседнем государстве пенсия больше кажется - это достаточно важный вопрос?
    Не юродствуй ! Для тебя это точно не важный !

7. Вверх #58666
    Постоялец форума
    Боже, как это знакомо!)
    Тут девушка ЕВФ или как там английскими буквами - когда то мне такой допрос устраивала.
    Чуть не покусала, доказывая - что налоги платить с аренды не нужно, но при этом государство сволочь, что у ее родителей пенсия маленькая.
    И она вместо уплаты налогов лучше напрямую за них в больнице заплатит - бо там дорого. Но при этом реформы в медицине и Супрунша - зло.))))
    Пока мы дореформируем медицину, пенсионеры умрут. Девушка логично пишет. Я регулярно вижу бабушек в поликлинике , сдающих развернутый анализ крови за 200 гривен, примерно столько же за УЗИ. Молчу про КТ, МРТ, ну и лекарства. А попасть в больницу без денег -это все. Около 1000 может в сутки уйти, если что-то более-менее серьёзное запросто.

8. Вверх #58667
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Она одесситка и часто тут бывает. А вы же в твери))) безвылазно, как я понимаю))) но мы не выснили чем же будут гордиться ваши дети и внуки)) что вы сделали для империи?))
    Родиной в Твери дети мои будут гордиться!!! Чем же ещё? Будут продолжать моё правое дело - хвалить совок!!!! будут рисовать дома портреты великого вождя!!!!
    А вот внуки не знаю! Вдруг вырастут какие-нибудь чайлд-фри, если и к ним демократия придёт???!!!! Откуда ж тогда внуки то???
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #58668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Радянська влада вбила людей більше, ніж нацисти. Це перше.
    А в друге -нацисти вбивали ворогів (тих кого вони вважали ворогами), а радянська влада вбивала своїх.

Радянська влада вбивала завжди, до самого свого кінця.
    Останнім радянська влада вбила трьох юнаків в Москві 20 серпня 1991 року.
    Ну даже не знаю на счёт больше... Нацисты сжигали людей сёлами от детей до стариков, а концлагеря... Не сравненимо, все равно...

10. Вверх #58669
    User banned
    42-летний юноша помогает 50-летней бабушке - это так мило, так трогательно, это так в духе зетимуровцев!
    По косвенным половым признакам ей больше ))) стараюсь

11. Вверх #58670
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Референдумы не так и плохо . Но нет закона о них . И неизвестно когда будет. А пенсия в нашем государстве это насмешка . Люди проработавшие по 35/40 лет ,педагоги ,меработники и многие другие получают копейки . Вы считаете это правильно ? Вот какая пенсия
    В странах Европы ???
    А с чего платить пенсию бабулям - если их детишки доходы ныкают? Либо вообще не платят, либо минимально показывают.

У меня впечатление, что тут свято уверовало большинство, что им весь мир по жизни должен.

12. Вверх #58671
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    як що?..спроектувала п,ять перлин від Кадора, щоб я без роботи не був)
    Да куда мне проектированием заниматься? За это не платят так хорошо айфонами как за комменты.
    К тому же тут есть правильный зодчий - Петроправильный!
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #58672
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Через поиск решила посмотреть сколько раз назвали в этой теме тех, кто за Порошенко
    порохоскотами- 1 раз и это были
    пєдрілами - 1 раз и это были вы
    бариги - 8 сообщений отобралось, 3 ваших, 2 vladimir.vasilche, 1 Аиста
    порохоботы в 100

Ваши однодумцы употребили слово мрази в 179 сообщений, худоба- в 18 , зебилы в 23, твари в 81, наркоманы в 36, идиоты в 93 .

Преимущество явно на вашей стороне.

А сколько сообщений, где вы считаете себя элитой, избранными.

Зачем вы это делаете?
    Как зачем они это делают ??? а как же иначе им доказать свою "избранность и особенность" от тех кто не "оценил" их кумира и его "достижения"...
    Последний раз редактировалось Сиддханта; 09.06.2019 в 22:30.

14. Вверх #58673
    Айболит форума

А с чего платить пенсию бабулям - если их детишки доходы ныкают? Либо вообще не платят, либо минимально показывают.

У меня впечатление, что тут свято уверовало большинство, что им весь мир по жизни должен.
    Что значит ныкают доходы ? Очень много одиноких пожилых людей .

15. Вверх #58674
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Пока мы дореформируем медицину, пенсионеры умрут. Девушка логично пишет. Я регулярно вижу бабушек в поликлинике , сдающих развернутый анализ крови за 200 гривен, примерно столько же за УЗИ. Молчу про КТ, МРТ, ну и лекарства. А попасть в больницу без денег -это все. Около 1000 может в сутки уйти, если что-то более-менее серьёзное запросто.

Больше, когда папа был в реанимации уходило 3-5 тыс. в день. Пенсионеру без родственников в больнице делать нечего.
    Остается сидеть дома и ждать бабушку с косой.

16. Вверх #58675
    Постоялец форума

Те мои знакомые, которые ныкают, чаще своих родителей и содержат. Хуже тем, кто работает официально, им на это не хватает.... К сожалению пока так

17. Вверх #58676
    User banned

Так для этого и выбирали Зе, чтоб сломать эту дебильную систему и большинство дает шанс ему это сделать так как петюня только вид делал ! Только ты о главном забыла, о таможне, о налоговой, о судах и т.д. !

18. Вверх #58677
    Не покидает форум
    Боже, как это знакомо!)
    Тут девушка ЕВФ или как там английскими буквами - когда то мне такой допрос устраивала.
    Чуть не покусала, доказывая - что налоги платить с аренды не нужно, но при этом государство сволочь, что у ее родителей пенсия маленькая.
    И она вместо уплаты налогов лучше напрямую за них в больнице заплатит - бо там дорого. Но при этом реформы в медицине и Супрунша - зло.))))
    твои налоги -твои вопросы Давай пост в подтверждение где именно я тебя кусала

НО гос-во таки сволочь
    Если я содержу своих выполняя обязанности гос-ва ,то о каких еще налогах речь

кста,про Супрун брешешь
    Расстрою-я за нее Ты брехуха оказывается

19. Вверх #58678
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а ещё лучше посмотреть с какого момента началось активное употребление данных терминов... ведь сидели тихо и почти культурно выражались... до команды фас и вливаний в "казну"....
    именно так и есть...с момента провала их кумира и начался массированный ажиотаж среди "сотрудников особого отдела в интернете"...

20. Вверх #58679
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Как зачем они это делают ??? а как же иначе им доказать свою "избранность и особенность" от тех кто не "оценил" их кумира и его "достижение"...
    ні,ні...ти не плутай!..ви не недооцінили...ви не доросли до того що порошенко зробив для краіни...це різні речи..
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #58680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    [/B]
    Больше, когда папа был в реанимации уходило 3-5 тыс. в день. Пенсионеру без родственников в больнице делать нечего.
    Остается сидеть дома и ждать бабушку с косой.
    Я так по-скромному. Моя подруга, которая работает и платит все налоги (около 10-12 тыс зарплата у неё), бегала в истерике, одалживала деньги недавно. Операция и лечение мамы обошлось около трёх тысяч долларов. О какой реформе мы говорим?

Ответить в теме
Страница 2934 из 9343 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права