Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2932 из 9343 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #58621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    За те ми завтра йдемо в Аркдію, чи може кудись в центрі, в The Fitz, чи ще десь
    А зачем вы об этом уже который раз пишите? Аркадия - это что признак какой-то элитарности? Не знала

3. Вверх #58622
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Неужели ничего хорошего не было в советском союзе? Фильмы точно были крутые и мороженое вкусное
    А знаєте скільки доброго дав Гітлер німцям! Дав роботу. Дав житло. Німці могли в відпустку плавати на круїзних лайнерах. Діти обожнювали гітлерюгент - подорожі, багаття, форма.
    Але гітлерівський режим справедливо визнаний злочинним.

Такі ж "добрі" діла робив і злочинний радянській режим.
    Тільки шкода що його не осудили.
    Проте, в Україні його символіка заборонена - це вже добре.

4. Вверх #58623
    Волонтер форума
    Коммуналка дешевая и хлеб Ну было и было, надо жить дальше, мне кажется. Но ведь и в России и других странах СНГ все иначе. Что ж любителей Порошенко заклинило на совке, даже тех, кто в глаза его не видел. Умиляют совсем ещё дети с такими плакатами...
    Да, комуналка да. Ну не только хлеб, продукты в принципе. Но и зарплаты в массе своей мизер были. А что в снг и россии иначе?))) Коммуналка меньше или хлеб дешевле?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #58624
    User banned
    А зачем вы об этом уже который раз пишите? Аркадия - это что признак какой-то элитарности? Не знала
    Ні. Але дорого.

6. Вверх #58625
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не знаю, чья это (с) - но уважать человека можно лишь за что-то, за определённые качества.
    А не просто потому, что у него две руки, две ноги, голова и попа.
    Вот и разница между человеком "совком" и европейцем.
    Европеец априори относится к человеку с уважением, пока он себя не скомпроментирует, а у нас надо сначала "заслужить" уважение.

7. Вверх #58626
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Коммуналка дешевая и хлеб Ну было и было, надо жить дальше, мне кажется. Но ведь и в России и других странах СНГ все иначе. Что ж любителей Порошенко заклинило на совке, даже тех, кто в глаза его не видел. Умиляют совсем ещё дети с такими плакатами...
    А шо делать, если я антисоветчик с пелёнок? Если меня ещё в школе с души воротило от фальши, отслётов пионерских дружин и политинформаций?
    И я постаралась своим детям донести - что это за дерьмо такое, и второй раз туда вляпываться не стоит.)

8. Вверх #58627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Ні. Але дорого.
    И что? Вы хвастаетесь, меряетесь с кем-то? Мне мама всегда говорила, что умные люди так не делают...

9. Вверх #58628
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я на себе працюю)не плутай...тай взагалі худоба не таке й образливе слово)просто воно більш всього підійшло по свому значенню..хтось буде кроликом, хтось куркою, хтось корівкою...а хтось реальною вівцею)..
    не лукавь ) деньги ты не сам себе платишь ) мне как то фиолетово как незнакомые мне люди меня называют ) моего мнение о некоторых из вас и о порохе непоКобелимо ! )))

10. Вверх #58629
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. (с)
    Інший я поважаю. Наприклад, коли я даю бомжу гроші я з ним спілкують на "ви", і прошу його "візьміть будь ласка" щоб не образити людину, щоб підняти його над його проблемами. (вибачте тавтологію)

11. Вверх #58630
    Вот и разница между человеком "совком" и европейцем.
    Европеец априори относится к человеку с уважением, пока он себя не скомпроментирует, а у нас надо сначала "заслужить" уважение.
    О, вот они, золотые ваши слова - скомпроментировали, ещё как!)
    Я такого днища увидеть никак не ожидала.

12. Вверх #58631
    Айболит форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да, комуналка да. Ну нетолько хлеб, продукты в принципе. Но и зарплаты в массе своей мизер были. А что в снг и россии иначе?))) Коммуналка меньше или хлеб дешевле?))
    Нет ,но там зарплаты и пенсии выше . Средняя пенсия 14000 рублей .

13. Вверх #58632
    User banned
    И что? Вы хвастаетесь, меряетесь с кем-то? Мне мама всегда говорила, что умные люди так не делают...
    Треба ж показати скільки заробляють порохоботи - хай зеленоботи луснуть від заздрощів.

14. Вверх #58633
    Вирваные годы
    Вы успели переехать? Вот это новость) и где же вы теперь живете, если не секрет?))
    Как интересно, если вас обвиняют в заработках на постах, то это хамство, а вам на такие же действия индульгенцию выписали?))
    жила и буду жить в Твери!!!! Не иначе!!!!
    А её хамкой назвала не за обвинение в заработке "нового айфона", а именно потому что она хамка.
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #58634
    Леди Совершенство
    я на себе працюю)не плутай...тай взагалі худоба не таке й образливе слово)просто воно більш всього підійшло по свому значенню..хтось буде кроликом, хтось куркою, хтось корівкою...а хтось реальною вівцею)..
    Особенно, когда его десятки раз в день выдает столь интеллектуальный проффессор мастерка и шпателя

16. Вверх #58635
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    жила и буду жить в Твери!!!! Не иначе!!!!
    А её хамкой назвала не за обвинение в заработке "нового айфона", а именно потому что она хамка.
    Ну тверь не Сингапур, канешно)) но чего ж вам тогда наши проблемы так интересны?)) Может вам на свой, на местный форум))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #58636
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, вот они, золотые ваши слова - скомпроментировали, ещё как!)
    Я такого днища увидеть никак не ожидала.
    так кто же по вашему себя скомпрометировал? народ Украины?

18. Вверх #58637
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Нет ,но там зарплаты и пенсии выше . Средняя пенсия 14000 рублей .
    Ре-фе-рен-дум! Ре-фе-рен-дум!!!
    Вам же Вова обещал - не долго ждать осталось, проголосуете, как мечтается.)

19. Вверх #58638
    Вирваные годы
    Ну тверь не Сингапур, канешно)) но чего ж вам тогда наши проблемы так интересны?)) Может вам на свой, на местный форум))
    А я не могу выразить озабоченность и обеспокоенность как Европа, ну или как Валвед - оттуда? ))))))
    Не больше 75 символов...

20. Вверх #58639
    User banned
    а як жеж...
    На какой вы группе и какие налоги вы платите?

21. Вверх #58640
    так кто же по вашему себя скомпрометировал? народ Украины?
    Продукт длительной селекции.

Ответить в теме
Страница 2932 из 9343 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права