| ||
Тема: Петр Порошенко
все так, я ж и говорю, закономерный результат Петиных трудов, а чего вы хотели, например, от пенсионера с пенсией в 1600 гривен , что он поскачет голосовать за Петю , этому пенсионеру уже терять с такой пенсией нечего и таких пенсионеров в стране 5-7 миллионов, и так по списку далее ....
Вначале пенсы вибирают за гречку и пустые обешания вора, получают кукиш и нишенскую пенсию, потом бегут голосовать радостно за точно такое же трепло и брехуна....и причинно-следсвенной связи они в упор не видят
А мне жалко людей, которые действительно отработали и по своему мировозрению готовы верить в лучшее. Ну выбрали ворье, за пять лет совсем обнищали, выбирают хоть какую-то альтернативу.
Ну не могут же они опять голосовать за то же ворье. Они понимают, что элементарно не выживут.
1459 гривен - это настоящий геноцид населения пенсионного возраста.
Володя.Ты "забыл" написать всего лишь одну фразу-"сделал нищими большинство народа Украины".А она и есть СУТЬ правления барыги..
И такое возможно. Но пока что я точно знаю пенсию моей мамы и как обещали пенсионерам поднять пенсии перед выборами.
Гройсман соловьем заливался: первый этап, второй этап... так вот, кому перед 2 туром успели поднять, тем повезло, а кому не успели и не проголосовали за Петра, те свободны.
та же фигня с монетизацией субсидий. Кто сталкивался, знает, что это популизм чистой воды.
мама получает субсидию, но она не перекрывает коммуналку, приходится доплачивать и не мало, а Порошенко рассказывал, как люди будут экономить и получать доп.выгоду.
опять таки программа "Доступні ліки" после нового года была свернута и людям, коотрые системно принимают лекарства приходится покупать их за полную стоимость.
Это и многое другое, чем влада Порошенко добивала пенсионеров, привело к результату, что они отдали голоса "темной лошадке".
А что, пенсии подняли только тем,кто подтвердил что голосовал за петра?
При Парламенстко-Президенстской форме правления, ПЕтя натянет сцыкуно-нарика на кукак, если станет Премьером.
И это вполне реально, исходя из действий и заяв клоуна...
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки