Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2924 из 9342 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 3424 3924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,461 по 58,480 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #58461
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чого ж зеля не сказав це перед виборами? Що він зможе виконати свої обіцянки-цяцянки, тільки якщо буде контролювати Верховну Раду? А якщо не буде?
    Поки весна пройшла, а посадок так і не відбулося. Чи він мав на увазі наступну весну?
    Так всі це знали, крім порохоботів. Президенство Зеленського, це ще один під,йом на щабель вище до процвітаючої України. Слідуючий щабель - це 60% Слуги Народу в наступній Раді.

Тоді і почнуться посадки. То падло пять років розсівало своє паскудне насіння, в одночас все вирвати не вийде. І прихильники Зеленського це знають.

3. Вверх #58462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Лучше способ для отпугивания народа от Голоса и не придумать.
    Ну не знаю... Может я неправильная какая-то... Но мне кажется , это действительно было бы круто. Очень важен баланс, и в этом случае он будет.

4. Вверх #58463
    Не покидает форум
    В первой сотне также присутствует бывший депутат Одесского горсовета от «Батькивщины», бывший член «Трудовой Украины», Блока Петра Порошенко Дмитрий Спивак. В последнее время его политические взгляды в очередной раз претерпели трансформацию, и из проукраинского политика Спивак стал почти пророссийским.
    Также семья Спиваков владеет несколькими кафе и будками, торгующими шаурмой.

От колобок такой, прошел Спивак "Крым, Рым и медные трубы")))
    И прикатился к Зелебене, на почве общей любви к шаурме))))

5. Вверх #58464
    Не покидает форум Аватар для zarema
    За место в списке — 2 миллиона долларов: партия "Слуга народа" влипла в громкий скандал

В интернете появилось несколько сообщений из разных регионов Украины о том, что на местах за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку партии «Слуга народа» в штабах «Зе!Команды» требуют от 300 тысяч до 2 миллионов долларов.

В частности, об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Предприниматель из Днепра, волонтер Александр Редька рассказал о том, что хотел выдвигаться по мажоритарной системе от партии «Слуга народа», но за это с него потребовали 300 тысяч долларов.

«Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Летел с эйфорией, ждал встречу с кем-то важным… но куратор по факту (имя этого серого кардинала днепровского штаба „Зе!Команды“ сообщу позже, так как меня попросили „дать еще шанс команде и узнать имена кандидатов“) сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии „Слуга народа“ платят по 300 тысяч долларов. Я не поверил (думал, проверяют на совесть) и сказал, что взяток давать не буду, только открытые официальные платежи на предвыборную кампанию, если платят все мажоритарщики. Ко мне быстро потеряли интерес, хоть я и пытался рассказать мои идеи, видение, поделиться опытом жизни в более развитых странах…» — написал он.

https://fakty.ua/307932-za-mesto-v-s...n6c6VLYktbqgzU

6. Вверх #58465
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так всі це знали, крім порохоботів. Президенство Зеленського, це ще один під,йом на щабель вище до процвітаючої України. Слідуючий щабель - це 60% Слуги Народу в наступній Раді.

Тоді і почнуться посадки. То падло пять років розсівало своє паскудне насіння, в одночас все вирвати не вийде. І прихильники Зеленського це знають.
    не смеши народ,кто там кого сажать будет,ты на список партии посмотри,там с самих надо начинать посадки

7. Вверх #58466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот не интересно,кто тут с коррупцией собирается бороться

5. Галина Янченко, эксперт по антикоррупционной политике

8. Анастасия Красносельская, эксперт по антикоррупционному законодательству

Руслан Рябошапка.

8. Вверх #58467
    Постоялец форума
    За место в списке — 2 миллиона долларов: партия "Слуга народа" влипла в громкий скандал

В интернете появилось несколько сообщений из разных регионов Украины о том, что на местах за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку партии «Слуга народа» в штабах «Зе!Команды» требуют от 300 тысяч до 2 миллионов долларов.

В частности, об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Предприниматель из Днепра, волонтер Александр Редька рассказал о том, что хотел выдвигаться по мажоритарной системе от партии «Слуга народа», но за это с него потребовали 300 тысяч долларов.

«Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Летел с эйфорией, ждал встречу с кем-то важным… но куратор по факту (имя этого серого кардинала днепровского штаба „Зе!Команды“ сообщу позже, так как меня попросили „дать еще шанс команде и узнать имена кандидатов“) сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии „Слуга народа“ платят по 300 тысяч долларов. Я не поверил (думал, проверяют на совесть) и сказал, что взяток давать не буду, только открытые официальные платежи на предвыборную кампанию, если платят все мажоритарщики. Ко мне быстро потеряли интерес, хоть я и пытался рассказать мои идеи, видение, поделиться опытом жизни в более развитых странах…» — написал он.

https://fakty.ua/307932-za-mesto-v-s...n6c6VLYktbqgzU
    Не скажу кто, но требуют... Я тоже такого написать могу.... А как же на телефон записать, в сеть выложить, с адресами, фамилиями и т.д. Так бы сделал любой себя уважающий человек, а так фейк....

9. Вверх #58468
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В первой сотне также присутствует бывший депутат Одесского горсовета от «Батькивщины», бывший член «Трудовой Украины», Блока Петра Порошенко Дмитрий Спивак. В последнее время его политические взгляды в очередной раз претерпели трансформацию, и из проукраинского политика Спивак стал почти пророссийским.
    Также семья Спиваков владеет несколькими кафе и будками, торгующими шаурмой.

От колобок такой, прошел Спивак "Крым, Рым и медные трубы")))
    И прикатился к Зелебене, на почве общей любви к шаурме))))
    от это для меня новость!! беда у Зе с командой если бандюки как Спивак пролазят в нардепы ((( если это не какой то другой Спивак шо был у Юли вроде

10. Вверх #58469
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Так, паскудного насіння багато. Мабуть Порошенку варто було більш критично відноситись до "любих друзів". Але що зроблено, те зроблено.
    Хочу подивитись, як Зеленський буде все це викорінювати. І чи буде взаглі.
    Поки йому, бачите, Рада заважає.

11. Вверх #58470
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сколько не кричи "халва" во рту слаще не станет.
    это ты прекращай истерику. Я понимаю, что нервы сдают, но держи себя в руках.

так что там по элеватору? ты же вроде в курсе всех новостей и точно знаешь о чём говоришь? а на такой банальный вопрос ответить не можешь. И ты мне ещё рассказываешь о кандидатах по мажоритарке в слуге народа?)))
    Я порохоботов со времени проигрыша порошенка успокаиваю. Некоторых успокоил, но не всех.

ПС.
    Мне конечно льстит, что ты меня считаешь всезнающим. И ты права! Но о том, что делается у вас я не знаю. Поделись инфой.

12. Вверх #58471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    5. Галина Янченко, эксперт по антикоррупционной политике

8. Анастасия Красносельская, эксперт по антикоррупционному законодательству

Руслан Рябошапка.
    Данилюк туда же

13. Вверх #58472
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Данилюк туда же
    Еще один атикоррупционер?)))

14. Вверх #58473
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так, паскудного насіння багато. Мабуть Порошенку варто було більш критично відноситись до "любих друзів". Але що зроблено, те зроблено.
    Хочу подивитись, як Зеленський буде все це викорінювати. І чи буде взаглі.
    Поки йому, бачите, Рада заважає.
    Згоден і паскудне порошенківське насіння, яке той розсівав, особливо в останні неділі каденції.

15. Вверх #58474
    Не покидает форум
    [B]За место в списке — 2 миллиона долларов: партия "Слуга народа" влипла в громкий скандал
    https://www.056.ua/news/737548/byvsij-vladelec-moulin-rouge-rasskazal-zacem-posel-sluzit-v-ato-foto

ботоферма ПЕСов способна только фэйки/фейковых хероев шлепать

ухо ему не отрезали ? не ?

16. Вверх #58475
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    от это для меня новость!! беда у Зе с командой если бандюки как Спивак пролазят в нардепы ((( если это не какой то другой Спивак шо был у Юли вроде
    Да это он и есть,печати ставить негде. Еще про Сергей Бабак прочитай

А вот это что такое происходит?(((

"НАЦКОРПУС" ПРОТИ ВЕТЕРАНІВ АТО І ПІДПРИЄМЦІВ: ЩО СТАЛОСЯ НА РИНКУ "БАРАБАШОВО" У ХАРКОВІ

https://prm.ua/natskorpus-proti-vete...lFP5o6zQ9kKU1g

17. Вверх #58476
    Не покидает форум
    Я порохоботов со времени проигрыша порошенка успокаиваю. Некоторых успокоил, но не всех.

.
    Зачем ? пусть себе истерят

18. Вверх #58477
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вот не интересно,кто тут с коррупцией собирается бороться,по Ткаченко уже понятно, дальше

Сергей Бабак.А это папашка этого Сергея Очень занимательная статейка.Это маленький кусочек из нее
    Там с миру по нитке, похоже, собирали. И с "Дем альянса" дама партийность сменила. Хотя там сферы таких пересечений:

Галина Янченко - известная защитница НАБУ, член Совета общественного контроля при Антикоррупционном бюро, пишет Depo.ua.

По специальности она социолог (относительно недавно, в 2011 году, закончила Могилянку), по призванию - общественная активистка-антикоррупционерка. Сразу после Майдана успела побывать депутатом Киевсовета. В 2015 году основала ОО "Антикоррупционный штаб".

Ее муж Виктор Андрусив является исполнительным директором Украинского института будущего, который позиционирует себя как независимый аналитический центр. А его соучредителем является нардеп Антон Геращенко. Также он бывший помощник на общественных началах депутата Русланы Лыжичко и нынешний помощник Игоря Луценко из "Батькивщины". Он меньше года работал заместителем председателя Донецкой ВГА Павла Жебривского.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #58478
    Не покидает форум

А вот это что такое происходит?(((

"НАЦКОРПУС" ПРОТИ ВЕТЕРАНІВ АТО І ПІДПРИЄМЦІВ: ЩО СТАЛОСЯ НА РИНКУ "БАРАБАШОВО" У ХАРКОВІ

ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ) Кернсу жалуйся

20. Вверх #58479
    Постоялец форума
    Еще один атикоррупционер?)))
    Ну...я надеюсь Хотя он очень интересный персонаж конечно...

21. Вверх #58480
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Зачем ? пусть себе истерят
    За многие годы практически родные они мне. Нет сил смотреть на их страдания.

Ответить в теме
Страница 2924 из 9342 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 3424 3924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права