| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Какой чипсет под новый i7 будет актуален через 5 лет? Менять вероятно нужно будет и мать и оперативку. С возможностью перехода на новый проц сейчас актуальнее брать Ryzen. При чем не обязатьно сейчас брать 2700Х, можно взять даже что-то попроще и проапгрейдить только проц через год-два.
Есть ли смысл сэкономить пару тыщ сейчас покупая i7, что бы пришлось менять через 5 лет, может доложить сейчас на i9 и в следующий раз через 8 лет обновлять?
И это, какая игра сейчас не идет играбельно для рядового пользователя на i5 8500 при наличии достойной видеокарты?
Если это не проф геймер с монитором 4к, тот пусть берет топовое железо которое только выкатили и не спрашивает на форуме.
Вообщем ты аргументы приводишь несостоятельные.
Кор 9 сейчас обойдётся не в пару тысяч дороже, а на шесть. Даже без учёта матери и соответствующей памяти. Через 5 и 8 лет оба процессора будут хламом доисторическим, но зато сейчас ты за кор9 платформу накинешь к сумме ещё +10к. Глупая покупка и не более.Райзен вообще даже рассматривать никому не советую.
БЛОГЕР - JAFAR
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Сейчас играю в танки на i3 2100 с 35-50 fps, так я на этом проце уже 9-й год, i7 я вообще тогда сменю лет через 10-14.))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось Интернетчик; 24.06.2019 в 11:13.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки