Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 90 из 108 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2150
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Скажите может ли муж при разводе претендовать на мои деньги, которые мне давали родители и я сама собирала?
    Мой тихонько забрал ВСЕ деньги
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Satine
    подскажите, вдруг кто-то знает, можно ли как-то получить через загс копию заявления на развод? (нужно потвердить факт развода за границей, право требует документ, подтверждающий, что обе стороны бракоразводного процесса были в курсе, что разводятся)

3. Вверх #1783
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    подскажите, вдруг кто-то знает, можно ли как-то получить через загс копию заявления на развод? (нужно потвердить факт развода за границей, право требует документ, подтверждающий, что обе стороны бракоразводного процесса были в курсе, что разводятся)
    Как вариант подать запрос в ЗАГС

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите как правильно писать заявление на развод ? Или к кому/куда обратиться в Киевском суде чтобы это сделали сами за человека? Сколько денег стоит и сколько займёт по времени?
    Ещё интересует можно ли напугать так человека типа заявление подали, но не по настоящему.. Спасибо
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно писать заявление на развод ? Или к кому/куда обратиться в Киевском суде чтобы это сделали сами за человека? Сколько денег стоит и сколько займёт по времени?
    Ещё интересует можно ли напугать так человека типа заявление подали, но не по настоящему.. Спасибо
    Обратиться нужно к адвокату. Найти адвоката можно в интернете.
    Адвокат

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А человека можно и напугать. А может наоборот выдохнет с облегчением, да и свалит в закат, не дожидаясь официального развода.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А человека можно и напугать. А может наоборот выдохнет с облегчением, да и свалит в закат, не дожидаясь официального развода.
    Все может быть, но ведь не сваливает ни в закат, ни в рассвет.
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Gekate
    Все может быть, но ведь не сваливает ни в закат, ни в рассвет.
    Заявление можно отозвать.Могут дать время на примерение. "Напугать" вам будет стоить порядка 800грн судебного сбора
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

9. Вверх #1789
    Новичок
    Здравствуйте, хочу подать иск на развод, есть несовершеннолетний ребенок. Помогите правильно его составить, или лучше обратится к юристу, адвокату.

10. Вверх #1790

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Axandra32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу подать иск на развод, есть несовершеннолетний ребенок. Помогите правильно его составить, или лучше обратится к юристу, адвокату.
    Я могу вам прислать шаблон иска, по которому у меня получился развод. НО у меня ситуация простая - просто банальный развод, без дележки имущества и детей. Без всяких споров.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #1791
    Новичок
    Спасибо огромное, а может у кого-то есть образец иска на алименты ?

12. Вверх #1792
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Axandra32 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, а может у кого-то есть образец иска на алименты ?
    В интернете их валом, но грамотно составить иск может только юрист, т.к. там есть много нюансов. А от качества составленного иска зависит и успех дела в суде.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2019 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Я могу вам прислать шаблон иска, по которому у меня получился развод. НО у меня ситуация простая - просто банальный развод, без дележки имущества и детей. Без всяких споров.
    А зачем в суд подавать, если нет детей и спора? Почему не развелись через ЗАГС?

13. Вверх #1793

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение

А зачем в суд подавать, если нет детей и спора? Почему не развелись через ЗАГС?
    Я неправильно выразилась)))) я имела в виду без дележки имущества и без дележки детей)))) то есть ребенок есть, а с ним только через суд))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #1794
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Я неправильно выразилась)))) я имела в виду без дележки имущества и без дележки детей)))) то есть ребенок есть, а с ним только через суд))
    Да в Вашем случае через суд, но в другом производстве. Ситуации разные, а соответственно и формы заявлений.

15. Вверх #1795
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, разводят ли сейчас, если ребенку нет 1 года?

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Tamiliki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, разводят ли сейчас, если ребенку нет 1 года?
    Нет, не примут заявление. Если только нет каких-то особенных обстоятельств (угроза жизни/здоровью, криминал и т.д., подтвержденных документально).

А касательно подачи на развод, то если все согласны, место проживания детей согласовано и нет имущественных претензий (как было у меня, например), то как сказала мне знакомая помощница судьи: "нафига тебе тратить деньги на адвоката". Шаблонов в интернете хватает, скомпилировать под свой конкретный случай - дело хоть и не совсем простое, но не хитрое. У меня с нуля ушло пару вечеров; всё прошло без замечаний/задержек.

17. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Нет, не примут заявление. Если только нет каких-то особенных обстоятельств (угроза жизни/здоровью, криминал и т.д., подтвержденных документально).
    Ясно, спасибо за ответ

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Подскажите,как правильно все сделать и написать заявление.Ситуация следующая: ребенку 13 лет, есть общая квартира купленная в браке ,развестись оба за но,идет спор за жилье..."вторая половинка" хочет срочно денег и угрожает заложить свою часть в банк,либо поджеч,либо все поломать ... как все последовательно сделать? Подать иск и постепенно продать квартиру? Или сначала дождаться развода и не поддаваться моральному давлению? Сорри,за сумбур...

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Подскажите,как правильно все сделать и написать заявление.Ситуация следующая: ребенку 13 лет, есть общая квартира купленная в браке ,развестись оба за но,идет спор за жилье..."вторая половинка" хочет срочно денег и угрожает заложить свою часть в банк,либо поджеч,либо все поломать ... как все последовательно сделать? Подать иск и постепенно продать квартиру? Или сначала дождаться развода и не поддаваться моральному давлению? Сорри,за сумбур...
    А можно продать сначала квартиру, забрать свою долю, а потом разводиться?

20. Вверх #1800
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    делить совместно нажитое в браке имущество супруги имеют возможность как в браке так и после его расторжения

Ответить в теме
Страница 90 из 108 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права